ПАММ счета отзывы - Страница 622 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2014, 11:32   #6211
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не доказывает конечно, но сразу помните сколько денег накидали сразу Вестф, да и Ахмедос практически с миллионов сразу начал. Если бы Вестф сразу себе репутацию не подпортила, тем что просела сразу на 40%. чего себе не позволяла . когда участвовала в конкурсе. А Баандрей считай не такой раскрученный и не понятно откуда взялся, вот и денег мало на КИ )
Я считаю что ориентироваться на суммы средств в управлении вообще не надо. Средний уровень инвесторов крайне мал, в основном работает стадное чувство. Трудно попасть в памм2.0 в них все лезут, выиграл Ахмедос накидали миллионы. Вообще не факт что Баандрей хуже торгует Ахмедоса или муровцев, нужно инвестору выбирать паммы по рискам, а не общественному мнению. Я зачастую инвестирую по $1000 в паммы, у которых всего инвестиций в $25-35 000 и получаю хороший профит, без просадок как у раскрученных Хозяина и Валекса с Вестф.
Dele вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:35   #6212
asem9077
Acrypto-Профессионал

Уровни КИ хоть и не большую, но роль играют. Во первых это доверие новичков инвесторов, чем больше КИ, тем больше вероятность что они вложатся. Во вторых КИ играет большую роль при минусовом КУ, чем больше КИ, тем быстрее счет выйдет в плюс.

На счет МУРовцев могу заметить что им теперь будет проще раскручиваться, так как их уже включили в 3 индекса, а это тоже популярность.
asem9077 вне форума  
Старый 06.04.2014, 11:52   #6213
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
Я вот в ВестФ вложился, но не совсем понятно почему она так торгует то -20% то +10% надеюсь что еще пару недель выдаст в плюс. На счет Губера где то читал что он вроде одинаковыми инструментами торгует но отоложенные ордена у него разные и ведь он торгует и со стопами и получается что на одном счете у него срабатывает стоп а на другом нет
Говорят она роботом торгует, и руками добавляется, из-за этого такая вот торговля. то в плюс то в минус. Губер да, торгует на новостях и могут открываться при сильном движении локовые ордера, а потом лок раскрывается, из-за этого могут быть и большие убточные сделки. Говорят у него не один потерянный счет.
Гера вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:01   #6214
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Говорят она роботом торгует, и руками добавляется, из-за этого такая вот торговля. то в плюс то в минус. Губер да, торгует на новостях и могут открываться при сильном движении локовые ордера, а потом лок раскрывается, из-за этого могут быть и большие убточные сделки. Говорят у него не один потерянный счет.
ВестФ торгует роботом, но она начала с самого начала показывать свою неопытность, как мне показалось. Если торгует робот, то в его работу лучше не вмешиваться во время торговли, а она вся на эмоциях, ей кажется что робот недостаточно сделок открывает, входит сама в рынок, и в таких случаях сразу просадки, она уже не раз на этом попалась.
asem9077 вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:03   #6215
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я считаю что ориентироваться на суммы средств в управлении вообще не надо. Средний уровень инвесторов крайне мал, в основном работает стадное чувство. Трудно попасть в памм2.0 в них все лезут, выиграл Ахмедос накидали миллионы. Вообще не факт что Баандрей хуже торгует Ахмедоса или муровцев, нужно инвестору выбирать паммы по рискам, а не общественному мнению. Я зачастую инвестирую по $1000 в паммы, у которых всего инвестиций в $25-35 000 и получаю хороший профит, без просадок как у раскрученных Хозяина и Валекса с Вестф.
Да, вы конечно правы, стадное чувство несомненно присутствует, когда ПАММ популярен, благодаря конкурсу, как видим даже победителя Скальпера до сих пор не в несли ни в один новый индекс, как и Вестф, а все от того, что они успешной торговли не показали. А инвесторы и в них сразу кучу денег накидали. а теперь не могут дождаться, когда те в прибыль выйдут, и выйдут ли... А кто знает покаким условиям выплачивается вознаграждение по конкурсу? Не видела чтоб награждали первую тройку...
Гера вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:13   #6216
getr
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Уровни КИ хоть и не большую, но роль играют. Во первых это доверие новичков инвесторов, чем больше КИ, тем больше вероятность что они вложатся. Во вторых КИ играет большую роль при минусовом КУ, чем больше КИ, тем быстрее счет выйдет в плюс.

На счет МУРовцев могу заметить что им теперь будет проще раскручиваться, так как их уже включили в 3 индекса, а это тоже популярность.
Муровцев заметилии еще когда они не были включены в Индексы, они сразу хорошо стартовали и к тому времени как сделали Прайз 2 у ни уже было в КИ более млн. у.е. Ну и Индексы без сомнения им прибавили популярности. А вот Скальпер хоть и выграл этот конкурс но не может похвастаться такими же симпатиями инвесторов, потому что его агрессинвая и не стабильная торговля многих не устраивает
getr вне форума  
Старый 06.04.2014, 12:13   #6217
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Да, вы конечно правы, стадное чувство несомненно присутствует, когда ПАММ популярен, благодаря конкурсу, как видим даже победителя Скальпера до сих пор не в несли ни в один новый индекс, как и Вестф, а все от того, что они успешной торговли не показали. А инвесторы и в них сразу кучу денег накидали. а теперь не могут дождаться, когда те в прибыль выйдут, и выйдут ли... А кто знает покаким условиям выплачивается вознаграждение по конкурсу? Не видела чтоб награждали первую тройку...
По конкурсу вознаграждение получили, я уточнял, условий там никаких особых нет, призовые были зачислены на счету победителей в качестве отдельных инвестиций от компании. Скальпера не включают никуда потому, что все знают его историю, и пока пережидают. ВестФ бы оказалась со всеми, если бы не ее просадка в первые недели работы на памме.
asem9077 вне форума  
Старый 06.04.2014, 17:22   #6218
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
По конкурсу вознаграждение получили, я уточнял, условий там никаких особых нет, призовые были зачислены на счету победителей в качестве отдельных инвестиций от компании. Скальпера не включают никуда потому, что все знают его историю, и пока пережидают. ВестФ бы оказалась со всеми, если бы не ее просадка в первые недели работы на памме.
Да миллион долларов от ФТ разделили между собой Скальпер, Ахмедос и ВестФ (500 тыс. 300 тыс и 200 тыс. долл.) соответственно. А так же денежные вознаграждения в размере 10 тыс. долл. получили еще 7 управляющих которые вошли в 10 лучших. Хотя этого и не должно было быть но брокер видимо решил поддержать так этих управляющих к тому же они показали хорошие результаты. И как мы видим они продолжают приносить доход
pittt вне форума  
Старый 06.04.2014, 19:18   #6219
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Коллеги, вот на данный момент уже можно считать, что умер еще один ПАММ счет, который до недавно считался одним из самых перспективных - это Монах. Сейчас можно увидеть, что инвесторам уже так надоели постоянные сливы, что после ролловера осталось только 1 500 долларов, к которым кстати не было ни одной доливки. Интересно а Монах продолжить сливать и эти оставшиеся копейки?
Lawanski вне форума  
Старый 06.04.2014, 19:46   #6220
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Коллеги, вот на данный момент уже можно считать, что умер еще один ПАММ счет, который до недавно считался одним из самых перспективных - это Монах. Сейчас можно увидеть, что инвесторам уже так надоели постоянные сливы, что после ролловера осталось только 1 500 долларов, к которым кстати не было ни одной доливки. Интересно а Монах продолжить сливать и эти оставшиеся копейки?
Печально, конечно считался перспективным управляющий Монах. Я думаю такой вывод однозначно похоронил памм, т.к. с копейками нет смысла работать вообще, а выйти из минуса фактически из области фантастики. Самый подходящий пример это Гигайтред, который на прошлой недели так же увидел вывод денег инвесторами на прошлой неделе.
Dele вне форума