Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 621 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 12:07   #6201
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Вообще-то вход фондов и индексы отличается. У фондов минималка 100 долларов, а у индексов - 200 долларов. И в фондах такой порог входа потому, что о них проценты не велики и с более мелкой суммой прибыль будет маленькой. Но как по мне, то памм-индексы гораздо лучше фондов, да и прибыли они приносят больше.
Уже обсуждалась эта тема, вход в индексы 100 долларов, так же как и фонды. Но индексы более гибкие, можно заходить и выходить в любой период, что делает индексы более восстребованы. А вообще портфель можно формировать со всех инструментов, представленных брокером, каждый инструмент может давать профит, оттого лучших и нельзя выделить
Brainsdonor вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:52   #6202
maravuhe
Интересующийся

ПАММ-счета тоже должны присутствовать в инвестиционном портфеле. Нынешняя неделя тому подтверждение. Благодаря досрочному выходу с одних ПАММ-счетов и пополнения других можно значительно повысить результат. К примеру, выход из Ahmedos и votfx после первых убыточных сделок и доливы в тех же управляющих надежных индексов Million2 и Prize2, видя их уверенную торговлю. Которые в итоге показали хороший результат, а сами индексы в минусе.
maravuhe вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:55   #6203
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Уже обсуждалась эта тема, вход в индексы 100 долларов, так же как и фонды. Но индексы более гибкие, можно заходить и выходить в любой период, что делает индексы более восстребованы. А вообще портфель можно формировать со всех инструментов, представленных брокером, каждый инструмент может давать профит, оттого лучших и нельзя выделить
Да индексы огромный плюс имеют тем что вход и выход можно делать без проблем,гибкая система. Ну вообще своё предпочтение отдаю Тор15и консерваторам которые приносят хоть и малую прибыль ну зато весьма стабильно без заметных просадок для меня, единственным минус будет являться это срок инвестирование ,во стальном полностью устраивают.
Andron1993 вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:22   #6204
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да индексы огромный плюс имеют тем что вход и выход можно делать без проблем,гибкая система. Ну вообще своё предпочтение отдаю Тор15и консерваторам которые приносят хоть и малую прибыль ну зато весьма стабильно без заметных просадок для меня, единственным минус будет являться это срок инвестирование ,во стальном полностью устраивают.

Результаты Топ 15 меня не очень впечатляют, я бы лучше выбрал индекс Прайз 2, Ахмедос уже попал в просадку, поэтому можно смело инвестировать в Прайз 2 на длительное время, собранные там управляющие допускают довольно редкие просадки и позволяют получать хорошую прибыль.
Vikomor вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:42   #6205
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Результаты Топ 15 меня не очень впечатляют, я бы лучше выбрал индекс Прайз 2, Ахмедос уже попал в просадку, поэтому можно смело инвестировать в Прайз 2 на длительное время, собранные там управляющие допускают довольно редкие просадки и позволяют получать хорошую прибыль.

Да, ТОР 15 действительно показывает не очень хорошие результаты,на этой неделе всего 0,4%,из фондов,мне больше всего нравится агрессивный,который приносит хорошую прибыль. Соглашусь с вами,что праиз 2 достаточно актуален на следующей неделе,потому что Ахмедос уже давно не попадал в просадку и на конец это случилось,так же войду в него отдельно.
Skorpionis вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:58   #6206
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да, ТОР 15 действительно показывает не очень хорошие результаты,на этой неделе всего 0,4%,из фондов,мне больше всего нравится агрессивный,который приносит хорошую прибыль. Соглашусь с вами,что праиз 2 достаточно актуален на следующей неделе,потому что Ахмедос уже давно не попадал в просадку и на конец это случилось,так же войду в него отдельно.
Ну топ 15 так же на следующей неделе должен показать хорошую доходность , все таки две недели без прибыли это слишком серьезный застой для такого инструмента . Ну а прайз2 всегда актуален , даже когда показывает небольшую для себя прибыль . В любой момент может выстрелить .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:05   #6207
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну топ 15 так же на следующей неделе должен показать хорошую доходность , все таки две недели без прибыли это слишком серьезный застой для такого инструмента . Ну а прайз2 всегда актуален , даже когда показывает небольшую для себя прибыль . В любой момент может выстрелить .

В ТОР 15 выполнена большая диверсификация,поэтому ему тяжело показать большую прибыль,но согласен уже должен показать хорошую прибыль,так как уже долго застой. Мне последнее время все больше нравится стабильный фонд,который показывает высокую прибыль,так же думаю на следующей неделе отдельно вложится в Ахмедоса,Убунта,Вотфхс.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:13   #6208
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Готовые инструменты всегда привлекают больше, тем более в начале пути, есть уже возможности не ломать голову а инвестировать в готовое.Может даже со временем портфель будет только с Индексов и Фондов, потому что главное результат. Тем более одни за неделю дадут его, а другие более длительны от месяца.
Совершенно верно. Простота работы с индексами и фондами позволяет начинающим инвесторам с небольшим опытом, а то и без него, получать прибыль от инвестирования. Со временем это входит в привычку и человеку тяжело перестроится на инвестирование в простые счета. Только желание получить больше может заставить его начать работу с отдельными счетами.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:24   #6209
Mihalina
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы но на сегодняшний день можно выбрать не только Ахмедоса или индекс Прай2 ведь это далеко не полный список наиболее оптимальных для инвестирования Памм продуктов и я думаю что инвестору смело можно выбирать для инвестирования агрессивный фонд потому что результаты он тоже показывает не плохие и консервативный фонд тоже не исключение в данном случае.
Mihalina вне форума  
Старый 14.11.2014, 18:35   #6210
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Возможно вы и правы но на сегодняшний день можно выбрать не только Ахмедоса или индекс Прай2 ведь это далеко не полный список наиболее оптимальных для инвестирования Памм продуктов и я думаю что инвестору смело можно выбирать для инвестирования агрессивный фонд потому что результаты он тоже показывает не плохие и консервативный фонд тоже не исключение в данном случае.
На этой неделе многие фонды и индексы попали в просадку и вот агрессивный индекс попал а просадку, однако очень быстро и удачно ему удалось выйти из просадки. К сожалению, и консервативный фонд хорошо просел из-за ВотФХ - его уже давно пора убрать с фонда.
Моряк вне форума