Памм-фонды - Страница 625 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 16:31   #6241
Vlladimir1
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Наверное консервативный фонд больше подходит для инвесторов с большим инвестиционным капиталом, там хорошая защита, но маленькая прибыль и большой торговый период. Агрессивный фонд показывает хорошие результаты, но эта не деля убыточная, из-за просадки Скальпера, в последнее время Стабильный фонд тоже достаточно интересный, но там большой торговый период.
Консервативный фонд больше всего подходит для трусливых инвесторов, потому что любой более-менее опытный инвестор понимает, что вряд ли когда-то случится такое событие, что настанет конец консервативному фонду, скорее неторговые риски имеют больший вес, чем слив консервативного фонда, так что страховка по факту только для рекламы, типа вот она есть, но он и без нее надежный.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 16:42   #6242
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlladimir1 Посмотреть сообщение
Консервативный фонд больше всего подходит для трусливых инвесторов, потому что любой более-менее опытный инвестор понимает, что вряд ли когда-то случится такое событие, что настанет конец консервативному фонду, скорее неторговые риски имеют больший вес, чем слив консервативного фонда, так что страховка по факту только для рекламы, типа вот она есть, но он и без нее надежный.
Почему же сразу консервативный фонд для трусов? Я думаю, что вы не правы. Этот фонд очень даже подходит для новичков, ведь у них очень мало опыта. И несмотря на это, консервативный фонд попал на этой неделе в просадку. Лучше всего сейчас инвесторовать в топ15.
Моряк вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:03   #6243
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Минимальная сумма для вложения в фонды - агресивный, стабильный, консервативный и топ 15 одна и таже и составляет 100 долларов. Что касается страховки то ее нет как в агресивном фонде так и в фонде топ 15. Щас только если под акцию вложить 1000 долларов то тогда страховка будет в топ 15 на уровне 50% как в памм счетах 2,0.
А вон как , спасибо за разьяснения , а то я одним глазом посмотрел и думал , что минималка у топ15 равна тысяче долларов . А это только под акцию такой большой порог входа сделали , да еще и срок в 4 месяца к этому приурочили . Интересно , много ли нашлось желающих инвестировать в этот фонд под акцию .
Laborant вне форума  
Старый 11.10.2014, 17:55   #6244
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я думаю стоит подумать о вложении в агрессивный фонд,потому что он просел,в его истории была двойная просадка,поэтому думаю подождать до следующей недели. Стабильный фонд может и хорош на этой неделе,но из-за большого торгового периода не охота туда вкладывать,лучше вложить в ТОР 15.
Тот факт что на агрессивном памм фонде уже была двойная просадка не гарантирует что такая двойная просадка повторится снова,так же стоит отметить что тот факт что на этой недели данный памм фонд дал отрицательные результаты,согласитесь не означает что именно через неделю он обязательно даст положительныю доходность.
Wingo вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:15   #6245
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Почему же сразу консервативный фонд для трусов? Я думаю, что вы не правы. Этот фонд очень даже подходит для новичков, ведь у них очень мало опыта. И несмотря на это, консервативный фонд попал на этой неделе в просадку. Лучше всего сейчас инвесторовать в топ15.
Ну если фонд попал в просадку, то как раз в него и выгодно сейчас инвестировать после просадки.В топ-15 само собой выгодно инвестировать, там очень удачный состав.Для новичков консервативный фонд подойдет ровно до той поры, пока они не поймут все нюансы инвестирования, потом станет ясно, что более выгодно инвестировать в индексы, да и ТП в 3 месяца вообще не очень интересен.
Vlladimir1 вне форума  
Старый 11.10.2014, 18:38   #6246
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Минимальная сумма для вложения в фонды - агресивный, стабильный, консервативный и топ 15 одна и таже и составляет 100 долларов. Что касается страховки то ее нет как в агресивном фонде так и в фонде топ 15. Щас только если под акцию вложить 1000 долларов то тогда страховка будет в топ 15 на уровне 50% как в памм счетах 2,0.

Если в Топ15 инвестировать от 1000 долларов, то инвестору переведут на счет 10% от суммы. В данное время для инвестирования есть два хороших фонда, это стабильный и Топ 15. Я бы выбрал для инвестирования стабильный фонд,так как он работает достаточно давно, в отличии от нового фонда Топ15, который пока даже не имел просадок.
Vikomor вне форума  
Старый 11.10.2014, 19:37   #6247
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Если в Топ15 инвестировать от 1000 долларов, то инвестору переведут на счет 10% от суммы. В данное время для инвестирования есть два хороших фонда, это стабильный и Топ 15. Я бы выбрал для инвестирования стабильный фонд,так как он работает достаточно давно, в отличии от нового фонда Топ15, который пока даже не имел просадок.
А какая разница сколько работает фонд когда его результат формируется исключительно за счет управляющих подобранных фв фонд, а в фонде топ 15 все управляющие долгожители и работают более одного двух лет, так что их сочеетание можем просмотреть на истории где как раз по просадкам фонд является один из лучших готовых решений для инвестора. Как видим максимальная убыточная неделя не превысила и 1.5%.
nikolja07 вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:09   #6248
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну консервативный фонд тоже как возможный вариант для вложения средств. Просадка в нем на этой недели совсем небольшая. А топ-15 сейчас действительно только прибыль показывает, правда она в сравнений с предыдущими неделями немного снизилась. Но если верить investflow, данный ПАММ-фонд принес инвесторам уже более 5% прибыли.
Инвестор вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:18   #6249
maribor
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
А вон как , спасибо за разьяснения , а то я одним глазом посмотрел и думал , что минималка у топ15 равна тысяче долларов . А это только под акцию такой большой порог входа сделали , да еще и срок в 4 месяца к этому приурочили . Интересно , много ли нашлось желающих инвестировать в этот фонд под акцию .
У самого фонда топ-15 уже 20 млн. капитализация,сколько из них инвестировано под акцию конечно под вопросом.Я думаю в него можно инвестировать только какую-то часть от депозита из-за длительности торгового периода.Еще заметил что это первый фонд,состоящий исключительно из трейдеров компании пантеон-финанс.
maribor вне форума  
Старый 11.10.2014, 20:41   #6250
Vikomor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну консервативный фонд тоже как возможный вариант для вложения средств. Просадка в нем на этой недели совсем небольшая. А топ-15 сейчас действительно только прибыль показывает, правда она в сравнений с предыдущими неделями немного снизилась. Но если верить investflow, данный ПАММ-фонд принес инвесторам уже более 5% прибыли.

Лично я считаю что консервативный фонд могут использовать только инвесторы с большим инвестиционным капиталом. Там прибыли небольшая, торговый период 12 недель, в результате этого эффект от реинвестирования сильно уменьшается. Топ15 работает только две недели, поэтому периоду невозможно определить как он будет работать в дальнейшем
Vikomor вне форума