Реинвестирование в ПАММ - Страница 622 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2014, 07:39   #6211
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Спасибо друг за совет, но я как то агрессорам не очень доверяю, у меня есть собственный опыт агрессивной торговлей на своем счету не к чему хорошему меня это не привело, конечно это не правильно сравнивать любителя и профессионального управляющего но у меня же есть глаза и я вижу что просадка может быть слишком большой что меня пугает, думаю буду реинвестировать пока в фонд лучше потихоньку двигаться вперед чем с опаской.
Реинвестировать в фонд можно но если вы говорите о консервативном и стабильном то в них еще и доливаться нужно чтоб реинвестировать. У них не такая большая прибыль чтоб по завершению периода еще и реинвестировать. У меня месяц проходит по инвестиции в стабильном а на реинвест только пока 3 % инвестиция небольшая первая в 100 долларов. Но на это у меня и расчет я по 100 долларов каждую неделю вкладывал чтоб реинвестировать и доливать.
Midas вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:04   #6212
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Реинвестировать в фонд можно но если вы говорите о консервативном и стабильном то в них еще и доливаться нужно чтоб реинвестировать. У них не такая большая прибыль чтоб по завершению периода еще и реинвестировать. У меня месяц проходит по инвестиции в стабильном а на реинвест только пока 3 % инвестиция небольшая первая в 100 долларов. Но на это у меня и расчет я по 100 долларов каждую неделю вкладывал чтоб реинвестировать и доливать.
Реинвестировать можно только в консервативные ПАММ-счета, фонды или индексы. Ну можно еще чуточку рискнуть и внести в этот список еще и несколько умеренных счетов, и один-два самых лучших по всем показателям агрессоров, но я вам не советую этого делать. Ведь агрессоры рано или поздно закрываются, и жаль будет, если это случится именно после вашего реинвестирования в них.
ixion вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:10   #6213
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Реинвестирвоать это означает увеличивать депозит. Дума это специально придумали для инвесторов и для их удоства, было бы странно если инвесторы не пользовались такой услугой и не вводили прибыль в те памм счета , что эту прибыль дали ранее. Ктото выводит, ктото наоборот реинвестирует и даже доливает
Да конечно же надо реинвестировать, этой возможностью надо пользоваться а чем собственно мы рискуем только лишь прибылью, если в портфель отобрать надежных трейдеров то этот риск оправдывает себя, но получим мы несколько раз убытков но ведь прибыль то постоянная у нас с сильными управляющими, вот и стоит реинвестировать значит.
Thundermen вне форума  
Старый 21.03.2014, 09:47   #6214
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Десятикратное увеличение капитала возможно только через 5 лет, и то... если вы продуктивно инвестируете (реинвестируете) в умеренных и агрессивных управляющих. Ну, а вообще - приумножение капитала на 100% уже считается успехом для инвестора, а для этого нужно постоянно реинвестировать. По-большому счету, когда инвестор благодаря реинвестированию добивается 50-100% прибыли (на это нужен минимум год-полтора), он начинает выводить дальнейшую прибыль, такскать добивается финансового потока. Это к вопросу о том, что реинвестирование на начальном пути неотъемлемо от инвестирования.
Если инвестор уже отлично разобрался с ПАММ инвестированием, то он станет реинвестировать большие суммы в счета на длительный срок для ежемесячного получения пассивного дохода. А вот начинающие инвесторы с помощью реинвестирования увеличивают свой первоначальный капитал. В обеих случаях от реинвестирования видна выгода.
Александра А. вне форума  
Старый 21.03.2014, 11:52   #6215
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Если начальная сумма КИ будет 100$, то результат 50 000$ в течении 5 лет, о котором Вы пишите может получиться только при очень солидной доливки в течении всего срока. Если инвестор собирается работать в такой долгосрочный период, то однозначно основной упор придётся делать на консерваторов, а их доходность сравнительно невысокая, поэтому реинвестирование прибыли в течении долгого времени будет сравнительно небольшой добавкой к капиталу.

Как мне кажется, можно еще работать с умеренным ПАММ счетом, или начать работать с консерватором, а потом, через какое то время добавить в портфель умеренный счет и вместе с доливками и реинвестированием, через пять лет, можно дойти пускай не до 50 000$, а до половины этой суммы, что тоже будет не плохой результат.
vit23 вне форума  
Старый 21.03.2014, 12:09   #6216
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Как мне кажется, можно еще работать с умеренным ПАММ счетом, или начать работать с консерватором, а потом, через какое то время добавить в портфель умеренный счет и вместе с доливками и реинвестированием, через пять лет, можно дойти пускай не до 50 000$, а до половины этой суммы, что тоже будет не плохой результат.
Самым надежным способом реинвестирвоать, это конечно же реинвестирование в консерваторов, но так же мне кажется есть вариант реинвестирования в умеренные счета, только при условии качественного анализа работы управляющего. А вот момент когда включить в портфель умеренный счет, определяет сам инвестор, и мне кажется это зависит больше от того какое направление выбрал для себя инвестор.
Crosh вне форума  
Старый 21.03.2014, 12:15   #6217
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Рассчитывать на какой-то конкретный результат достаточно сложно в первую очередь потому, что рынок Форекс всегда не стабилен, поэтому результаты на таком длительном временном промежутке могут оказаться далеко не теми, на которые рассчитывает инвестор. Если он вкладывает исключительно в консервативные ПАММ, то при постоянном реинвестировании прибыли результат 50% годовых возможен, однако это цифра доходности весьма условная.
nicko5672 вне форума  
Старый 21.03.2014, 12:25   #6218
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Самым надежным способом реинвестирвоать, это конечно же реинвестирование в консерваторов, но так же мне кажется есть вариант реинвестирования в умеренные счета, только при условии качественного анализа работы управляющего. А вот момент когда включить в портфель умеренный счет, определяет сам инвестор, и мне кажется это зависит больше от того какое направление выбрал для себя инвестор.

Кто бы что не говорил, но для меня лучшим вариантом реинвестирования будет полный реинвест во все ПАММы. То есть не зависимо от типа счета и от срока инвестирования. Главное при таком типе реинвестирование постоянно проводить пересчет прибыли и распределение ее на все счета для так сказать равномерного реинвестирования.
Lawanski вне форума  
Старый 21.03.2014, 12:32   #6219
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Рассчитывать на какой-то конкретный результат достаточно сложно в первую очередь потому, что рынок Форекс всегда не стабилен, поэтому результаты на таком длительном временном промежутке могут оказаться далеко не теми, на которые рассчитывает инвестор. Если он вкладывает исключительно в консервативные ПАММ, то при постоянном реинвестировании прибыли результат 50% годовых возможен, однако это цифра доходности весьма условная.
Отталкиваясь это этих знаний, лучше реинвестировать средства в консерваторов на 2-3 месяца. А потом, если доходность снизилась, подбирать новые счета. В противном случае, существенной прибыли от реинвеста может и не быть. Это сугубо мое личное мнение. А так каждый индивидуально определяет для себя срок реинвестирования.
Александра А. вне форума  
Старый 21.03.2014, 12:35   #6220
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Так и есть - инвестор может высчитать только приблизительно результат . который будет при долгосрочном инвестировании. Но как бы то не было благодаря реинвестированию можно прибавить 15-20 процентов за год . а это очень хорошое подспорье . когда стоит задача максимально быстро раскачать депозит.
asirisa вне форума