ПАММ счета отзывы - Страница 621 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 08:07   #6201
pittt
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
До слива счета там еще очень далеко, не будет этого, а вот на счет просадки, то по Хозяину прогнозировать трудно, он может и повторную просадку выдать, такое уже было. Валекс же теперь на 95% я уверен что будет не меньше 2 месяцев работать в плюс, и снова близиться к выходу с просадки, а там дальше посмотрим.
Да Валекс на фоне Хозяина выглядит более надежным управляющим и думаю что мало кто ожидает от него второй просадки подряд. Хозяин тоже в последнее время торговал не плохо, но тем не менее зафиксировал солидный убыток. Думаю что на этой неделе и Губер сможет принести доход. ТС у него хорошая вот только на той неделе что то рынок был против него
pittt вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:19   #6202
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Да Валекс на фоне Хозяина выглядит более надежным управляющим и думаю что мало кто ожидает от него второй просадки подряд. Хозяин тоже в последнее время торговал не плохо, но тем не менее зафиксировал солидный убыток. Думаю что на этой неделе и Губер сможет принести доход. ТС у него хорошая вот только на той неделе что то рынок был против него
Если говорить о Губере, то нужно уточнять о каком счете вы говорите, ладно если бы он на всех одинаково торговал, а то за прошлую неделю я понял что у него вышла зеркальная доходность/просадка на 2 счетах. Кстати, никто не знает, почему Кракен не торговал на этой неделе? Или решил переждать выход новостей?
asem9077 вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:19   #6203
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Не один нормальный трейдер не в состоянии контроллировать 50 сделок что и говорит о том что работает робот на счету , так что отсюда уже можно сделать вывод что памм счет как пороховая бочка которая рванет рано или поздно так как статистика показывает что в основном советники сливают , так что не стоит туда инвестировать.
Все зависит от того, за какой период было открыто такое количество ордеров,если управляющий открыл их в течении нескольких месяцев,то вполне реально работать с ними.Если это было сделано за 1 день или несколько дней,то здесь уже сложнее.По своему торговому опыту могу сказать,что вполне реально управлять 50 ордерами в рынке,но только если они открывались в течении как минимум 1 -3 месяцев.
spartak вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:28   #6204
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Если говорить о Губере, то нужно уточнять о каком счете вы говорите, ладно если бы он на всех одинаково торговал, а то за прошлую неделю я понял что у него вышла зеркальная доходность/просадка на 2 счетах. Кстати, никто не знает, почему Кракен не торговал на этой неделе? Или решил переждать выход новостей?
Я говорил о счетах Губера на Форекс Тренде там у него убыток а на Пантеоне прибыль. Странно конечно что он на разных площадках по разному работает. Одно дело когда торгует с разными рисками на сделку тогда еще можно понять, но тут другая картина. На счет Кракена ничего не слышал, это плохо когда не известно будет ли управляющий работать или нет, деньги получаются зависают без дела
pittt вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:29   #6205
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Но и подобное может случиться и с Валексом, у него бывали и такие казусы, правда в последний раз было после 1 недели прибыли. Просадка 2 раза вполне может и повториться. Мы только прогнозировать можем, но как управляющий будет работать никто не знает. А у Хозяина вообще подобное часто случалось. так что лучше через Индексы пока их брать.
Гера вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:41   #6206
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Но и подобное может случиться и с Валексом, у него бывали и такие казусы, правда в последний раз было после 1 недели прибыли. Просадка 2 раза вполне может и повториться. Мы только прогнозировать можем, но как управляющий будет работать никто не знает. А у Хозяина вообще подобное часто случалось. так что лучше через Индексы пока их брать.
Да понятно что здесь мы не в чем не можем быть уверены наверняка сработают в плюс Хозяин и Валекс или наоборот уйдут в минус опять. Для этого и нужна диверсификация рисков, чтобы не допустить того чтоб портфель пострадал от нескольких неудачных периодов управляющих. Так что лучше этих управляющих брать или через Индекс или наравне с другими счетами, чтобы уменьшить риски
pittt вне форума  
Старый 06.04.2014, 08:48   #6207
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я говорил о счетах Губера на Форекс Тренде там у него убыток а на Пантеоне прибыль. Странно конечно что он на разных площадках по разному работает. Одно дело когда торгует с разными рисками на сделку тогда еще можно понять, но тут другая картина. На счет Кракена ничего не слышал, это плохо когда не известно будет ли управляющий работать или нет, деньги получаются зависают без дела
Поэтому я и спросил на счет Губера, при чем до меня никто никогда не писал, что у него на разных счетах полная противоположная доходность, там минус, а там такой же плюс, с чем это связано тоже никто не знает. Кракен не торговал, кто вложился напрямую, тот простаивает, кто через индекс, тоже недополучил прибыли.
asem9077 вне форума  
Старый 06.04.2014, 09:13   #6208
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да понятно что здесь мы не в чем не можем быть уверены наверняка сработают в плюс Хозяин и Валекс или наоборот уйдут в минус опять. Для этого и нужна диверсификация рисков, чтобы не допустить того чтоб портфель пострадал от нескольких неудачных периодов управляющих. Так что лучше этих управляющих брать или через Индекс или наравне с другими счетами, чтобы уменьшить риски
Да, на этой неделе все взгляды будут к Валексу и Хозяину прикованы . хотя есть за кем наблюдать кроме старых управляющих, например Муровцы, у которых еще сосем просадки не было, кроме Ахмедоса и Вестф. А она кстати. начала постепенно выходить из просадки и Ки у нее вырос до $535,569 и думаю дальше будет рости. до достижения плюсового КУ надо 140% плюса заработать.
Гера вне форума  
Старый 06.04.2014, 09:45   #6209
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, на этой неделе все взгляды будут к Валексу и Хозяину прикованы . хотя есть за кем наблюдать кроме старых управляющих, например Муровцы, у которых еще сосем просадки не было, кроме Ахмедоса и Вестф. А она кстати. начала постепенно выходить из просадки и Ки у нее вырос до $535,569 и думаю дальше будет рости. до достижения плюсового КУ надо 140% плюса заработать.
Я вот в ВестФ вложился, но не совсем понятно почему она так торгует то -20% то +10% надеюсь что еще пару недель выдаст в плюс. На счет Губера где то читал что он вроде одинаковыми инструментами торгует но отоложенные ордена у него разные и ведь он торгует и со стопами и получается что на одном счете у него срабатывает стоп а на другом нет
getr вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:18   #6210
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вот в ВестФ вложился, но не совсем понятно почему она так торгует то -20% то +10% надеюсь что еще пару недель выдаст в плюс. На счет Губера где то читал что он вроде одинаковыми инструментами торгует но отоложенные ордена у него разные и ведь он торгует и со стопами и получается что на одном счете у него срабатывает стоп а на другом нет
Если бы у Губера на одном счету стоп сработал, а на другом нет, и цена бы не развернулась, то он бы получил еще больше минуса, а в итоге на одном из счетов плюсом завершилась неделя, при чем каждая из сделок была прямо противоположной к закрытию сделок на другом счету, вот что мне самое интересное.
asem9077 вне форума