ПАММ индексы - Страница 620 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2014, 16:54   #6191
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вообще не слышал что можно выставлять в Индексах тейк профиты, если кто знает, расскажите. Да сейчас Индексы с Хозяином оказались под угрозой, плавающая просадка у него большая и сейчас он дополнительно открыл 2 сделки. Что нас ждет не известно, странно почему он не стал фиксировать убытки, возможно надеется на разворот цены
Что касается тейк профитов то в терминале все ставиться как при обычной торговле я так понял. Сам еще не выставлял собираю сведения. Еще говоряттчто стоп лосс можно ставить. Я пытался уже поставить при открытом ордере на индекс но не получилось. Поэтому прихожу к мнению что это можно сделать только покупая новый. На счет хозяина надеюсь он знает что делает. Но вот старый его счет в индексах не так успешно работал
Midas вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:22   #6192
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Что касается тейк профитов то в терминале все ставиться как при обычной торговле я так понял. Сам еще не выставлял собираю сведения. Еще говоряттчто стоп лосс можно ставить. Я пытался уже поставить при открытом ордере на индекс но не получилось. Поэтому прихожу к мнению что это можно сделать только покупая новый. На счет хозяина надеюсь он знает что делает. Но вот старый его счет в индексах не так успешно работал
C Хозяином история может повторится , особенно если счет уйдет в минусовую зону. Тогда конечно зависимость индексов от него возрастет особенно Балансов ,где его доля довольно велика. Я вот эти индексы стараюсь не брать ,так как знаю на что способен Хозяин ,а сейчас тем более ,когда у него начались просадки одна за одной.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:39   #6193
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
C Хозяином история может повторится , особенно если счет уйдет в минусовую зону. Тогда конечно зависимость индексов от него возрастет особенно Балансов ,где его доля довольно велика. Я вот эти индексы стараюсь не брать ,так как знаю на что способен Хозяин ,а сейчас тем более ,когда у него начались просадки одна за одной.
Вот и боюсь этого что снова на просадку попаду у меня так хорошо все шло а тут снова просадка. Не рассчитывал на нее еще пару недель. Буду надеяться что просадка будет минимальной чтоб остальные управляюшие смогли ее перекрыть,уже и не надеюсь что хозяин в плюс выйдет.Прайз 2 пока себя неплохо ведет как и Прайз все в прибыли. Клякса особо не испортил стату
Midas вне форума  
Старый 01.07.2014, 17:46   #6194
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот и боюсь этого что снова на просадку попаду у меня так хорошо все шло а тут снова просадка. Не рассчитывал на нее еще пару недель. Буду надеяться что просадка будет минимальной чтоб остальные управляюшие смогли ее перекрыть,уже и не надеюсь что хозяин в плюс выйдет.Прайз 2 пока себя неплохо ведет как и Прайз все в прибыли. Клякса особо не испортил стату
Главное что в больших просадках он не замечен ,но все же если просядет ,то по индексам будут убытки 2-3% ,но он уже смог закрыть +6% ,теперь главное чтобы открытые сделки в минус не пошли далее.. В Прайзе угроза сейчас исходит от Борна ,у него плавающая просадка ,так что может повторить свою просадку ,а следовательно может и индекс просесть.
serg dnepr вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:25   #6195
pittt
Мастер

Цитата:
В Прайзе 2 все как обычно идет четко, а вот другие индексы немного беспокоят. в частности Баланс где есть риск получить просадку от Хозяина. В Агрессиве вроде все нормально, у Скальпера просадки практически нет, в Патрика была не большая, но он открылся еще 2 сделками, так что может перебьет убыток.
pittt вне форума  
Старый 01.07.2014, 18:30   #6196
Darya
Мастер

Цитата:
Клякса уже обратно в плюсе ,так что на него грешить пока не будем ,в прибыли не большой и ВотФх ,Кракен пока что не торгует ,и Борн продолжает находится с плавающей просадкой ,перспективы на эту неделю от Прайза явно не очень. Хотя и прибыль уже показывает 0,5% ,а вот Прайз 2 пока что не форсирует событий ,результата еще нет.
Darya на форуме  
Старый 01.07.2014, 19:00   #6197
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

А второй и третий Балансы принесли уже более +1% прибыли, у меня на этой неделе куплен только первый баланс поэтому я пока заработал +0.5% что тоже очень даже не плохо. Но тем не менее ПАММ индекс Balance 3 может получить еще не малую просадку если плавающая просадкаа у Хозяина успела уже увеличиться.
Lawanski вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:12   #6198
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Клякса уже обратно в плюсе ,так что на него грешить пока не будем ,в прибыли не большой и ВотФх ,Кракен пока что не торгует ,и Борн продолжает находится с плавающей просадкой ,перспективы на эту неделю от Прайза явно не очень. Хотя и прибыль уже показывает 0,5% ,а вот Прайз 2 пока что не форсирует событий ,результата еще нет.
В Прайзе 2 как то медленно раскачиваются, но результаты уже первые есть, торговля идет в штатном режиме, а вот в Прайзе сейчас действительно может опять быть просадка из за Борна, хотя он только недавно проседал. Но надеюсь что он сможет убыточную сделку перекрыть прибылью. Жаль что Кракен перестал активно работать, вот его доходности как раньше была сейчас явно не хватает
pittt вне форума  
Старый 01.07.2014, 19:37   #6199
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
В Прайзе 2 как то медленно раскачиваются, но результаты уже первые есть, торговля идет в штатном режиме, а вот в Прайзе сейчас действительно может опять быть просадка из за Борна, хотя он только недавно проседал. Но надеюсь что он сможет убыточную сделку перекрыть прибылью. Жаль что Кракен перестал активно работать, вот его доходности как раньше была сейчас явно не хватает
Не понятно почему Кракен решил стать консерватором ,хотя риски он как и ранее завышает существенно. В начале своего существования Прайз показывал 3-4% прибыли, а сейчас с такой доходностью ,и Кракена и Кляксы ,та и Борн не особо блещет ,максимум на что можно будет рассчитывать это 2% ,и то уже редкость большая.
Darya на форуме  
Старый 02.07.2014, 04:17   #6200
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
А второй и третий Балансы принесли уже более +1% прибыли, у меня на этой неделе куплен только первый баланс поэтому я пока заработал +0.5% что тоже очень даже не плохо. Но тем не менее ПАММ индекс Balance 3 может получить еще не малую просадку если плавающая просадкаа у Хозяина успела уже увеличиться.
Очень тяжело спрогнозировать, что там с Хозином и выросла ли его плавающая из-за двух других сделок или нет... в любом случае, времени у него вагон и до конца недели может выйти из ситуации победителем, если, конечно, цена пойдет в нужном ему направлении. Текущие 1.2% за Балансом3 пока что нельзя считать за прибыль, т.к. в случае просадки Хозина все будет выглядеть печально. В Балансе только Оболин и отличился, от которого ждут просадку а он ее все не выдает, тогда как Патрик имеет определенные проблемы...
WarnerDC вне форума