Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 623 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2014, 16:34   #6221
Laborant
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Ну инвестирование вообще подходит только людям с большим капиталом. Тот кто работает на тысячу долларов сейчас даже минимума по зарплате не получит, если конечно не решит вкладывать деньги в агрессивные инструменты, но тогда существует большая вероятность, что такой инвестор залезет в убытки и потом несколько месяцев будет их отбивать.
Работая с индексами у инвестора есть хороший шанс на то , что за год инвестирования он из своей тысячи сделает еще одну тысячу , а это значит , что уже в следующем году он будет работать с двумя тысячами долларов в инвестировании .
Laborant вне форума  
Старый 15.11.2014, 16:53   #6222
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Работая с индексами у инвестора есть хороший шанс на то , что за год инвестирования он из своей тысячи сделает еще одну тысячу , а это значит , что уже в следующем году он будет работать с двумя тысячами долларов в инвестировании .

Готовые продукты индексы и фонды достаточно хороши для инвестирования,так как они достаточно стабильны. Так же я бы вкладывал в агрессивные ПАММ 2 счета,но так часто происходит,что в прибыльные счета просто невозможно попасть. И конечно использую отдельные ПАММ счета,стараюсь в них входить после просадок,на следующей неделе это будет обязательно Ахмедос.
Skorpionis вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:09   #6223
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Готовые продукты индексы и фонды достаточно хороши для инвестирования,так как они достаточно стабильны. Так же я бы вкладывал в агрессивные ПАММ 2 счета,но так часто происходит,что в прибыльные счета просто невозможно попасть. И конечно использую отдельные ПАММ счета,стараюсь в них входить после просадок,на следующей неделе это будет обязательно Ахмедос.
Почему тут так много инвесторов пытается на этой неделе заработать именно на Ахмедосе , просто имя у него звучное или он где то на форумах взял на себя повышенные обязательства . Я лучше воздержусь от инвестирования в него , останусь в топ15 и индексах , с ними больше шансов сейчас заработать .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 15.11.2014, 17:10   #6224
Laborant
Acrypto-Мастер

Нет ПАММ2 счета явно не мой инструмент , выберешь себе стоящий счет , а попасть в него нет никакой возможности . Нужно неделями входить в эти счета , а потом еще и нельзя скелет инвестиций выводить , потому что опять не попадешь в такие счета . Лучше уж индексы и фонды , с ними намного проще работать .
Laborant вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:02   #6225
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Нет ПАММ2 счета явно не мой инструмент , выберешь себе стоящий счет , а попасть в него нет никакой возможности . Нужно неделями входить в эти счета , а потом еще и нельзя скелет инвестиций выводить , потому что опять не попадешь в такие счета . Лучше уж индексы и фонды , с ними намного проще работать .

Согласен с вами,в ПАММ 2 счета очень тяжело попасть,хотя задумка со страховкой очень привлекательна,но не вижу смысла страховки 50% в консервативных счетах,то есть от нее нет толку. Так же нравятся мне стабильный и агрессивный фонд,последние недели очень хорошие и на следующей неделе думаю вложить средства в праиз 2.
Oleg27 вне форума  
Старый 15.11.2014, 19:35   #6226
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Согласен с вами,в ПАММ 2 счета очень тяжело попасть,хотя задумка со страховкой очень привлекательна,но не вижу смысла страховки 50% в консервативных счетах,то есть от нее нет толку. Так же нравятся мне стабильный и агрессивный фонд,последние недели очень хорошие и на следующей неделе думаю вложить средства в праиз 2.
Согласен , памм 2.0 счета уже не являются самыми лучшими. Теперь скорее очень актуальными стали памм-фонды и памм-индексы. Фонды скорее подойдут для начинающих инвесторов, которым важна только надежность. А вот индексы уже для более опытных инвесторов - они очень прибыльные.
Моряк вне форума  
Старый 15.11.2014, 21:54   #6227
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Согласен , памм 2.0 счета уже не являются самыми лучшими. Теперь скорее очень актуальными стали памм-фонды и памм-индексы. Фонды скорее подойдут для начинающих инвесторов, которым важна только надежность. А вот индексы уже для более опытных инвесторов - они очень прибыльные.
Готовые продукты - это отличный инструмент, который подойдёт абсолютно для любого инвестора. Вот возьмём памм-фонды, они являются очень надёжными и любой новичок может смело инвестировать в них. А индексы так вообще подходят для всех, даже для очень опытных инвесторов, потому что они очень стабильны и прибыльны.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:13   #6228
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Готовые продукты - это отличный инструмент, который подойдёт абсолютно для любого инвестора. Вот возьмём памм-фонды, они являются очень надёжными и любой новичок может смело инвестировать в них. А индексы так вообще подходят для всех, даже для очень опытных инвесторов, потому что они очень стабильны и прибыльны.

А фонды,что не подойдут для опытных инвесторов? Особенно агрессивный фонд,который приносит хорошую прибыль и показывает консервативные просадки. Из индексов,мне больше нравится Праиз 2,в который стоит обязательно входить на следующей неделе или отдельно в Ахмедоса,который после просадки.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:05   #6229
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
А фонды,что не подойдут для опытных инвесторов? Особенно агрессивный фонд,который приносит хорошую прибыль и показывает консервативные просадки. Из индексов,мне больше нравится Праиз 2,в который стоит обязательно входить на следующей неделе или отдельно в Ахмедоса,который после просадки.
Да согласен ПАММ фонды вполне прибыльны и показывают хорошие результаты, вот консерваторы и Тор15 показали не ахти результат, а агрессоры весьма хороши продвинулись.Ну думаю консерваторы покажут себя на следующей недели выйдут из просадок вполне хорошим результатом.Я выбираю более умеренные счета ( консерваторы)
Andron1993 вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:23   #6230
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andron1993 Посмотреть сообщение
Да согласен ПАММ фонды вполне прибыльны и показывают хорошие результаты, вот консерваторы и Тор15 показали не ахти результат, а агрессоры весьма хороши продвинулись.Ну думаю консерваторы покажут себя на следующей недели выйдут из просадок вполне хорошим результатом.Я выбираю более умеренные счета ( консерваторы)
Фонды хороши тем, что в них можно инвестировать в любой момент, можно даже не смотреть на статистику и не задаваться вопросом, кто просядет на этой неделе. Это же можно применить к некоторым консервативным индексам типа Платинум или Миллион. Если вы уезжаете в отпуск и не будет некоторое время возможности контролировать свои инвестиции, то проще всего будет купить фонд.
pvwv вне форума