ПАММ индексы - Страница 625 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 10:04   #6241
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Да, я наверное с небольшого перепуга неверно воспринял информацию в вашем посте о просадке в ПАММ-индексе i500, потому что там вход огромен и я в нем "сижу"!) Уже разобрался. Вижу в целом хорошие текущие результаты по управляющим за исключением робота, а ведь ему тоже придется когда-то фиксировать убыток... На выходных зафиксирую прибыль и понедельник снова зайду в этот ПАММ-индекс.
Не стоит так нервничать по этому поводу. Если один два управляющих в просадке то это не значит что индекс просядет. Торговый период важно смотреть и мониторингах он указан когда начинается когда заканчивается. По индексам сложнее предсказать когда в конце недели минуса в в начале или середине еще терпимо и все может измениться. Вот у Джборна плавающая просадка надо смотреть когда будет 12 часов. Но с индекса вы же не выйдете изза него одного. а он есть в и500.
Гера вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:47   #6242
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот у Джборна плавающая просадка надо смотреть когда будет 12 часов. Но с индекса вы же не выйдете изза него одного. а он есть в и500.
Я из-за него не собираюсь выходить из ПАММ-индекса i500, потому что у него не существенная просадка относительно прибыли всей группы управляющих этого индекса. Я просто зафиксируюсь в маркетинговый период и снова зайду, даже если он ее оставит на следующую неделю. В целом индекс очень привлекательный для инвестирования.
Denver вне форума  
Старый 03.07.2014, 10:50   #6243
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Твилайт в Прайз2 совершенно не радует инвесторов большой прибылью, и это притом что показал ранее серию убыточных недель, срезая при этом прибыль индекса. И вообще какието на этой неделе совсем скромные результаты по всем индексам, только Агрессив вырвался в перед , Прайз и Баланс 3 , остальные все вообще мало показывают прибыли. Прайз2 вообще на себя не похож, и процента не добрал.
Твилайту бы посмотреть на гипер активность Хозина, который уже зафиксил свою новую сделку в небольшую прибыль и следом за ней открыл новую, а к нему присоединились Борн и votfx (видимо все вошли по золоту, а votfx вообще торгует исключительно на нем). Убунт меня порадовал, за счет одной сделки сделал итоговый результат почти 2% инвесторам, а вот Ахмедос только что вошел в рынок - тоже должен увеличить резлт. Достаточно Веронике принести прибыль, а votfx увеличить свой результат, как i500 дотянется до 1,5% прибыли с текущих 1,28% (не забываем про Борна, у которого плавающая просадка, но его могут перекрыть другие управы). Отмар уже в рынке...

WarnerDC вне форума  
Старый 03.07.2014, 13:02   #6244
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Твилайту бы посмотреть на гипер активность Хозина, который уже зафиксил свою новую сделку в небольшую прибыль и следом за ней открыл новую, а к нему присоединились Борн и votfx (видимо все вошли по золоту, а votfx вообще торгует исключительно на нем). Убунт меня порадовал, за счет одной сделки сделал итоговый результат почти 2% инвесторам, а вот Ахмедос только что вошел в рынок - тоже должен увеличить резлт. Достаточно Веронике принести прибыль, а votfx увеличить свой результат, как i500 дотянется до 1,5% прибыли с текущих 1,28% (не забываем про Борна, у которого плавающая просадка, но его могут перекрыть другие управы). Отмар уже в рынке...
Вот уж не знал, что votfx торгует исключительно на золоте, он такой аккуратный управляющий с такой консервативной прибылью, причем прибыль примерно одинаковая всегда, без рывков то в минуса то в плюсы. Индексы от его участия только выигрывают. Если Хозяин будет и дальше так работать то может я на этой неделе по Баланс 3 увижу даже 2% дохода? Уже есть 1.55%. А вот Прайз 2 совсем меня не радует. Никого в просдках нет а он мизер показывает.
Midas вне форума  
Старый 03.07.2014, 14:12   #6245
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот уж не знал, что votfx торгует исключительно на золоте, он такой аккуратный управляющий с такой консервативной прибылью, причем прибыль примерно одинаковая всегда, без рывков то в минуса то в плюсы. Индексы от его участия только выигрывают. Если Хозяин будет и дальше так работать то может я на этой неделе по Баланс 3 увижу даже 2% дохода? Уже есть 1.55%. А вот Прайз 2 совсем меня не радует. Никого в просдках нет а он мизер показывает.
Да он только торгует на золоте 81% количество сделок, 90% прибыльных очень впечатляющий результат, это отражает почему он так стабилен и еще раз всем скептикам высоко валотильные инструменты еще не означает что у управляющего будут проблемы. Агрессивный индекс +3.94% Отмар сделал свое дело, Все и Патрик и Скальпер и Отмар закончили торговлю.
Thundermen вне форума  
Старый 03.07.2014, 19:51   #6246
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Прайз 2 уже 1.81% в принципе их средняя доходность, еще у Ахмедоса сделка есть, я просто заметил что они активно работают еще в четверг и в пятницу, поэтому думаю что за 2% индекс перейдет. i500 хорошую доходность показывает, только у Жука есть просадка, а все сработали в плюс. Но Жук может еще и больше просесть, сейчас инвесторы выводят КИ из него
pittt вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:05   #6247
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Агрессивный индекс уже заработал +4% прибыли инвесторам, но и купленный мною Баланс тоже сильно не разочаровал, так как уже +2% прибыли, что довольно таки не плохо, надеюсь, что еще завтра откроется хотя бы Патрик и индекс сможет принести стандартные для себя +2.5% прибыли за неделю. Остальные индексы оказались на этой неделе менее доходными.
Lawanski вне форума  
Старый 03.07.2014, 20:44   #6248
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Агрессивный индекс уже заработал +4% прибыли инвесторам, но и купленный мною Баланс тоже сильно не разочаровал, так как уже +2% прибыли, что довольно таки не плохо, надеюсь, что еще завтра откроется хотя бы Патрик и индекс сможет принести стандартные для себя +2.5% прибыли за неделю. Остальные индексы оказались на этой неделе менее доходными.
Агрессив сработал конечно лучше всех, если бы Отмар не подрезал прибыль, вообще была бы отличная доходность. Но думаю что Прайз 2 и Миллион 3 еще сделают более 2% дохода, так что инвесторы этих индексов тоже хорошую прибыль получат. А вот Жук заметно сократил доходность некоторых Индексов, еще 3 сделки открыты у него, так что все может измениться
pittt вне форума  
Старый 03.07.2014, 21:01   #6249
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Агрессив сработал конечно лучше всех, если бы Отмар не подрезал прибыль, вообще была бы отличная доходность. Но думаю что Прайз 2 и Миллион 3 еще сделают более 2% дохода, так что инвесторы этих индексов тоже хорошую прибыль получат. А вот Жук заметно сократил доходность некоторых Индексов, еще 3 сделки открыты у него, так что все может измениться

Ну да, если бы Отмар не подрезал прибыль, то она была бы почти 5% так как я и рассчитывал на эту неделю по данному индексу, но и так очень хорошо. Ну на счет Прайз 2 не знаю, можно припустить и то что в Ахмедоса там минусовая сделка, но если будет плюс то явно не большой, по моим предположениям около +1%. Все равно вряд ли данный индекс сможет показать доходность больше чем Balance.
Lawanski вне форума  
Старый 04.07.2014, 03:44   #6250
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Если управляющий TP принес шикарную прибыль - 2,26% инвесторам, то АлексЖук уже второй раз подряд попадает на просадку и наступает на одни и те же грабли, от этого постадали Индексы Голд, 2010 и Миллион (как и на прошлой неделе). А вот i500 показывает 1,45% и это очень достойный результат, показывающий мощь всех управов ФТ воедино. Прайз2 показывает 1,8%, а учитывая открытую сделку Ахмедоса может и до 2% дотянем...
WarnerDC вне форума