Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 621 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2013, 22:58   #6201
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Если просто рекомендовать . то вряд ли адекватный реферал будет потом обвинять. Конечно .когда приходят рефералы .которые понятия не имеют , что такое заработки в интернете и им кажется .что можно сразу и много зарабатывать , то с такими очень тяжело работать и действительно в первую очередь нужно снять розовые очки и рассказать о воэможных рисках.
Ну в менталитет большинства вложено , что во всех проблемах виноват кто то ,но не я . Обвинять не будут ,но обиду затаят. О рисках конечно предупреждать стоит, но в данном случае желательно не перегнуть палку. Человек приходит в новый для него вид бизнеса, а Вы ему в лоб говорите, что можно потерять все. Это честно, но не всегда правда-может лучше показать свои результаты и сказать, что вот я при всех рисках все равно зарабатываю.
Alexey вне форума  
Старый 28.12.2013, 03:47   #6202
FirstX
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Ну в менталитет большинства вложено , что во всех проблемах виноват кто то ,но не я . Обвинять не будут ,но обиду затаят. О рисках конечно предупреждать стоит, но в данном случае желательно не перегнуть палку. Человек приходит в новый для него вид бизнеса, а Вы ему в лоб говорите, что можно потерять все. Это честно, но не всегда правда-может лучше показать свои результаты и сказать, что вот я при всех рисках все равно зарабатываю.
Конечно, говорить о том, что можно потерять всё или приличный процент депозита нужно, но лучше рефералу бы сначала ознакомиться с доходностью самого реферера. Это больше его будет стимулировать инвестироватьв PAMM инструменты. Люди видя что можно реально зарабатывать гораздо больше чем в банке, будут больше смотреть на прибыль, а не на риски, особенно если у них есть свободные средства на эту деятельность и они не последние.
FirstX вне форума  
Старый 28.12.2013, 03:56   #6203
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Конечно, говорить о том, что можно потерять всё или приличный процент депозита нужно, но лучше рефералу бы сначала ознакомиться с доходностью самого реферера. Это больше его будет стимулировать инвестироватьв PAMM инструменты. Люди видя что можно реально зарабатывать гораздо больше чем в банке, будут больше смотреть на прибыль, а не на риски, особенно если у них есть свободные средства на эту деятельность и они не последние.
Я думаю что как раз про риски надо обязательно говорит и даже делать акцент.Потому что из-за низкой финансовой грамотности у нас и так 80% инвесторов, только на прибыль и смотрят. И видя у агрессора 300% профита, готовы тут же инвестировать в него, не обращая внимания что дроудаун 80% у этого агрессора-управа , а это фактически слив депозита.
Dele вне форума  
Старый 28.12.2013, 04:35   #6204
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так это можно все спокойно организовать. На своем ресурсе разместить скрины прибыли. Систематически их обновлять да и показывать заинтересованным пользователям. У одного молодого человека не было своего сайта, так он всем желающим ( правда это были люди из реала - знакомые, друзья) напрямую свой личный кабинет показывал, где можно было увидеть и суммы пополнения, и проценты прибыли.
Александра А. вне форума  
Старый 28.12.2013, 07:20   #6205
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Думаю, тут дело даже не в том, что потенциальный реферал не хочет выкладывать собственные средства, которые он заработал честно, потому что он не доверяет рефереру, а потому что все боятся того, что эта "кормушка" захлопнется и утянет все его сбережения, пусть и не последние. В сети достаточно много отзывов и различных мошеннических ресурсов, чтобы можно было легко доверять кому-то. Это когда смотришь изнутри PAMM инвестирования, тогда понимаешь как здесь зарабатывать и каковы риски, а людям со стороны это не так легко понять.
Да в сети можно все что угодно встретить и даже такое что нормальные ДЦ обвиняют во всем, к этому уже можно привыкнуть так как конкуренты не дремлют и вставляют палки в колеса через сторонние ресурсы. Вот почему еще администрация сделала вход по 100$ и даже меньше в памм счета чтоб у клиентов была возможность проверить на сколько все тут работает, реферал пока не получит свой опыт так и будет сомневаться что на памм площадках можно зарабатывать, а как только получит прибыль и выведет ее то все станет на свои места так как поймет что все работает и деньги выводят, это же самый первый вопрос реферала рефоводу а вы выводили деньги? и как все ли нормально?. Да нормально все какой смысл рефоводу вас обманывать ведь он получает прибыль от вашего привлечения в памм счета разве стал бы он этим заниматься если бы не было не какой выгоды? не думаю.
Thundermen вне форума  
Старый 28.12.2013, 07:39   #6206
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Все дело в том, что многие пользователи с сомнением смотрят на рекламу партнеров об инвестировании в ПАММ-счета. Так как уже успешно обожглись на хайпах и сетевых компаниях. Поэтому не удивительно, что теперь все проекты, связанные с партнерской программой, вызывают у них недоверие.
Александра А. вне форума  
Старый 28.12.2013, 09:58   #6207
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Все дело в том, что многие пользователи с сомнением смотрят на рекламу партнеров об инвестировании в ПАММ-счета. Так как уже успешно обожглись на хайпах и сетевых компаниях. Поэтому не удивительно, что теперь все проекты, связанные с партнерской программой, вызывают у них недоверие.
Да, Вы правы, и на мой взгляд это основная проблема, которая является мощным тормозом для привлечения новых рефералов в ПАММ инвестирование, и существовать она к сожалению будет достаточно ещё долго,потому что определённый у многих людей уже выработался определённый стереотип по отношению к любым интернет-проектам по заработку, которые требуют начальных финансовых вливаний.
nicko5672 вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:21   #6208
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да, Вы правы, и на мой взгляд это основная проблема, которая является мощным тормозом для привлечения новых рефералов в ПАММ инвестирование, и существовать она к сожалению будет достаточно ещё долго,потому что определённый у многих людей уже выработался определённый стереотип по отношению к любым интернет-проектам по заработку, которые требуют начальных финансовых вливаний.
Вот поэтому тот же самый рефбек с одной стороны завлекает инвесторов, но с другой стороны тоже порождает сомнения. Ведь можно сделать вывод, что никто не желает реинвестировать в ПАММы, поэтому ради завлечения партнеры даже готовы часть средств из личной прибыли возвращать. Одни, сделав такой вывод, решают инвестировать до тех пор, пока будет рефбек возвращаться. Другие же даже и попробовать не желают.
Александра А. вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:27   #6209
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Вот поэтому тот же самый рефбек с одной стороны завлекает инвесторов, но с другой стороны тоже порождает сомнения. Ведь можно сделать вывод, что никто не желает реинвестировать в ПАММы, поэтому ради завлечения партнеры даже готовы часть средств из личной прибыли возвращать. Одни, сделав такой вывод, решают инвестировать до тех пор, пока будет рефбек возвращаться. Другие же даже и попробовать не желают.
На счёт рефбека я так не думаю, потому что этот момент возникает в процессе работы реферала, который уже понимает, чем начал заниматься когда сделал или собирается сделать свой первый вклад в ПАММ счёт. О рефбэке как правило узнают позже, потому что сам сталкивался с тем, что многие новички вообще не понимают значение этого слова, и приходилось каждый раз его объяснять, поэтому не думаю, что этот момент может вызвать какие-то подозрения,скорее наоборот-кто откажется от халявных денег?
nicko5672 вне форума  
Старый 28.12.2013, 14:33   #6210
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот именно по этой причине я вижу наиболее предпочтительно развитие реферальной сети в оффлайне, там и денег побольше и нет такого негативного опыта. У меня есть пример, когда человек любые инвестиции до 10 000USD рассматривал как баловство, но с иетнернетом был на Вы. Когда ему объяснили все плюсы и минусы стал просто фанатом онлайн инвестиций.
Dele вне форума