Памм-фонды - Страница 622 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2014, 17:31   #6211
Wingo
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pro100Trader Посмотреть сообщение
Стабильный ПАММ фонд характеризуется тем, что его торговые условия больше всего подходят для тех инвесторов, которые не могут уделять достаточно много времени для инвестирования. Согласен, после того как появился ТОП 15 часть инвесторов будет переходить на данный инструмент.
Памм фонд Стабильный конечно имеет массу положительных характеристик как для потенциальных так и уже для действующих памм инвесторов обладающих определенным опытом в этом напрвлении.Среди основных положительных характеристик фонда- конечно же страховка в целых 70% которую для клиентов предлагает компания брокер Пантеон финанс.
Wingo вне форума  
Старый 09.10.2014, 17:38   #6212
Vikomor
Мастер

Цитата:
Стабильный ПАММ фонд характеризуется тем, что его торговые условия больше всего подходят для тех инвесторов, которые не могут уделять достаточно много времени для инвестирования. Согласен, после того как появился ТОП 15 часть инвесторов будет переходить на данный инструмент.

Да, Топ 15 лучше стабильного фонда хотя и не имеет защиты от убытков. Но Топ 15 имеет отличную диверсификацию, небольшой торговый период и пока показывает хорошую прибыль, на данный момент это лучший из фондов. Хотя каждый инвестор имеет свое мнение по поводу фондов, крупные инвесторы наверное предпочитают консервативный фонд, а кто любит риски выберет агрессивный.
Vikomor вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:20   #6213
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Да, Топ 15 лучше стабильного фонда хотя и не имеет защиты от убытков. Но Топ 15 имеет отличную диверсификацию, небольшой торговый период и пока показывает хорошую прибыль, на данный момент это лучший из фондов. Хотя каждый инвестор имеет свое мнение по поводу фондов, крупные инвесторы наверное предпочитают консервативный фонд, а кто любит риски выберет агрессивный.

Я,например,даже не рассматриваю консервативный и стабильный фонд,потому что у них очень долгий торговый период. Мне очень нравится ТОР 15,потому что там хорошая диверсификация и собраны хорошие трейдеры. И мне нравится еще как сбалансировали агрессивный фонд,так как он тоже достаточно стабильный.
Oleg27 вне форума  
Старый 09.10.2014, 18:36   #6214
MsWik
Мастер

Цитата:
В ТОП 15 нет достаточных гарантий. Там нет заветных 95% возврата денег а это очень много, я думаю что ТОП 15 конечно оттянет от себя часть клиентов но по капитализации он не сможет перегнать например консервативный ПАММ фонд. То есть он скорее конкурент стабильному - так как обладает примерно такой же доходностью, до агрессивного ему далеко, который сейчас в просадке.
MsWik вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:11   #6215
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я,например,даже не рассматриваю консервативный и стабильный фонд,потому что у них очень долгий торговый период. Мне очень нравится ТОР 15,потому что там хорошая диверсификация и собраны хорошие трейдеры. И мне нравится еще как сбалансировали агрессивный фонд,так как он тоже достаточно стабильный.
Консервативный и стабильный памм фонды так же сохраняют пррвлекательность для большинства опытных памм инвесторов,являющихся клиентами Пантеона.Это обуславливается в первую очередь такой пока еще не так часто встречающейся в памм инвестировании функцией как страхование вложенных клиентом в памм фонд средств,которое составляет 95% и 70% соотвественно.
Wingo вне форума  
Старый 09.10.2014, 20:30   #6216
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Уже давно говорю о том что начальные были тестовые фонды и что будет дальше уже будет идти как определенное распределение доходности как и в индексах. Так как первые индексы были тоже не ахти. И как мы видим первый результат фонда топ 15 уже показывает довольно не плохие результаты и думаю что надежность тоже не плохая за счет диверсификации.
kleryk вне форума  
Старый 09.10.2014, 21:19   #6217
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Уже давно говорю о том что начальные были тестовые фонды и что будет дальше уже будет идти как определенное распределение доходности как и в индексах. Так как первые индексы были тоже не ахти. И как мы видим первый результат фонда топ 15 уже показывает довольно не плохие результаты и думаю что надежность тоже не плохая за счет диверсификации.
Кстати у этого нового памм фонда есть одна очень характерная особенность,отличающая его от всех остальных памм фондов Пантеон финанс,а именно то что он состоит исключительно только из памм счетов открытых на памм площадке самого Пантеона,в отличие от других трех памм фондов которые,как известно имеют смешанный состав.
Wingo вне форума  
Старый 10.10.2014, 04:19   #6218
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Мне кажется, что уже пора его заменять.Ладно еще оставить в индексе Мега-агрессив, а из фонда лучще убрать.Мне кажется, что остальные управляющие будут давать более стабильную прибыль, как это и было раньше, когда скальпер не проседал.Не хотелось бы дожидаться того момента, когда уже будет поздно.Убытки Хозина и БМП перекрылись бы прибылью остальных и фонд еще и в плюсе мог бы быть.
Просто в предыдущий раз администрация не убирала убыточные счета - это я говорю про Потрошителя (старый его счет) и Хозина (старый агрессивный счет), а если уберут скальпера, то их можно будет похвалить за решительность. Посмотрим, как сложится судьба скальпера вообще и в агрессивном фонде в частности. Что показательно, на фоне столь сложной недели ТОП-15 показывает прибыль больше 1%.
WarnerDC вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:25   #6219
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Просто в предыдущий раз администрация не убирала убыточные счета - это я говорю про Потрошителя (старый его счет) и Хозина (старый агрессивный счет), а если уберут скальпера, то их можно будет похвалить за решительность. Посмотрим, как сложится судьба скальпера вообще и в агрессивном фонде в частности. Что показательно, на фоне столь сложной недели ТОП-15 показывает прибыль больше 1%.
И стабильный, что интересно, показывает прибыль больше 1%, хотя неделя начиналась для него не очень хорошо, но управляющие смогли перестроится и заработать. Конечно это еще не конец, так как у Максима есть небольшая плавающая просадка и не известно будет ли он закрывать ее на этой неделе или перенесет ее на следующую.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 10.10.2014, 07:34   #6220
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
И стабильный, что интересно, показывает прибыль больше 1%, хотя неделя начиналась для него не очень хорошо, но управляющие смогли перестроится и заработать. Конечно это еще не конец, так как у Максима есть небольшая плавающая просадка и не известно будет ли он закрывать ее на этой неделе или перенесет ее на следующую.

Да, эта неделя для многих неудачная, но стабильный фонд показал отличный результат, даже по прибыльности обогнал Топ 15. Интересно что даже консервативный фонд в небольшой просадке, хотя там собраны надежные консервативные управляющие. Большая просадка Скальпера потянула сильно вниз агрессивный фонд и индексы.
Vikomor вне форума