![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По золоту продолжается восходящая тенденция движения и я считаю что вероятность на стороне быков и поэтому вошел на покупку , когда увидел что цена находится на первой трендовой линии. Этот отскок вниз можно назвать импульсным и происходит он от верхней трендовой линии сопротивления, которая произошла от очень большого уровня и может стать поводом для разворота.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру очень точно была отработана верхняя трендовая линия сопротивления , которая является старой линией и происходит от старшего таймфрейма уровня дневки. Тем не менее восходящая тенденция продолжается и я поставил отложенник на покупку , потому что вероятность повышения намного выше , чем снижение. Стоп спрятал за уровнем среднесрочки 19,467.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Утренний прогноз по золоту оказался ошибочным и цена всё-таки преодолела трендовую поддержку после некоторой борьбы . В результате я получил по небольшому стопу и зафиксировал убыток - 20 пунктов. Сейчас происходит импульсное снижение спровоцированное новостями средней важности по доллару США и это дает основания предполагать о смене направления тенденции и поставить продажник.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру сегодняшний прогноз на повышение пары уже отрабатывается второй раз , а сделку мне так до сих пор и не открыли. Ладно первые три раза цена касалась ордера несколько раз , но последний пробой ордера на 17 тиков и его несрабатывание это уже чересчур мне кажется, неужели так сильно раздвинули спрэд. В любом случае теперь поход вверх будет сильным - импульсным.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту произошло очень сильное снижение цены , которое пока что не сломано и ничего не предвещает разворот , но в самом низу есть созданное треугольное микрофлэтовое накопление от которого может последовать внезапный импульс вверх. Тем не менее вероятность снижения все таки больше , поэтому попробую войти на верхней границе этого микротреугольника на продажу в ожидании нового импульса вниз.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По серебру сделка открытая на покупку , которую вёл со вчерашнего дня была очень неудачно выбита ложным пробоем цены вниз (указал на рисунке) и теперь судя по всему прогноз будет отработан , потому что как и предполагал , произошло возникновение восходящего импульса. У меня зафиксирован убыток в размере - 12 пунктов. Поставил ещё один ордер от того же уровня.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По золоту на открытии Америки совершили ложный прокол цены вниз и затем импульс вверх. Причём нужно отметить , что уровень от которого отскочили с восходящим импульсом - никакой, или вернее нету там уровня и это просто непонятный скачёк , который выбил мою позицию по стопу. Зафиксировал - 25 пунктов убытка. А теперь есть первая волна вверх, поэтому вхожу по новой тенденции . Байлимит на скрине.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Тенденцию спрогнозировал верно и она действительно поменялась на восходящую , но до моего бай лимита не дошли , поэтому прогноз ушёл впустую. Импульсы вверх по - прежнему обновляются , поэтому ожидается продолжение восходящей тенденции и я перенёс байлимит выше. На график нанёс все важные трендовые и горизонтальные уровни и стоп спрятал за несколькими.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Теперь стало видно, что последняя сделка по серебру была с правильным прогнозом. просто у меня не правильно стоял стоп не под трендовой линией , поэтому и выбило на последних пунктах перед разворотом. Сейчас по сребру восходящая тенденция движения подкреплённая первой импульсной волной вверх. Ожидаю продолжения и буду входить от актуальной трендовой.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Золото совершило очень резкий откат вниз , который активировал мою позицию на бай , но при этом вход произошёл с плохой точностью и ее чуть не выбило. В данный поза находится в небольшой прибыли и я подумываю , а не закрывать ли мне сделку , поскольку намечается разворот и тенденция вниз. В любом случае перевожу сделку в безубыточное состояние от греха подальше.
|
![]() |