Реинвестирование в ПАММ - Страница 625 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2014, 10:44   #6241
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нужно найти такие памм счета , в которые можно инвестировать на долго срок , вот в них и можно реинвестировать всю прибыль . А вот с агрессорами такой номер не пойдет , совершенно большие риски и не предсказуемы последующие результаты . В такие счета нельзя реинвестировать .

Ну так в такие счета тогда и инвестировать нельзя. Если мы не можем быть уверены что агрессор продержится хотя бы месяц, то откуда уверенность что он в первую же неделю не войдет в значительную просадку или того хуже..? Все таки реинвест это дело инвестора исходя из его целей по накоплению капитала и текущим потребностям в деньгах.
martinish вне форума  
Старый 22.03.2014, 12:41   #6242
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Подобные результаты несут исключительно теоретическую нагрузку ибо представить, что умеренный ПАММ-счёт будет в течении пяти лет работать без просадки невозможно. Да и представить себе инвестора, который будет безвылазно, несмотря на увеличение капитала, сидеть в одном ПАММ-счёте, тоже достаточно трудно.

Зато этот пример может показать начинающим возможности роста инвестиционного капитала при постоянном реинвестировании прибыли.

Вы правы, даже умеренный счет без просадок работать просто не сможет, они по любому бывают на ПАММ счетах, правда не так часто, как в агрессора, но все же, тем более теоретически это красиво выглядит, наращивать капитал на одном счете с помощью реинвестирования, а в реальности инвестор захочет расширить свой портфель, уже, я так думаю, через год, два, и там уже не будет один ПАММ счет, а как минимум три или пять, тогда и работа портфеля будет более активной и с помощью реинвестирования и возможно доливок, счет инвестора будет расти быстрее и возможности будут больше.
vit23 вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:27   #6243
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скорее всего придется доливаться а то 200$ не та сумма от которой можно ожидать большого прироста депозита, я так и думал да в сущности это мой первый вклад и опыт буду получать по ходу дела. Реинвестировать буду пока всю прибыль так как ее не хватит на вклад в еще какой либо ПАММ, и как вы сказали придется доливаться чтоб увеличивать депозит.
Когда нет достаточной суммы, что бы хотя бы в 2-4 счета распределить средства, то безусловно, лучше первое время прибегать к полному ринвестированию, так быстрее капитал будет увеличиваться. Я думаю, вы правильно выбрали фонд, так как для реинвестирования в отдельный счет, вам лучше бы иметь уже опыт проведения анализа счетов.
Avita вне форума  
Старый 22.03.2014, 13:52   #6244
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Когда нет достаточной суммы, что бы хотя бы в 2-4 счета распределить средства, то безусловно, лучше первое время прибегать к полному ринвестированию, так быстрее капитал будет увеличиваться. Я думаю, вы правильно выбрали фонд, так как для реинвестирования в отдельный счет, вам лучше бы иметь уже опыт проведения анализа счетов.
Даже для реинвестирования не помешает пару счетов подобрать вместо одного. В данном случае не только наращиваться капитал будет, но и диверсификация будет соблюдаться. Идеальным вариантом для реинвеста будут консервативные счета, у которых стаж торговли около 12 месяцев.
Александра А. вне форума  
Старый 22.03.2014, 14:24   #6245
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Вот поэтому для разгона капитала за счёт реинвестирования лучше всего выбирать самые надёжные ПАММ, однако есть одна проблема. Ведь разгоняют капитал, как правило, новички, а многие из них приходят в ПАММ с копейками в руках, а минимальный порог входа в топовые ПАММ часто бывает не маленьким. Поэтому как вариант- формирование первого портфеля из ПАММ фондов и индексов будет оптимальным вариантом, а помимо постоянного реинвестирования прибыли можно доливать капитал по мере своих материальных возможностей, и тогда необходимый эффект будет получен значительно быстрее.
Ну если стараться увеличить свой начальный капитал посредством инвестирования при небольшой начальной сумме то индексы это один из наиболее оптимальных вариантов. С одной стороны прибыль в них можно получать от 0.5 и вплоть до 5-6 процентов в неделю, с другой стороны минимальный шаг в индексах 0.01 лота а это значит что можно реинвестировать каждые заработанные 10 долларов причем делать это можно еженедельно. При небольшом капитале инвестируя в отдельные ПАММ счета таких возможностей для реинвестирования у вас не будет.
lektor2010 вне форума  
Старый 22.03.2014, 16:24   #6246
vit23
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
За пять лет явно не будет такого роста , это цифры слишком разного порядка . Для реинвестирования подходят такие цифры , как дополнительно 30 процентов годовых , это самый максимум и это всего 30 долларов со ста инвестированных за год . Так что как не старайтесь , а из 100 долларов сделать 50 000 долларов никак не выйдет .

Здесь на форуме считали, что если будет 11% каждый месяц плюс доливка и реинвестирование, то со 100$ может получится 50 000$ за пять лет, даже если получится нарастит только до половины этой суммы, то у инвестора тоже будет не плохая прибыль, которую можно по чуть выводит и какой то процент пускать на реинвестирование, чтобы капитал рос.
vit23 вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:17   #6247
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Скорее всего придется доливаться а то 200$ не та сумма от которой можно ожидать большого прироста депозита, я так и думал да в сущности это мой первый вклад и опыт буду получать по ходу дела. Реинвестировать буду пока всю прибыль так как ее не хватит на вклад в еще какой либо ПАММ, и как вы сказали придется доливаться чтоб увеличивать депозит.
Так я и собирался доливать на этой неделе еще соточку долью, хочу дойти до того момента когда в ПАММ фонде будет по 200 долларов на одну неделю и потом реинвест делать можно будет делать каждую неделю по 10-20 долларов с доливкой и так очень быстро наберется на 1000 долларов а реинвестирование с этой суммы будет еще больше. Плохо что только автоматического реинвестирования нет в ПАММ фондах, да и в индексах, только в ПАММах
Midas вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:32   #6248
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Здесь на форуме считали, что если будет 11% каждый месяц плюс доливка и реинвестирование, то со 100$ может получится 50 000$ за пять лет, даже если получится нарастит только до половины этой суммы, то у инвестора тоже будет не плохая прибыль, которую можно по чуть выводит и какой то процент пускать на реинвестирование, чтобы капитал рос.
Интересно только у кого терпения то хватить реинвестировать постоянно 5 лет и каждый месяц.... такое трудно представить т.к. большинство наших людей не обладают таким терпением - такой подход может подойти молодым студентам - но вот проблема - у них нет стабильного дохода а те у кого есть уже тратятся на нужды своей семьи - если и последуют этому совету - то единицы.
AlexStorm вне форума  
Старый 22.03.2014, 18:57   #6249
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение

Вы сами осознаете что пишете. Если будет доливка, то со ста долларов получится 50к. А размер и частота доливки не влияет на результат и скорость его достижения. Более того прибыль в 11% это не реально на протяжении 60 месяцев подряд. Вы ведь не забывайте что ваши 11% прибыли это половина от результата который показывает управляющий. Конечно за 5 лет постоянного инвестирования и полного реинвестирования можно достичь очень хороших результатов, но не таких о которых вы говорите.
alex0721 вне форума  
Старый 22.03.2014, 19:07   #6250
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Интересно только у кого терпения то хватить реинвестировать постоянно 5 лет и каждый месяц.... такое трудно представить т.к. большинство наших людей не обладают таким терпением - такой подход может подойти молодым студентам - но вот проблема - у них нет стабильного дохода а те у кого есть уже тратятся на нужды своей семьи - если и последуют этому совету - то единицы.
Знаете, я вчера выкладывал в этой ветке свой расчёт, можете посмотреть при желании. Так вот простая арифметика показывает, что при стабильных 10% в месяц с одной сотни долларов через год на счёте будет 313 с копейками. И это без доливок, а только с помощью реинвестирования. А, если ещё и доливаться? Поэтому реинвестирование является очень хорошим подспорьем, а в перспективе можно вообще отказаться от дополнительных вложений. Лично у меня терпения хватит.
iSergio вне форума