Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 623 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 07:47   #6221
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Нет, мне рефбек на другом форуме предложил один рефовод, который не знал что я уже реферал и инвестирую в другой счет. То есть я стала уже рефералом, но о рефбеке даже и не слыхала. Возможно, потому что сама нашла себе рефовода и попросила его ссылку для регистрации.
Но Вы обратили внимание, что я внимательно читаю Ваши посты(может не уловил суть),значит они мне нравятся. А вот такая активность встречается редко. Лучший привлеченный партнер-это тот кто обратил на привлекающего партнера внимание сам, почитал Ваш постинг, оценил Вашу техническую подготовку. С ним будет работать комфортно, так как для него Вы изначально являетесь неким авторитетом а этой сфере деятельности.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 08:34   #6222
asem9077
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Но Вы обратили внимание, что я внимательно читаю Ваши посты(может не уловил суть),значит они мне нравятся. А вот такая активность встречается редко. Лучший привлеченный партнер-это тот кто обратил на привлекающего партнера внимание сам, почитал Ваш постинг, оценил Вашу техническую подготовку. С ним будет работать комфортно, так как для него Вы изначально являетесь неким авторитетом а этой сфере деятельности.
Я таким образом однажды доказывал одному рефоводу, что на форумах тоже можно привлекать. Он тогда пользовался только платной рекламой, везде оплачивал места, баннеры, подписи. А я общался на 50 форумах, активно старался поддерживать инвестиционные темы, и рефералы если не сами обращались, то переходили по ссылке в профиле, подписи.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2013, 08:37   #6223
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Все дело в том, что многие пользователи с сомнением смотрят на рекламу партнеров об инвестировании в ПАММ-счета. Так как уже успешно обожглись на хайпах и сетевых компаниях. Поэтому не удивительно, что теперь все проекты, связанные с партнерской программой, вызывают у них недоверие.
Да согласен не так просто понять новичку чем отличаются хайпы, паммы, вот задача рефовода все грамотно растолковать и поставить реферала на путь истинны где можно реально зарабатывать, выбирать менее рискованные памм счета и со временем осознать что памм счета гораздо надежней чем все эти пирамиды, и вместе с рефералом зарабатывать свою небольшую часть что так любезно дают памм площадки с реферальной программой.
Thundermen вне форума  
Старый 29.12.2013, 09:07   #6224
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я таким образом однажды доказывал одному рефоводу, что на форумах тоже можно привлекать. Он тогда пользовался только платной рекламой, везде оплачивал места, баннеры, подписи. А я общался на 50 форумах, активно старался поддерживать инвестиционные темы, и рефералы если не сами обращались, то переходили по ссылке в профиле, подписи.
Что и доказывает теорию-"Платно,не всегда хорошо!" Вчера, то же на 2 форумах приходят ЛС,одно не очень умное, а второе от потенциального партнера. Следовательно, нужно поддерживать темы в тонусе и оперативно реагировать на вопросы. Не известно какой способ даст больший эффект.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 09:34   #6225
Andrew88
Мастер

Реферальная система по определению может работать только с крупными инвесторами, потому что только от крупного инвестора будет нормальная прибыль потому что прибыль бывает только в размере не более 15% что очень мало в случае маленьких инвестиций
Andrew88 вне форума  
Старый 29.12.2013, 09:45   #6226
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что и доказывает теорию-"Платно,не всегда хорошо!" Вчера, то же на 2 форумах приходят ЛС,одно не очень умное, а второе от потенциального партнера. Следовательно, нужно поддерживать темы в тонусе и оперативно реагировать на вопросы. Не известно какой способ даст больший эффект.
Чаще всего от обращения потенциального реферала мы сразу можем определить, насколько он серьезно настроен на сотрудничество, или же просто школьник обращается, который захотел заработать с ноля. Но я стараюсь отвечать всем, иногда может попасться такой новичок, что в терминах даже не разбирается, а через месяц вложит крупную суму.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2013, 09:50   #6227
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Реферальная система по определению может работать только с крупными инвесторами, потому что только от крупного инвестора будет нормальная прибыль потому что прибыль бывает только в размере не более 15% что очень мало в случае маленьких инвестиций
Вот благодаря такой политике , как Ваша. Некоторые привлекающие партнеры, руководствуясь принципом "с миру по нитке",набивают себе базу в 200-300 партнеров которые растут и становятся крупными инвесторами. И эта схема гораздо выгоднее. Пока Вы привлечете 5 крупных инвесторов,они привлекут 100. Если от них уйдет 10, то ничего страшного, а если от Вас уйдет 2-3, то Вы теряете половину прибыли.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 10:01   #6228
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот благодаря такой политике , как Ваша. Некоторые привлекающие партнеры, руководствуясь принципом "с миру по нитке",набивают себе базу в 200-300 партнеров которые растут и становятся крупными инвесторами. И эта схема гораздо выгоднее. Пока Вы привлечете 5 крупных инвесторов,они привлекут 100. Если от них уйдет 10, то ничего страшного, а если от Вас уйдет 2-3, то Вы теряете половину прибыли.
Любая инвестиционная система рассчитана в первую очередь на массовость и мелких вкладчиков. 100 мелких рефералов принесут больше прибыли чем 10 крупных, а проблем с мелкими меньше, нет массовых оттоков прибыли, да и привлечь рефералов с 100 долларами для начала в 100 раз проще чем одного с 10 000 долларов.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2013, 10:10   #6229
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Любая инвестиционная система рассчитана в первую очередь на массовость и мелких вкладчиков. 100 мелких рефералов принесут больше прибыли чем 10 крупных, а проблем с мелкими меньше, нет массовых оттоков прибыли, да и привлечь рефералов с 100 долларами для начала в 100 раз проще чем одного с 10 000 долларов.
О чем я и говорю. Политика поймать крупного инвестора,отсекая тех кто поменьше пагубная. Но я готов ее приветствовать и поддерживать , в том плане , что чем больше будет привлекающих партнеров, которые так относятся к этому вопросу, тем больше возможности заработать нам с Вами-тем которые готовы работать с любым потенциальным инвестором, независимо от капитала.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 11:49   #6230
asem9077
Acrypto-Профессионал

Я веду вот к чему: сам не понимаю, как можно при привлечении ограничивать регистрации в зависимости от сумы инвестированного капитала? Разве что проводить специальные акции для таких рефералов, но это уже должна быть инициатива самих компаний, рефоводам трудно будет это осуществить. Как по мне, то привлекать нужно всех, количество депозитов и их сума растет прямо пропорционально количеству регистраций.
asem9077 вне форума