![]() |
|
![]() |
#6191 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,что обязательно большая часть капитала должна быть в консервативных счетах,а остальное можно вкладывать в хорошие умеренные Ахмедос,хороший вариант. Если мало средств,то вложить в готовый инструмент,если новички так любят агрессоров,то пусть вкладывают в консервативный фонд,он достаточно стабилен. |
|
![]() |
![]() |
#6192 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Новичкам лучше всего вложится в готовые инструменты,потому что у них не хватит средств,что бы создать нормальный портфель,чаще всего их инвестиции составляю 100 долларов,правильно вы говорите,в фонд достаточно хорошо можно вложится,но новичку я бы посоветовал консервативный фонд,он намного безопаснее,лучше начать пока с него. |
|
![]() |
![]() |
#6193 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6194 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Не разбираются толком в инвестировании,а уже инвестируют в агрессоров,это глупо,тем более когда он долгое время показывает хороший результат и скоро будет просадка,новичок может вложится. Если новичок действительно хочет зарабатывать,пусть лучше начнет с простого,с консервативных трейдеров,а потом можно и на умеренные перейти. |
|
![]() |
![]() |
#6195 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Но и не прибавить терпения новичкам, они то спешат зарабатывать деньги, и потому постоянно ведут рисковое инвестирование. Приносить прибыль могут конечно многие памм счета, нов основном это консервативные памм счета. Потому если есть желание зарабатывать деньги то новичкам как раз и нужно заниматься инвестированием в консерваторов. |
|
![]() |
![]() |
#6196 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да,это большая проблема многих новичков. Может не хватает терпение,а может просто правильной информации о инвестировании,потому что многие мои друзья тоже интересовались и думали,что на инвестировании можно спокойно делать 80%. Это все из-за рекламы. Новичкам нужно вкладывать деньги в консерваторов,правильно вы говорите и на первом месте для них должна быть сохранность депозита. |
|
![]() |
![]() |
#6197 |
Мастер
|
![]()
Для новичков хотел бы посоветовать пройти школу инвестирования или если начинающий трейдер, то попробовтаь себя в демо счёте или школе трейдинга, который предоставляет пантеон. Во-первых разбираешься в функционале, во-вторых начинаешь понимать специфику и предполагаемые риски, чтобы потом, когда работаешь с реалом не пожалеть
|
![]() |
![]() |
#6198 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6199 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#6200 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Как мне кажется,многие пришли трейдеры у кого не получилось,например,я такой,я в инвестировании примерно использую такие же правило,то есть на первом месте для новичка это должно быть удержать свой капитал,не потерять,для этого готовые инструменты самый лучший вариант,а если вложить в консервативный фонд,то это вообще железо. |
|
![]() |