Памм-фонды - Страница 620 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 12:04   #6191
Виктор10
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Как по мне хорошая система ,для новичка вообще супер как сразу во всем разобраться не получиться , а так открыв портфель посмотрел таблицу их работы

и ты чего то ожидаешь уже .. а в это время состовляешь сам мелкие сделки ,пробуешь себя в этом деле.С достижением опыта состовляешь свой индивидуальный портфель со своими инвесторами.
ПАММ-фонды походят не только тем, кто начинает инвестировать, но подходит также тем инвесторам, которые очень ограничены во времени, или обременены какими-то делами. Я не соглашусь с Вами в том, что не нужно узнавать о них, ведь о фондах нужно знать например какая разница между рисками консервативного фонда, или агрессивного, тем более чтобы самостоятельно создать портфель необходимы знания тоже.
Виктор10 вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:39   #6192
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Виктор10 Посмотреть сообщение
ПАММ-фонды походят не только тем, кто начинает инвестировать, но подходит также тем инвесторам, которые очень ограничены во времени, или обременены какими-то делами. Я не соглашусь с Вами в том, что не нужно узнавать о них, ведь о фондах нужно знать например какая разница между рисками консервативного фонда, или агрессивного, тем более чтобы самостоятельно создать портфель необходимы знания тоже.
Фонды тоже приносят хорошую прибыль, и нужно ведь понимать, что они тоже нуждаются в тщательной проверке, ведь есть и плохие недели и просадки. Например, в фонд Stable30 сейчас ни в коем случае нельзя инвестировать, так несколько трейдеров попали в просадку и фонд несет убытки.
Моряк вне форума  
Старый 07.10.2014, 12:48   #6193
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Если в фонде 15 счетов, то очень маленькая вероятность того, что они все одновременно будут приносить прибыль и никто не просядет.Надо смотреть на общий результат фонда, а паниковать вообще смысла нет, потому что всегда в портфеле кто-то проседает.Редко когда может так случиться, что все управляющие сработают в плюс одновременно, да и работу надо оценивать по средней недельной доходности за год, а не по отдельному управу, входящему в состав фонда.
Согласен с вами, просто человек очень часто может начинать строить себе проблемы на ровном месте. Собственно говоря главное эта стабильность, пускай даже прибыль и не большая, но если она стабильна по времени то это по сути идеальный инструмент для инвестирования так как вы заранее знаете и можете планировать свою прибыль по времени. А 15 счетов не во всех ПАММ фондах. Если там распределение по 20% на счет то просадку одного вы ощутите.
MsWik вне форума  
Старый 07.10.2014, 13:40   #6194
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну при 15 ПАММ-счетах в фонде доля 20% на одного управляющего вряд ли возможна. По крайней мере таких долей в новом ПАММ-фонде Пантеона нет ни у кого. Вот в других ПАММ-фондах такое или что-то похожее есть, и это действительно не очень хорошо с точки зрения диверсификации рисков. А на примере того же стабильного фонда можно сказать, что распределение долей по 20% на каждого управляющего периодически не очень эффективно срабатывает.
Инвестор вне форума  
Старый 07.10.2014, 14:28   #6195
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну при 15 ПАММ-счетах в фонде доля 20% на одного управляющего вряд ли возможна. По крайней мере таких долей в новом ПАММ-фонде Пантеона нет ни у кого. Вот в других ПАММ-фондах такое или что-то похожее есть, и это действительно не очень хорошо с точки зрения диверсификации рисков. А на примере того же стабильного фонда можно сказать, что распределение долей по 20% на каждого управляющего периодически не очень эффективно срабатывает.
Распределение рисков в стабильном Памм фонде по 20% на каждого управляющего это вполне положительные распределения и я думаю что такое распределение приемлемо для инвесторов.Если инвестору подходят такие данные по стабильному фонду то не зачем в принципе что то ещё и говорить потому что желание инвестора это закон для управляющего
Mihalina вне форума  
Старый 07.10.2014, 17:00   #6196
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Согласен с вами, просто человек очень часто может начинать строить себе проблемы на ровном месте. Собственно говоря главное эта стабильность, пускай даже прибыль и не большая, но если она стабильна по времени то это по сути идеальный инструмент для инвестирования так как вы заранее знаете и можете планировать свою прибыль по времени. А 15 счетов не во всех ПАММ фондах. Если там распределение по 20% на счет то просадку одного вы ощутите.
Новички приходящие на валютный рынок в качестве инвесторов, зачастую не обращают внимание на фонды именно потому, что они не показывают сразу таких больших процентов. А вот когда уже набьют себе шишки с агрессорами начинают понимать, что лучше небольшие но стабильные деньги.
Pro100Trader вне форума  
Старый 08.10.2014, 04:09   #6197
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Новички приходящие на валютный рынок в качестве инвесторов, зачастую не обращают внимание на фонды именно потому, что они не показывают сразу таких больших процентов. А вот когда уже набьют себе шишки с агрессорами начинают понимать, что лучше небольшие но стабильные деньги.
... а вот когда набьют шишки с агрессорами, то сразу пойму, что лучшего решения их проблем, чем агрессивный фонд, попросту нет. Стабильный и консервативный попадают на бОльшую просадку, чем агрессивный, а прибыль при этом значительно ниже... я бы вообще каждому инвестору рекомендовал вложение в агр. фонд, который и диверсифицирован (8 счетов это не 3-5 счетов), и стабилен, и показывает хороший доход (иногда 2%, иногда 2,5-3%; за минувший месяц принес 10% прибыли).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.10.2014, 06:51   #6198
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Да от части так оно и есть, хотя я например именно в инвестировании человек новый (хоть и есть опыт торговли), и сразу собственно для себя выбрал готовый инструмент, и именно ПАММ фонд - так как мне просто лень было думать над тем как создать что то стоящее, а прибыль например которую дает агрессивный ПАММ фонд меня вполне устраивает. Лучше бы я точно не придумал нечего.
MsWik вне форума  
Старый 08.10.2014, 10:57   #6199
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Распределение рисков в стабильном Памм фонде по 20% на каждого управляющего это вполне положительные распределения и я думаю что такое распределение приемлемо для инвесторов.Если инвестору подходят такие данные по стабильному фонду то не зачем в принципе что то ещё и говорить потому что желание инвестора это закон для управляющего
А вы сами как оцениваете показатели работы (точнее доходности) стабильного фонда?Честно говоря он мне ничем особо не запомнился, кроме того, что там очень часто случаются просадки.Управляющие вроде неплохие подобраны, но вот диверсификации не хватает совершенно, по

тому думаю, что самым оптимальным из фондов все-таки является топ-15.
Alisa вне форума  
Старый 08.10.2014, 16:20   #6200
Инвестор
Acrypto-Мастер

Да, я тоже так считаю, что в стабильном ПАММ-фонде именно диверсификация - самое слабое место. По торговому периоду, уровню страховки, самим ПАММ-управляющим все вроде бы очень даже неплохо. Но вот из-за не оптимальной диверсификации данный фонд не очень то привлекателен для вложений, особенно после запуска топ-15 от Пантеона.
Инвестор вне форума