Локи, усреднения, мартингейл - Страница 62 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2013, 07:35   #611
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
Сейчас держу сделку по системе мартингейла. Как всегда пока в просадке. Но пока евро\доллар вырос с последнего минимума я сделал две ошибки которые и привели к минусу. если бы все делал по правилам системы был бы в хорошем плюсе где-то процентов 15 от депозита. а почему ошибки возникают да потому что депозит не позволяет больше 7 колен. если бы позволил 10 то сейчас бы депо было в плюсе 50%. так что при мартыне все зависит от размера депо.
Усредняться когда вы не послушали вашу тс да еще и когда в минуса ушли смысла нет и приведет это лишь к сливу депозита,потому что скажу что надо если вы открыли сделку то и усредняться когда будит следующий сигнал и не через 50 пунктов а через 100 это как минимум все таки вы должны видеть смысл разницы между ценами усреднения.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 13:16   #612
ArtsiomL
Специалист

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
я работаю на центовике. а лот уже понизил на столько что если уменьшу еще немного то и зарабатывать будет очень мало при срабатывании нескольких колен. начал сейчас с 5 центов. 5-10-20-40-80-160-320-640-1280-2560. работаю по таким параметрам. депозит пока выдерживает 7 колен. что предлагаете начать с 1 цента???
Предлагаю некоторое время вести статистику, потом просчитать качество входов, и от этого выбрать первоначальный лот. Например, если получиться, что процент успешных входов менее 50 процентов - то возможно и менее 1 цента первый вход - так как получиться, среднестатистически, что первый вход зачастую неверен, и мартин успеет набрать лотность до прибыльной сделки, а вот на стабильности результат скажется в положительную сторону. Кроме того - совсем не обязательно брать коэффициент роста лота = 2, это зависит от соотношения стоп/профит - может вполне возможно взять этот коэффициент = 1.5, например. Вообще - мартин - это сложная, опасная, но очень гибкая система. Главное - все входы по сигналам, а не через определённое число пунктов и, обязательно, стопы.
ArtsiomL вне форума  
Старый 30.04.2013, 13:26   #613
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ArtsiomL Посмотреть сообщение
Предлагаю некоторое время вести статистику, потом просчитать качество входов, и от этого выбрать первоначальный лот. Например, если получиться, что процент успешных входов менее 50 процентов - то возможно и менее 1 цента первый вход - так как получиться, среднестатистически, что первый вход зачастую неверен, и мартин успеет набрать лотность до прибыльной сделки, а вот на стабильности результат скажется в положительную сторону. Кроме того - совсем не обязательно брать коэффициент роста лота = 2, это зависит от соотношения стоп/профит - может вполне возможно взять этот коэффициент = 1.5, например. Вообще - мартин - это сложная, опасная, но очень гибкая система. Главное - все входы по сигналам, а не через определённое число пунктов и, обязательно, стопы.
Я думаю что это по крайней мере глупо потому что если подойти к анализу рынка нормально то входы не будут так ошибочны . да прсоадки какие то будут но на мартина они не станут и если вы будете входит с 1 цент и пара пойдет в ваше направления вы просто пропустите движения и все. потом снова искать вход и если попадете не так то и сольете при таких просчетах . так что лучше по нормальному входить нормальным лотом и без мартина .
FXol вне форума  
Старый 30.04.2013, 14:02   #614
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FXol
Я не совсем соглашусь с вами . это если мысли появляются тогда когда уже идет просадка а если мысли появляются еще до открытия ордеров а если открывам ордера сразу на двух уровнях и плучается что второй уже заранее просчитан как усреднения тогда получается что мысли нормальные и все просчитано что усреднения не от того что нужно что то вытягивать а как стратегия .
Ну вообще есть такое понятие как торговый план и если это самое усреднение запланировано и не нарушает общих принципов манименеджмента, то возможно и есть смысл им пользоваться, не знаю, не пользовался никогда, но если мысли появляются по ходу движения цены, а не усредниться ли мне, то я против таких действий однозначно. Любое действие должно быть спланированным.
zeher вне форума  
Старый 30.04.2013, 14:36   #615
Igor29
Acrypto-Профессионал

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Усредняться когда вы не послушали вашу тс да еще и когда в минуса ушли смысла нет и приведет это лишь к сливу депозита,потому что скажу что надо если вы открыли сделку то и усредняться когда будит следующий сигнал и не через 50 пунктов а через 100 это как минимум все таки вы должны видеть смысл разницы между ценами усреднения.
Вы предлагаете держать убыточную сделку пока цена не пройдет 100 пунктов, а потом еще усредниться и так делать пока тренд не развернется А потом когда тренд развернется все делать с точностью наоборот не раз приводил примеры, когда замечал на скринах разных трейдеров сетку убыточных сделок против тренда и даже опытных трейдеров. Я так считаю, что такая торговля убыточная.
Igor29 вне форума  
Старый 30.04.2013, 15:55   #616
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Вы предлагаете держать убыточную сделку пока цена не пройдет 100 пунктов, а потом еще усредниться и так делать пока тренд не развернется А потом когда тренд развернется все делать с точностью наоборот не раз приводил примеры, когда замечал на скринах разных трейдеров сетку убыточных сделок против тренда и даже опытных трейдеров. Я так считаю, что такая торговля убыточная.
Нет нет,вы не правильно поняли меня,так я имел ввиду к примеру евро на росте к 1.37 от 1.35 было ясно что падение будит,и вот когда мы продались по 1.35 дальше пошло хождение по стопам к 1.37 так и там можно было по 1.36 и по 1.37 усредниться,ведь это же было не против тренда,ну просто не расчитали точно когда тренд развернется,поэтому я другое имел ввиду.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 16:53   #617
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Igor29 Посмотреть сообщение
Справедливости ради надо сказать что если не завышать торговый объем то такая торговля бывает прибыльной большую часть времени, но бывают моменты когда просто все теряешь при таком подходе к торговле и это нужно иметь в виду. Это как мартин, больше частью усреднитель зарабатывает, но теряет один раз и все.
zeher вне форума  
Старый 30.04.2013, 18:02   #618
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну вообще есть такое понятие как торговый план и если это самое усреднение запланировано и не нарушает общих принципов манименеджмента, то возможно и есть смысл им пользоваться, не знаю, не пользовался никогда, но если мысли появляются по ходу движения цены, а не усредниться ли мне, то я против таких действий однозначно. Любое действие должно быть спланированным.
Поддержу вас потому что я так же против таких усреднений . единственное что могу еще понимать это если мы в среднесроке ии сделка на несколько дней и через два дня проводим анализ и видим что есть вариант положительного усреднения и первая позиция уже в хорошем профите тогда можно и усреднить прибыль и если анализ правильный и цель еще имеет запас хода приличный то такое усреднения тоже имеет место быть .
FXol вне форума  
Старый 30.04.2013, 18:29   #619
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
Поддержу вас потому что я так же против таких усреднений . единственное что могу еще понимать это если мы в среднесроке ии сделка на несколько дней и через два дня проводим анализ и видим что есть вариант положительного усреднения и первая позиция уже в хорошем профите тогда можно и усреднить прибыль и если анализ правильный и цель еще имеет запас хода приличный то такое усреднения тоже имеет место быть .
Тю ну так и так ясно что если мы пипсуем то усреднения не работают,а когда среднесрок тогда можно,НО надо всегда на это расчитывать,а не то что купили а пошло падение и мы усреднились по повторному сигналу,но всему надо знать меру,вот по металлам можно было купить по 1500 золото и на 1450 усредниться и попасть на 1322 падение,поэтому и запас прочности должен быть соответствующий.
grizli вне форума  
Старый 30.04.2013, 18:33   #620
FXol
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Тю ну так и так ясно что если мы пипсуем то усреднения не работают,а когда среднесрок тогда можно,НО надо всегда на это расчитывать,а не то что купили а пошло падение и мы усреднились по повторному сигналу,но всему надо знать меру,вот по металлам можно было купить по 1500 золото и на 1450 усредниться и попасть на 1322 падение,поэтому и запас прочности должен быть соответствующий.
ну вообще я пипсовку не имела ввиду . но умельцы и там усредняются по убыткам а вот в дневном трейдинге многие усредняются и конечный итог торговля переходит в среднесрок если депозит нормальный а если депозит большой и сильный то переходят в долгосрок по просадкам . а стратегия изначально должна такая быть а не переходить из дейтрейдинга в долгосрочную пересидку с попыткой выскочить усреднениями потму что так долго не получиться прийдет тот день и хлопнет дверью .
FXol вне форума