Достоинства и недостатки ПАММ счетов - Страница 621 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2014, 11:24   #6201
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что возможность инвестору самому определять, какую прибыль он хочет получать, является очень большим достоинством ПАММ - инвестирования. То есть, другими словами, можно в полной мере использовать знания и навыки в анализе и планировании. И именно от этих навыков зависит доход инвестора. Наверное, это самый рентабельный вид заработка, когда использование нематериальных активов в виде умственной деятельности приносит почти 100% всего материального дохода.

Ну все таки прибыль тут никто не выбирает. Тут выбирают определенную вероятность получения прибыли при какой то вероятности получить убыток, основываясь на прошлой истории торговли. Ну а то что этих вариантов соотношений множество, так это конечно плюс.
martinish вне форума  
Старый 02.05.2014, 12:40   #6202
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю что Вы первым делом должны понимать что на рынке 95% трейдеров сливают деньги, иначе все торговали бы, а не инвестировали. Поэтому не стоит думать, что сразу начнёте зарабатывать, ознакомившись с основами. Если сильно интересует, вбейте в поисковике курсы "скользящая средняя'. Это базис. У меня все знакомые трейдеры первые года были в жестких минусах, мы же не знаем достоверно может до памма Алла слила 10 счетов, но сам факт что мы инвестируем в дилетантов, лично меня напрягает. Мы же на улице не раздаем деньги всем подряд?
Из Аллы неплохой дилетант получился, торговала она 1.5 года не как дилетант, не узнать же насколько управляющий опытен в торговых делах, из анализа а он показывал каждый месяц что она трейдер с большим стажем, да и у нее так было в описание написано. Что сказать если достоинство памм счетов в том что любой дилетант может открыть памм счет и 1.5 года инвестора водить за нос, демократия)) все всем разрешено и не узнаешь пока сама трейдер не расскажет правду или от депозита не останутся одни крошки.
Bagira вне форума  
Старый 02.05.2014, 12:52   #6203
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Да, повышенная доходность это преимущество, но не всегда преимущество поскольку доходность сопровождается иногда необоснованными торговыми рисками. Конечно есть счета в которых риск оправдывается доходностью, но к сожалению не все счета такие. К тому же недостатком еще является и то что есть не торговые риски которых нет к примеру в банках.
При желании рискованную повышенную доходность можно заменить реинвестированием части капитала вместе с полученными процентами и доливками в надежный счет. Это преимущество даст возможность избежать ненужного риска и тоже немало денег получить от инвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 02.05.2014, 13:00   #6204
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Достоинство ПАММ-инвестирования в его гибкости, т.к. можно формировать портфель из ПАММ-счетов как конструктор, выделяя наиболее прибыльные и надежные, если хочешь получать стабильный заработок, или работать с агрессивными счетами, если хочешь получить максимальный доход и умеешь это делать.

А недостатки в основном связаны с человеческим фактором, как на уровне инвестора, так и на уровне трейдера.
Да и большое достаточно разнообразие продуктов в ПАММ-системе, можно просто счета брать для инвестиций, можно ПАММ-индексы и фонды, есть так же и доверительное управление у нас и конечно же не стоит забывать о страхование инвестиций по специальным ПАММ 2.0 счетам. В этом огромный плюс однозначно, но есть и минусы, те же не торговые риски.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 02.05.2014, 15:15   #6205
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Достоинство ПАММ-инвестирования в его гибкости, т.к. можно формировать портфель из ПАММ-счетов как конструктор, выделяя наиболее прибыльные и надежные, если хочешь получать стабильный заработок, или работать с агрессивными счетами, если хочешь получить максимальный доход и умеешь это делать.

А недостатки в основном связаны с человеческим фактором, как на уровне инвестора, так и на уровне трейдера.
Конечно, хорошо, что в PAMM инвестировании можно выбирать из множества инструментов подходящие именно под свою стратегию. Да и есть немало стабильных счетов, которые приносят прибыль уже несколько лет подряд. Хотя в большинстве своём счета не долго существуют и если посмотреть на то, сколько есть стабильно работающих управляющих и тех, которые появляются лишь на небольшой промежуток времени, то последних в разы больше. А самый главный недостаток в том, что любая площадка может спокойно закрыться и пропасть со средствами инвесторов.
FirstX вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:02   #6206
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну все таки прибыль тут никто не выбирает. Тут выбирают определенную вероятность получения прибыли при какой то вероятности получить убыток, основываясь на прошлой истории торговли. Ну а то что этих вариантов соотношений множество, так это конечно плюс.
Конечно, о каких-то гарантированных процентах прибыли речи и быть не может. А вот то, что вариантов существует очень большое количество - для меня является несомненным достоинством. И результат же напрямую от величины капитала не зависит. В первую очередь имеет значение умение инвестора аналитически мыслить и правильно оценивать ситуацию, а не поддаваться эмоциям и принимать непродуманные решения. Недостатком можно считать тот факт, что невозможно со 100% уверенностью просчитать вероятность положительного результата того или иного вложения. Но это уже особенности самого рынка.
iSergio вне форума  
Старый 02.05.2014, 16:22   #6207
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Гарантированный заработок можно получать в других видах инвестирования, если есть желание, но согласитесь, что он не будет таким высоким, как при инвестировании в памм-счета. Я вижу плюс памм-сервисов в том, что тут инвестор сам может выбирать процент доходности и управлять рисками путем подбора различных типов счетов и самостоятельным распределением средств в них.
О каких видах вы говорите, если не о памм счетах? Думаю что в памм проектах достачно и минусов и плюсов. Процент чем будит выше, тем и риск будит больше. По этому со всем этим явно что-то надо делать. Инвестировать необходимо, согласен, но нужно взвесить все за и против. Думаю что из минусов только риск будит играть роль
пульт вне форума  
Старый 02.05.2014, 17:39   #6208
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
При желании рискованную повышенную доходность можно заменить реинвестированием части капитала вместе с полученными процентами и доливками в надежный счет. Это преимущество даст возможность избежать ненужного риска и тоже немало денег получить от инвестирования.

Реинвестировании рисков не уменьшает, но доходность увеличивает. Доливки это вообще к чему? К достоинствам и недостаткам или к снижению риска? Вообще это ни к чему не подходит. То есть доливки не уменьшают риски, риски можно уменьшить если перейти из одного счета по агрессивности в другой менее агрессивный и это некоторое преимущество памм системы, что есть некоторый выбор счетов.
alex0721 вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:01   #6209
rudzaki
Специалист

Я считаю, что основным преимуществом ПАММ инвестирования в целом - это большая гибкость самого инвестирования. То есть можно из 40 ПАММ счетов выбрать 5-10 и построить свою инвестиционную стратегию, Это и креативно и прибыльно. Можно давить как на максимальную доходность, так и на максимальную безопасность, а можно выбрать и промежуточный вариант.
rudzaki вне форума  
Старый 02.05.2014, 18:14   #6210
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Я считаю, что основным преимуществом ПАММ инвестирования в целом - это большая гибкость самого инвестирования. То есть можно из 40 ПАММ счетов выбрать 5-10 и построить свою инвестиционную стратегию, Это и креативно и прибыльно. Можно давить как на максимальную доходность, так и на максимальную безопасность, а можно выбрать и промежуточный вариант.
Да выбор ПАММ счетов сейчас просто огромен и это несомненно достоинство ПАММ инвестирования . При правильном выборе хороших прибыльных счетов вы в любом случае получите прибыль , а это так же громадное достоинство ПАММ инвестирования .
Laborant вне форума