![]() |
|
![]() |
#6241 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласен с вами,что лучше начать с консервативных счетов,что бы почувствовать прибыль,в этом и есть проблема многих новичков,что они хотят с маленькой суммы заработать большую,так еще и за короткое время. Мой совет начать вообще с готовых инструментов,потому что самому еще рано создавать портфель,слишком много счетов,новичку тяжело выбрать хорошие,так что лучше начать с готового продукта,потом может какие-то счета понравятся и использовать их уже в своем портфеле. |
|
![]() |
![]() |
#6242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен, начинающему инвестору вполне могут подойти ПАММ фонды, когда они начнут свою работу, ведь так им будет безопаснее и у них появится свободное время, которое нужно посвятит учебе, потому что все равно нужно учится анализировать счета, просматривать их, чтобы в будущем, можно было бы выбрать себе несколько самых надежных себе в портфель, ведь по любому это придется делать, как мне кажется. |
|
![]() |
![]() |
#6243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6245 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Знаете многие приходит в инвестирование,потому что не получилось торговать на форекс,торговать самому намного выгоднее,но не у всех это получается. Я пришел с торговли и принципы уже понял,что не нужно завышать риски,на форекс в любой сфере так,мне кажется. Поэтому главный совет это не вкладывать в агрессоров,потому что это очень опасно,правильно вы говорите,что лучше вообще вложится в готовый инструмент,новичку так легче будет,пока он будет осваиваться прибыль уже будет идти. |
|
![]() |
![]() |
#6246 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Новички не должны начинать с рисковых инвестиций, не нужно новичкам сразу вкладывать деньги в высокодоходные памм счета, они на первый взгляд дают очень большие проценты дохода, но нужно помнить, что и риски очень они дают высокие. Для новичков лучше всего подойдут консервативные памм счета, ни и конечно индексы также будут полезные новичкам. |
|
![]() |
![]() |
#6247 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
По идее,если новичок никогда не слышал про инвестирование,то я бы посоветовал ему вложить средства в готовый инструмент,потому что так ему будет легче с ориентироваться. А если он уже посидел на форуме и наслышан про некоторых трейдеров,то можно и рассмотреть вложения в один умеренный счет,например. |
|
![]() |
![]() |
#6248 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Это будет самый оптимальный вариант,готовый портфель для начинающего инвестора. Причем,что первая инвестиция достаточно не большая и составляет около 100 долларов,тут можно вложится или в готовый продукт или умеренный счет,один или два,типа Джборна,медвульфа. Но новичкам тяжело выбрать из такого количества трейдеров и лучше делать это постепенно,начиная с готовых инструментов и потом потихоньку формируя свой портфель. |
|
![]() |
![]() |
#6250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вы правы, эта ошибка очень часто встречается у начинающих инвесторов, потому что гоняться за большими заработками и начинают работать с агрессорами, потому что не понимают, что это опасно, и многие при убытке обвиняют рекламу и Форекс, а то что у них нет знаний и опыта, все забывают. По этому, новичкам я всегда советую не работать с агрессорами, а выбирать более спокойных консерваторов. |
|
![]() |