Памм-фонды - Страница 621 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2014, 16:38   #6201
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Да, я тоже так считаю, что в стабильном ПАММ-фонде именно диверсификация - самое слабое место. По торговому периоду, уровню страховки, самим ПАММ-управляющим все вроде бы очень даже неплохо. Но вот из-за не оптимальной диверсификации данный фонд не очень то привлекателен для вложений, особенно после запуска топ-15 от Пантеона.
Ну наверное не все инвесторы теперь соответственно будут выбирать для себя стабильный Памм фонд потому что уже топ-15 вариант намного лучший и оптимальный.Возможно стабильный Памм фонд будет в будущем улучшатся что было бы очень не плохо для инвесторов.
Mihalina вне форума  
Старый 08.10.2014, 17:02   #6202
vikvin
Мастер

Цитата:
Да, я тоже так считаю, что в стабильном ПАММ-фонде именно диверсификация - самое слабое место. По торговому периоду, уровню страховки, самим ПАММ-управляющим все вроде бы очень даже неплохо. Но вот из-за не оптимальной диверсификации данный фонд не очень то привлекателен для вложений, особенно после запуска топ-15 от Пантеона.
К сожалению так оно и получилось. Казалось бы, именно стабильный фонд должен был быть самым интересным и привлекательным. Но вот с дивесификацией у них есть проблемы и это не привлекает многих опытных инвесторов. Вообще мне вначале казалось, что именно фонды станут очень популярны. Но так не произошло.
vikvin вне форума  
Старый 08.10.2014, 19:32   #6203
Andron1993
Любитель

Всем привет, Как по мне очень даже не плохой фонд, хорошо собранные упровляющие -хорошими аналитиками , Удобства так же удобные портфели где права самому выбирать себе упровляющих, хорошо распределение ваших денежных средств, между всеми , и большая экономия финансов при вкладе ,так как они распределяться между всеми ими.
Andron1993 вне форума  
Старый 08.10.2014, 20:10   #6204
Yarasvet
Специалист

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
К сожалению так оно и получилось. Казалось бы, именно стабильный фонд должен был быть самым интересным и привлекательным. Но вот с дивесификацией у них есть проблемы и это не привлекает многих опытных инвесторов. Вообще мне вначале казалось, что именно фонды станут очень популярны. Но так не произошло.
Популярным стал только Фонд ТОП 15 вот в него многие инвестируют. А миксы из управляющих Пантеон Финанса и Форекс Тренда как то не очень пошли. Ну еще Агрессивный Фонд вроде не плохой, но в нем может быть большой убыток. Более менее Консервативный Фонд, но в нем доходность выходит даже меньше чем в ТОП15. Так что мне кажется что ТОП15 идеальный вариант для инвестора, если выбирать из Фондов
Yarasvet вне форума  
Старый 08.10.2014, 21:39   #6205
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Популярным стал только Фонд ТОП 15 вот в него многие инвестируют. А миксы из управляющих Пантеон Финанса и Форекс Тренда как то не очень пошли. Ну еще Агрессивный Фонд вроде не плохой, но в нем может быть большой убыток. Более менее Консервативный Фонд, но в нем доходность выходит даже меньше чем в ТОП15. Так что мне кажется что ТОП15 идеальный вариант для инвестора, если выбирать из Фондов
ТОП15 только на этой неделе начал показывать хороший результат, до этого они были почти в убытках, потому что многие управляющие попали в большие просадки. Сейчас там только 2 трейдера в просадке это SkyFX и BestPammManager. Думаю, что они скоро выйдут с просадки. А в агрессивном фонде ещё хозяин попал в просадку.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 09.10.2014, 01:31   #6206
Juran123
Мастер

Да, скальпер на этой неделе натворил дел, утянул ПАММ фонд агрессивный в минус на 5%, а еще и индекс агрессивный на целых 17%. Кто бы мог подумать, что такое будет, а так все нормально начиналось в начале недели, и так все закончилось. Очень жалко что скальпера добавили в ПАММ фонд агрессивный, слишком он не стабилен как трейдер, не умеет вовремя остановится.
Juran123 вне форума  
Старый 09.10.2014, 03:34   #6207
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Да, скальпер на этой неделе натворил дел, утянул ПАММ фонд агрессивный в минус на 5%, а еще и индекс агрессивный на целых 17%. Кто бы мог подумать, что такое будет, а так все нормально начиналось в начале недели, и так все закончилось. Очень жалко что скальпера добавили в ПАММ фонд агрессивный, слишком он не стабилен как трейдер, не умеет вовремя остановится.
А ведь это рекорд. -5% - это, конечно, не -10% или -17% как в двух агрессивных Индексах, но все-таки неприятно. Тут еще стоит отметить, что просел не только скальпер, но и Хозин с БестПаммМенеджером (хотя убыток двух последних даже в сумме близко не стоит с убытком скальпера). Надеюсь, что скальпер возьмет себя в руки и не будет больше попадать на такие убытки, а то, действительно, компании придется задуматься о его замене.
WarnerDC вне форума  
Старый 09.10.2014, 10:09   #6208
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
ТОП 15 в настоящий момент наверное является фаворитом среди инвесторов. Думаю. что следует пользоваться такой возможность. Новичкам для пробного камня пожалуй стоит посоветовать незначительную часть средств вложить в агрессивный счет. Консервативный фонд хорошо подойдет инвесторам у которых нет много времени аналитической работы.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 09.10.2014, 11:00   #6209
Pro100Trader
Мастер

Цитата:
Стабильный ПАММ фонд характеризуется тем, что его торговые условия больше всего подходят для тех инвесторов, которые не могут уделять достаточно много времени для инвестирования. Согласен, после того как появился ТОП 15 часть инвесторов будет переходить на данный инструмент.
Pro100Trader вне форума  
Старый 09.10.2014, 15:47   #6210
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А ведь это рекорд. -5% - это, конечно, не -10% или -17% как в двух агрессивных Индексах, но все-таки неприятно. Тут еще стоит отметить, что просел не только скальпер, но и Хозин с БестПаммМенеджером (хотя убыток двух последних даже в сумме близко не стоит с убытком скальпера). Надеюсь, что скальпер возьмет себя в руки и не будет больше попадать на такие убытки, а то, действительно, компании придется задуматься о его замене.
Мне кажется, что уже пора его заменять.Ладно еще оставить в индексе Мега-агрессив, а из фонда лучще убрать.Мне кажется, что остальные управляющие будут давать более стабильную прибыль, как это и было раньше, когда скальпер не проседал.Не хотелось бы дожидаться того момента, когда уже будет поздно.Убытки Хозина и БМП перекрылись бы прибылью остальных и фонд еще и в плюсе мог бы быть.
Moon вне форума