Консультационное инвестирование. - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2013, 07:08   #611
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Действительно, если консультанта и оферту выбирает инвестор, тогда зачем нужно вообще инвестиционное консультирование? Я общался по поводу данного вида инвестирования с поддержкой, они меня уверяли что услуга невероятно популярна и растет как на дрожжах, но когда я попросил дать мне контакты наиболее часто используемого консультанта, заявили что не в их компетенции. Какой-то бред получается.
Ну мне как рефоводу невыгодно рассказывать клиентам об этом виде инвестирования. Хотя с другой стороны я привлекаю, человек регистрируется, а дальше пусть делает что хочет, со мной консультируется, или обращается к этому сервису. То, что у консультантов нет удобного рейтинга и статистики, делает их менее популярными в сети.
asem9077 вне форума  
Старый 19.10.2013, 21:44   #612
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну мне как рефоводу невыгодно рассказывать клиентам об этом виде инвестирования. Хотя с другой стороны я привлекаю, человек регистрируется, а дальше пусть делает что хочет, со мной консультируется, или обращается к этому сервису. То, что у консультантов нет удобного рейтинга и статистики, делает их менее популярными в сети.
А почему не рассматривать консультационное инвестирование как вид рефоводства, в котором сам ставишь возможную оплату или я не правильно понимаю суть этого вида услуг? Другое дело, что не очень распространена услуга и её сложно двигать самому.
Dele вне форума  
Старый 20.10.2013, 00:01   #613
nicko5672
Acrypto-Мастер

Консультационное инвестирование для опытных инвесторов особого интереса представлять не будет.А вот для новичков это возможно окажется полезной услугой.Не все они получат консультацию от рефовода,потому что значительная их часть из них приходит в ПАММ по рекламе брокеров,и с более детальной информацией они будут знакомиться на их сайте.Поэтому такой вид сервиса может оказаться востребованным,т.к. часть из них увидит в этом доп.гарантию защищённости своих первых вкладов.
nicko5672 вне форума  
Старый 20.10.2013, 12:23   #614
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
А почему не рассматривать консультационное инвестирование как вид рефоводства, в котором сам ставишь возможную оплату или я не правильно понимаю суть этого вида услуг? Другое дело, что не очень распространена услуга и её сложно двигать самому.
Ну вот смотрите, я привлекаю рефералов и рассказываю им о плюсах и минусах памм системы, и предоставляю им полную поддержку во всех вопросах. А компания может сама привлекать инвесторов, и делать упор на том, что у них есть консультанты, которые всему обучат за небольшую плату. Но если привлечу я, дальше уже инвестор может спрашивать меня, а может и к консультанту обратиться, я от этого ничего не потеряю.
asem9077 вне форума  
Старый 20.10.2013, 13:09   #615
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Консультационное инвестирование для опытных инвесторов особого интереса представлять не будет.А вот для новичков это возможно окажется полезной услугой.Не все они получат консультацию от рефовода,потому что значительная их часть из них приходит в ПАММ по рекламе брокеров,и с более детальной информацией они будут знакомиться на их сайте.Поэтому такой вид сервиса может оказаться востребованным,т.к. часть из них увидит в этом доп.гарантию защищённости своих первых вкладов.
На начальной стадии инвестирования ,такие услуги будут полезны. Но если человек решил серьезно заняться инвестированием ,то дальше консультант уже может и не пригодится. Эта услуга хороша ,и особо развита на Западе ,где инвестирует и стар и млад , нанимаешь консультанта ,и дальше он уже за определенный процент от будущей прибыли советует куда лучше инвестировать.
serg dnepr вне форума  
Старый 20.10.2013, 16:35   #616
Харламов
Мастер

Цитата:
Нет не будет , все это лишняя трата времени и денег и большинство не будет этим пользоваться вообще , а те инвесторы кто и попробует явно останется не сильно довольным . Так как и так в инвестициях доходы не ахти , что бы ими еще и делиться этими деньгами с консультантами .
Харламов вне форума  
Старый 20.10.2013, 17:54   #617
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
После того как человек перешёл по Вашей ссылке и зарегистрировался он автоматом становится Вашим рефералом. А дальше Ваш процент завязан только на его прибыли. И каким образом он её заработает роли уже не играет.

Цитата:
Оно и рассчитано исключительно на новичков, исключительно для того, что бы они не слились в первые месяцы после принятия решения об инвестировании.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нет не будет , все это лишняя трата времени и денег и большинство не будет этим пользоваться вообще , а те инвесторы кто и попробует явно останется не сильно довольным . Так как и так в инвестициях доходы не ахти , что бы ими еще и делиться этими деньгами с консультантами .
Вы бы хоть для приличия прочитали, что собой представляет консультирование, и в каком случае консультант получает свой процент. Как Вы считаете, какой вариант предпочтительнее для новичка: получить прибыль и отдать в качестве вознаграждения пять процентов от полученной прибыли консультанту или пытаться самостоятельно найти достойные ПАММ-счета с риском потерять инвестиции?
valera вне форума  
Старый 20.10.2013, 18:20   #618
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Как Вы считаете, какой вариант предпочтительнее для новичка: получить прибыль и отдать в качестве вознаграждения пять процентов от полученной прибыли консультанту или пытаться самостоятельно найти достойные ПАММ-счета с риском потерять инвестиции?
Вот именно, лучше уж первый вариант, чем остаться в итоге ни с чем. Тогда новичку придется где-то искать капитал и все равно вкладывать его через консультационное инвестирование. Ну а рефоводам конечно может и не выгоден этот сервис, но главное это же привлечь реферала по партнерской ссылке. А дальше он пусть сам определяется куда ему инвестировать.
Инвестор вне форума  
Старый 21.10.2013, 01:27   #619
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот именно, лучше уж первый вариант, чем остаться в итоге ни с чем. Тогда новичку придется где-то искать капитал и все равно вкладывать его через консультационное инвестирование. Ну а рефоводам конечно может и не выгоден этот сервис, но главное это же привлечь реферала по партнерской ссылке. А дальше он пусть сам определяется куда ему инвестировать.
Да,но я вижу тут другую сложность.5% заинтересуют консультанта только в том случае,если инвестор будет делать большие вклады.Но если такой подход придуман именно для новичков,то как правило они начинают работать с мелкими вкладами,а для консультанта такой результат будет малоинтересен.Поэтому на мой взгляд фиксированный процент-это спорный момент,возможно продуктивнее будет использовать договорной.Если КИ инвестора не большой,то % консультанта будет выше,и соответственно наоборот.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.10.2013, 10:09   #620
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
По вашим словам можно понять что вы уже попробовали себя в качестве клиента консультационного инвестирования, и вам не подошел этот вариант. В инвестициях доходы нормальные, главное знать куда вкладывать, не хайпы же использовать. И лучше новичкам обратиться к консультанту, чем самому сразу сделать неверный выбор, и потом жалеть об этом.
asem9077 вне форума