Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 623 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2014, 11:49   #6221
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Не пойму логику.Зачем нужно приостанавливать торговлю и торговать маленькими лотами, чтобы выбраться из просадки?Мне кажется, что у управляющего просадки неизбежны, нет людей, способных только зарабатывать деньги, но вот то КАК он выбирается из просадки, это уже одно из важных обстоятельств, на которое нужно обратить внимание.Я считаю, что управляющий вообще ничего специально не должен делать, чтобы выйти из просадки, он должен торговать как обычно и система его сама должна вывести на прибыль в разумный промежуток времени.На это и стоит обращать внимание.
Вообще лучше не заключать больше сделок чем 2-3 в день, если вы торговали то знаете. Остальные сделки могут висеть просто в просадке и действовать вам на нервы. Остановка нужна хотябы для того чтоб отдохнуть от торговли и чтоб в следующий раз посмотреть на графики другими глазами. Ведь можно войти в азарт и буквально за неделю решить судьбу своего депозита. Умелые управляющие это знают и понимают. Торговать всегда в режиме нонстоп как минимум не правильно. Ведь сигналы для входа бывают не так часто, да и цена более чем в 50% всего времени находится во флете. Ну как, я вам доступно объяснил свою точку зрения и почему предлагаю торговать именно так? Но а насчёт выбора памм управляющего, можно сказать только одно, стейт.
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:22   #6222
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от пульт Посмотреть сообщение
Вообще лучше не заключать больше сделок чем 2-3 в день, если вы торговали то знаете. Остальные сделки могут висеть просто в просадке и действовать вам на нервы. Остановка нужна хотябы для того чтоб отдохнуть от торговли и чтоб в следующий раз посмотреть на графики другими глазами. Ведь можно войти в азарт и буквально за неделю решить судьбу своего депозита. Умелые управляющие это знают и понимают. Торговать всегда в режиме нонстоп как минимум не правильно. Ведь сигналы для входа бывают не так часто, да и цена более чем в 50% всего времени находится во флете. Ну как, я вам доступно объяснил свою точку зрения и почему предлагаю торговать именно так? Но а насчёт выбора памм управляющего, можно сказать только одно, стейт.
Здесь тоже есть некоторые моменты, которые надо учитывать при выборе памма. К примеру, если управляющий сам торгует, то Ваш вариант - это отличный подход. Мы видим, что таким способом пользуется Отмар. Правда он 1 раз в неделю торгует. А вот управы у которых стоит АТС, работают по другому. Ярким примером успешной торговли в таком режиме, на данный момент есть памм Георги87.
ivis вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:48   #6223
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Мелочи могут тоже сыграть немаловажную роль. Только вы не забывайте одну вещь: управляющие открывают паммы, чтобы работать на чужие деньги,а не на свои. Если бы управ имел достаточно средств, он бы сам спокойно работал и ни с кем не делил прибыль. Потому КУ управа, возможно, кому-то и кажется причиной для выбора, но не это главное. Если трейдера настроен работать долгосрочно, он и будет торговать нормально. А задача инвестора сводиться к тому, чтобы адекватно выбрать такие паммы, которые бы соответствовали его приоритетам. Т.е. чтобы и просадка была в пределах нормы и доходность положительная и памм работал не первый месяц. Все остальные критерии - это как дополнительные факторы, но не обязательные.
Я вот тоже считаю что капитал управляющего это не критерий для выбора счета, ну тут типа так, если он неплохой то хорошо, но если он маленький, но при этом все остальные показатели счета подходят то конечно же это не повод отказаться и не работать с этим счетом. По сути это показатель на котором можно особо просто не заострять внимание. Действительно трейдер открывает памм что бы торговать на чужие деньги. а не на свои.
zeher вне форума  
Старый 21.06.2014, 12:57   #6224
Alisa
Мастер

Цитата:
Всё, что вы объяснили, очень субъективно и нельзя применить ко всем торговым тактикам и ко всем управляющим.2-3 сделки в день - это вообще не канон, нужно заключать столько сделок, сколько дает система, может даже 1 раз в неделю, если больше сигналов не было, а может и 5 в день, главное лот и ММ, а не количество.Останавливатьс и отдохнуть?Боюсь, что инвесторы не этого от управляющего ждут.Надо эмоции держать в кулаке всегда, а после просадок торговать так, как и до, именно это и отличает опытных управляющих от новичков.Всё, что вы описали относится к эмоционально не стабильному трейдеру и, если вы это усмотрели в управляющем счета, куда хотите инвестировать средства, то лучше этого не делать, человеку пока что хотя бы своими деньгами научиться управлять.
Alisa вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:07   #6225
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Мне кажется я именно это и хотел сказать. Новичок опыт получает от собственной работы по инвестированию. Но работая с фондами и индексами он может увидеть как работают уже готовые портфели. Он сможет разобраться по какому принципу подбираются счета в портфель, какова доля разных управляющих. Посмотреть насколько разные показатели они показывают и как это влияет на общий результат. В общем работа на начальном этапе с фондами помогает и научиться чему то и заработать немного.
Проще, мне кажется, самому попробовать создать небольшой портфель, какой-нибудь из консервативных памм счетов, обращая внимание на срок его существования, капитал управляющего, просадки, чем следить за уже готовым портфелем, из которого состоит индекс и пытаться разбираться в принципах его составления.
Фейрик вне форума  
Старый 21.06.2014, 13:19   #6226
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Проще, мне кажется, самому попробовать создать небольшой портфель, какой-нибудь из консервативных памм счетов, обращая внимание на срок его существования, капитал управляющего, просадки, чем следить за уже готовым портфелем, из которого состоит индекс и пытаться разбираться в принципах его составления.
Проще как не крути , а доверить свои деньги уже собранным портфелям , индексам или фондам , чем самому собирать себе портфель из отдельных ПАММ счетов . Но если все таки займетесь сбором своего портфеля и все сделаете правильно , то будите на инвестировании зарабатывать больше , чем это делают другие инвесторы работающие с индексами или фондами .
Laborant вне форума  
Старый 21.06.2014, 14:57   #6227
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Выходит что выбирая умеренные или агрессивные памм счета для инвестирования нужно быть куда более внимательным. Ведь если инвестируя в агрессоров можно и не проводить тщательного анализа перед инвестированием так как ошибка чаще всего будет стоить нам не очень дорого то у агрессоров ошибка может значит потерю определенной части капитала а потому ошибаться инвестору никак нельзя.

Я так понимаю, что вы имели виду, что при выборе консерватора, ошибка при анализе не ударит сильно по инвестору, потому что агрессора, нужно обязательно тщательно анализировать, ведь плохой анализ грозит инвестору большими убытками, и нужно быть очень внимательным при выборе умеренных и агрессивных ПАММ счетов, а выбирать и работать с консерваторами всегда было легко, как мне кажется.
vit23 вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:28   #6228
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Здесь тоже есть некоторые моменты, которые надо учитывать при выборе памма. К примеру, если управляющий сам торгует, то Ваш вариант - это отличный подход. Мы видим, что таким способом пользуется Отмар. Правда он 1 раз в неделю торгует. А вот управы у которых стоит АТС, работают по другому. Ярким примером успешной торговли в таком режиме, на данный момент есть памм Георги87.
Таких вариантов более чем достаточно. Есть трейдер и советники которые торгуют раз в неделю или вообще раз в месяц, но их доходность на уровне со всеми. Не важно сколько сделок заключает трейдер, он просто может раз в месяц жахнуть хорошенько и сделать полу годовую работу за пару часов. Но это тоже не просто так. Попробуйте найдите такой момент, когда можно с уверенностью это запросто сделать. Иногда можно 2 недели сидеть и просто смотреть на развивающиеся события, а в итоге сделать это. Не скажу что это лёгкий труд, но такие моменты действительно стоят чего-то, ведь можно и ошибиться по крупному и вам ничего не поможет, даже страховка вашего депозита
пульт вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:42   #6229
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Таких вариантов более чем достаточно. Есть трейдер и советники которые торгуют раз в неделю или вообще раз в месяц, но их доходность на уровне со всеми. Не важно сколько сделок заключает трейдер, он просто может раз в месяц жахнуть хорошенько и сделать полу годовую работу за пару часов. Но это тоже не просто так. Попробуйте найдите такой момент, когда можно с уверенностью это запросто сделать. Иногда можно 2 недели сидеть и просто смотреть на развивающиеся события, а в итоге сделать это. Не скажу что это лёгкий труд, но такие моменты действительно стоят чего-то, ведь можно и ошибиться по крупному и вам ничего не поможет, даже страховка вашего депозита
Для этого и выбираем управляющих у которых с ММ все в порядке. К стати и у инвестора должно быть распределение на несколько паммов, если это не готовый портфель в виде индекса или фонда. Я к примеру не очень доверяю стилю торговли Отмара. Но он работает в плюс и достаточно долгое время. Причем имеет инвесторов . А это значит, что есть многие, кому такой стиль работы подходит.
ivis вне форума  
Старый 21.06.2014, 15:44   #6230
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю что технология работы с молодыми счетами достаточно простая, они вначале обычно показывают хорошую доходность ,так что на второй или третьей неделе инвестируем, получаем свой процент если успешно ,и выходим ,никаких доливок делать не надо ,потому как мы не знаем что он собой представляет, и все доливки в итоге могут оказаться уже не у инвестора. Это лично мое мнение ,я с такими счетами не работаю.

Интересная схема работы с молодыми ПАММ счетами, тем более известно, что молодым везет, особенно в первое время, конечно можно попробовать инвестировать в них, но я бы предпочитал более опытные счета выбирать для работы, там уже ясно, как работает управляющий и обычно с просадок он выбирается нормально, и доливать деньги в них можно, и инвестор получить свой предполагаемый процент прибыли, как мне кажется.
vit23 вне форума