Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 620 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2014, 06:03   #6191
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
лучше всего начинать с какого-то одного готового инструмента. С ним работать технически будет проще, легче просчитывать риски и ММ, тем более что диверсификация будет присутствовать изначально. А вот потом уже можно и остальные подключать, опять таки лучше всего что бы это были не отдельные счета, а комплексные: фонда, индексы.
Намного легче и безопаснее начинать свое инвестирование с готовых продуктов , с индексами и с фондами . Тут нет необходимости в глубоком изучении вопросов по инвестированию . Можно даже заработать на таком инвестировании с полным отсутствием знаний по вопросам инвестирования и не плохо заработать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 13.11.2014, 11:24   #6192
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Безусловно, лучше постепенно осваивать все продукты и после остановиться на одном каком-то, какой вам будет удобен. Изначально лучше всего начинать инвестировать в памм-фонды, а именно в консервативный фонд.Он позволит набраться опыта. А после переходить на памм-индексы. Они более рискованные, но и более прибыльные, что очень важно.
Как вариант начала работы с консервативным фондом разумеется можно и нужно рассматривать. Однако, там есть одно НО. Дело в том, что его торговый период очень большой, это может быть не всегда понтно новичку в инвестирвоании. Он ведь хочет как можно быстрее заработать, а тут месяцы ждать нужно. Лучше выбирать инструменты с периодом около одной недели.
Pro100Trader вне форума  
Старый 13.11.2014, 12:08   #6193
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Соглашусь с тем, что нужно использовать только проверенные счета при инвестировании, которые есть в индексе, и счёт Вероника как нельзя лучше подойдёт, по крайней мере - надёжно. Я согласна и с тем, что больше возможностей дают индексы. Но и Фонды страхуют определённые риски от неудач и по надёжности они тоже приемлимы. Лично я предпочитаю пока фонды из-за того, что порог входа у них подходящий.
Так у индексов тоже подходящий порог, а именно такой же как у фондов. 0,1 лота индекса стоит 100 долларов, т.е. минималка, как и фонды. Да и ограниченность капитала при фонде как по мне чисто рекламный ход, потому что ну не могут консерваторы в сумме проседать больше, чем на 5%. Оттого и вы можете поставить такое ограничение в индексах.
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.11.2014, 15:15   #6194
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Так у индексов тоже подходящий порог, а именно такой же как у фондов. 0,1 лота индекса стоит 100 долларов, т.е. минималка, как и фонды. Да и ограниченность капитала при фонде как по мне чисто рекламный ход, потому что ну не могут консерваторы в сумме проседать больше, чем на 5%. Оттого и вы можете поставить такое ограничение в индексах.
Вообще-то вход фондов и индексы отличается. У фондов минималка 100 долларов, а у индексов - 200 долларов. И в фондах такой порог входа потому, что о них проценты не велики и с более мелкой суммой прибыль будет маленькой. Но как по мне, то памм-индексы гораздо лучше фондов, да и прибыли они приносят больше.
Моряк вне форума  
Старый 13.11.2014, 16:52   #6195
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вообще-то вход фондов и индексы отличается. У фондов минималка 100 долларов, а у индексов - 200 долларов. И в фондах такой порог входа потому, что о них проценты не велики и с более мелкой суммой прибыль будет маленькой. Но как по мне, то памм-индексы гораздо лучше фондов, да и прибыли они приносят больше.
Цитата:
Памм индексы тоже очень хорошо подходят для постоянного сбережения средств инвестора и по этому сума при входе в эти Памм инструменты более высокая нежели в Памм счетах и фондах.В индексы хорошо инвестировать если инвестор не хочет активно участвовать в процессе работы как например наблюдается в Памм счетах и если инвестор хочет просто получать прибыль как в банке.
Mihalina вне форума  
Старый 13.11.2014, 18:45   #6196
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Памм индексы тоже очень хорошо подходят для постоянного сбережения средств инвестора и по этому сума при входе в эти Памм инструменты более высокая нежели в Памм счетах и фондах.В индексы хорошо инвестировать если инвестор не хочет активно участвовать в процессе работы как например наблюдается в Памм счетах и если инвестор хочет просто получать прибыль как в банке.
Но так причём здесь то, что вход в индексы больше? У индексов и торговый период меньше, что делает ещё лучше, чем памм-фонды. Фонды дают мизерную прибыль и старичкам она точно не подойдёт. Этот инструмент только для начинающего инвестора. Более опытные инвестора предпочитают инвестировать в памм-индексы, потому что они более прибыльны.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:00   #6197
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
На сколько я помню, минимальную сумму входа в индексы увеличили только потому, что нагрузка на сервер тогда была слишком большая, потому что все покупали много индексов по 100$. Но это не столь важно, главное у Форекс-тренда шаг цены индекса 10$, это огромное преимущество перед Пантеоном. А памм-фонды могут быть лучше только в одном случае, когда совпадёт тот момент, когда все управляющие в каком либо фонде отработают без просадок и покажут хорошую прибыль.
pvwv вне форума  
Старый 13.11.2014, 19:32   #6198
Vikomor
Мастер

Цитата:

Если в индексы инвестировать через Пантеон, то вход равен 100 долларов. Мне больше нравятся индексы за счет своего разнообразия, среди низ любой инвестор сможет подобрать нужный. Да и торговый период в них всего 1 неделя, что увеличивает эффект реинвестирования. При желании из одних индексов можно составить эффективный по прибыльности и надежности портфель.
Vikomor вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:07   #6199
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если в индексы инвестировать через Пантеон, то вход равен 100 долларов. Мне больше нравятся индексы за счет своего разнообразия, среди низ любой инвестор сможет подобрать нужный. Да и торговый период в них всего 1 неделя, что увеличивает эффект реинвестирования. При желании из одних индексов можно составить эффективный по прибыльности и надежности портфель.
Индексы прекрасный инструмент, почему я работаю в том числе и с ними - очевидно потому, что они мне очень напоминают сам процесс трейдинга, когда вы можете визуально выполнять анализ. Для инвестора в самом начале своей карьеры это очень важно, потому что нужно набраться много опыта и потратить не один час и день что бы во всем разобраться.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.11.2014, 09:55   #6200
spartak
Acrypto-Профессионал

Готовые инструменты всегда привлекают больше, тем более в начале пути, есть уже возможности не ломать голову а инвестировать в готовое.Может даже со временем портфель будет только с Индексов и Фондов, потому что главное результат. Тем более одни за неделю дадут его, а другие более длительны от месяца.
spartak вне форума