ПАММ счета отзывы - Страница 620 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2014, 20:14   #6191
Darya
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Все мне рекомендовали на прошлой неделе вложиться в Туле после просадки, но я не вложился и сейчас смотрю сколько Туле принес прибыли за эту неделю, как мы видим получилось отнюдь не очень много, всего +6%, а инвесторам достается прибыли чуть более 3%. Так что я думаю правильно я поступил, так как такая прибыль не соответствует возможным рискам как мне кажется.
Я в Туле пока что не инвестировала ,вообще пока что слабо работаю именно с управами Пантеона ,нужно детальнее их изучить. Смотрю из топовых счетов ,кроме Лиона который уже также практически вывел свой КУ почти в плюс. С Максимом несколько раз работала , не плохой счет ,но предпочла ВотФх.
Darya вне форума  
Старый 05.04.2014, 20:20   #6192
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Все мне рекомендовали на прошлой неделе вложиться в Туле после просадки, но я не вложился и сейчас смотрю сколько Туле принес прибыли за эту неделю, как мы видим получилось отнюдь не очень много, всего +6%, а инвесторам достается прибыли чуть более 3%. Так что я думаю правильно я поступил, так как такая прибыль не соответствует возможным рискам как мне кажется.
Я за него и забыл ,раньше он стабильнее торговал ,а как начал менять свою систему торговли ,так и начались у него проблемы. Правда сейчас уже вроде как восстановил свою систему ,и вернулся к скальпированию. Сейчас я бы отнес его к трейдерам средней полета ,а раньше был очень перспективным.
serg dnepr вне форума  
Старый 05.04.2014, 20:34   #6193
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я в Туле пока что не инвестировала ,вообще пока что слабо работаю именно с управами Пантеона ,нужно детальнее их изучить. Смотрю из топовых счетов ,кроме Лиона который уже также практически вывел свой КУ почти в плюс. С Максимом несколько раз работала , не плохой счет ,но предпочла ВотФх.

Помню раньше ПАММы пантеона были гораздо эффективны в плане прибыли по сравнению с фх-тренд, но с осени прошлого года все поменялось и на данный момент больше стабильных счетов, приносящих не плохую прибыль можно найти на фх-тренде. Сейчас на пантеоне у очень многих топовых ПАММов сдают ТС, поэтому и как Туле им приходится подстраиваться под новый рынок
Lawanski вне форума  
Старый 05.04.2014, 20:52   #6194
Darya
Мастер

Цитата:
Помню раньше ПАММы пантеона были гораздо эффективны в плане прибыли по сравнению с фх-тренд, но с осени прошлого года все поменялось и на данный момент больше стабильных счетов, приносящих не плохую прибыль можно найти на фх-тренде. Сейчас на пантеоне у очень многих топовых ПАММов сдают ТС, поэтому и как Туле им приходится подстраиваться под новый рынок
Я просто начинала с ФТ потому и Пантеон пока что слабо разведан ,хотя счета на нем мониторю. Рекомендуют сейчас БаАндрея , тоже посмотрела статистику ,действительно работает отлично ,явно не хуже того же Ахмедоса или остальных МУРовцев. А вот если сравнить их по КУ ,то БаАндрей очень сильно уступает ,интересно почему ,ведь работает же не хуже.
Darya вне форума  
Старый 06.04.2014, 03:58   #6195
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если бы ВестФ не заявила о том ,что будет прекращать торговлю ,то возможно бы и остался в счете ,а теперь смотрю показала 7% прибыли ,а я уже вышел. Не знаю как она будет торговать далее ,но пока что выбрать кого-то из минусовым КУ сложно ,Валекс что-то начал чаще просадки допускать ,Хозяин не нравится. Пока таких и нет.

Ага, если после таких "полетов" по счету Валекса и Хозяина и вкладываться, то только в индексы, но никак не в них по отдельности. В том плане, что просадки стали чаще, а самое главное - сильнее. От таких управляющих я никак не ожидал такой величины просадки, что должно весьма настораживать инвесторов. Нет, вряд ли они сольют счет в следующий раз, но все-таки такое положение вещей никак не может не огорчать. Половина индексов из-за них кстати достаточно сильно просела, даже с учетом распределения средств.
Tr@der вне форума  
Старый 06.04.2014, 06:44   #6196
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я просто начинала с ФТ потому и Пантеон пока что слабо разведан ,хотя счета на нем мониторю. Рекомендуют сейчас БаАндрея , тоже посмотрела статистику ,действительно работает отлично ,явно не хуже того же Ахмедоса или остальных МУРовцев. А вот если сравнить их по КУ ,то БаАндрей очень сильно уступает ,интересно почему ,ведь работает же не хуже.
Так по одному КУ трудно оценивать управляющего. И не забывайте, что Ахмедос себя хорошо зарекомендовал в осенне- зимнем конкурсе в Форекс тренде, чего не было замечено у Баандрея, но если последний проработает так же с полгода. то инвестиции у него значительно увеличатся, конечно может и не побьют рекорда Ахмедоса, но до миллиона может спокойно дойти.
Гера вне форума  
Старый 06.04.2014, 07:32   #6197
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так по одному КУ трудно оценивать управляющего. И не забывайте, что Ахмедос себя хорошо зарекомендовал в осенне- зимнем конкурсе в Форекс тренде, чего не было замечено у Баандрея, но если последний проработает так же с полгода. то инвестиции у него значительно увеличатся, конечно может и не побьют рекорда Ахмедоса, но до миллиона может спокойно дойти.
Конкурс МУР лишь дал возможность управляющим показать себя, но это еще ничего не доказывает, чтобы победить в конкурсе нужно было агрессивно торговать, а сейчас это уже не так ценится, нужна стабильность, которая пока в Ахмедоса есть, мне нравится этот управляющий, но все же напрямую в него вложить большую суму я пока не решаюсь, как это делают многие инвесторы.
asem9077 вне форума  
Старый 06.04.2014, 07:34   #6198
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
БаАндрей уж очень хорошо идет, аж страшно в него инвестировать, не мало было примеров когда управляющие начинали вообще без просадок шли так несколько месяцев а потом приносили или огромные просадки или вообще доходило до закрытия счета. Вот к примеру йеллоунайт тоже шел без просадок а на прошлой неделе выдал убыток в 40% так что я бы был осторожен с БаАндреем
pittt вне форума  
Старый 06.04.2014, 07:48   #6199
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Ага, если после таких "полетов" по счету Валекса и Хозяина и вкладываться, то только в индексы, но никак не в них по отдельности. В том плане, что просадки стали чаще, а самое главное - сильнее. От таких управляющих я никак не ожидал такой величины просадки, что должно весьма настораживать инвесторов. Нет, вряд ли они сольют счет в следующий раз, но все-таки такое положение вещей никак не может не огорчать. Половина индексов из-за них кстати достаточно сильно просела, даже с учетом распределения средств.
До слива счета там еще очень далеко, не будет этого, а вот на счет просадки, то по Хозяину прогнозировать трудно, он может и повторную просадку выдать, такое уже было. Валекс же теперь на 95% я уверен что будет не меньше 2 месяцев работать в плюс, и снова близиться к выходу с просадки, а там дальше посмотрим.
asem9077 вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:04   #6200
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Конкурс МУР лишь дал возможность управляющим показать себя, но это еще ничего не доказывает, чтобы победить в конкурсе нужно было агрессивно торговать, а сейчас это уже не так ценится, нужна стабильность, которая пока в Ахмедоса есть, мне нравится этот управляющий, но все же напрямую в него вложить большую суму я пока не решаюсь, как это делают многие инвесторы.
Не доказывает конечно, но сразу помните сколько денег накидали сразу Вестф, да и Ахмедос практически с миллионов сразу начал. Если бы Вестф сразу себе репутацию не подпортила, тем что просела сразу на 40%. чего себе не позволяла . когда участвовала в конкурсе. А Баандрей считай не такой раскрученный и не понятно откуда взялся, вот и денег мало на КИ )
Гера вне форума