Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 625 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2013, 14:36   #6241
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А вот тут я с Вами не соглашусь, а точнее это будет работать но далеко не со всеми, и будь я Вашим рефералом, то со мной такой номер не прошёл бы однозначно, потому что до тех пор, пока бы я сам не убедился в том, на сколько ПАММ для меня окажется эффективным в плане заработка ( с учётом моих возможностей как инвестора так и наличия средств) то никакой конкретной информации, по которой Вы смогли бы определить сколько я могу вложить средств, Вы бы от меня не получили, да и думаю так поступают многие, потому что это как раз-таки и есть нормальный ход
Это как сам для себя решает, нет определенных правил, чтобы реферал сразу открывал все карты перед рефоводом. Но чем больше информации, тем выше доверие и уровень помощи. Ведь при одном капитале можно советовать одни счета, проекты, при другом капитале портфель уже совсем изменяется, я не раз составля портфели для рефералов исходя из их размера капитала.
asem9077 вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:43   #6242
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Это как сам для себя решает, нет определенных правил, чтобы реферал сразу открывал все карты перед рефоводом. Но чем больше информации, тем выше доверие и уровень помощи. Ведь при одном капитале можно советовать одни счета, проекты, при другом капитале портфель уже совсем изменяется, я не раз составля портфели для рефералов исходя из их размера капитала.
Да правильно, но для того что бы дорасти до такого уровня партнёрских отношений должно пройти определённое количество времени, да и нельзя забывать о том, как сильно хайпы и пирамиды в своё время подорвали авторитет инвестирования в интернете, поэтому то, что рефералы осторожно относятся к предложениям рефовода не усматриваю в этом ничего удивительного.Но если в ПАММ пойдёт всё более менее гладко, то тогда будет вполне ествественным со стороны реферала доливка гораздо больших средств, а для рефовода это новый уровень заработка.
nicko5672 вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:47   #6243
Alexey
Мастер

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
К тому же, это достаточно распространённое явление, когда рефералы увеличивают свой депозит в инвестировании, так как мало кто способен сразу доверять неизвестному виду инвестирования крупные средства. Согласен, что нет разницы какой реферал регестрируется под вами и каждому нужно уделять некоторое время, если он этого просит. Но здесь тоже нужно обязательно разграничивать собственное время на работу с рефералами и своё личное время.
При серьезном подходе на личное время останутся только выходные и то не факт. У меня партнеры Хабаровск, Владивосток, Астана, Ливерпуль, Айдахо..Что получается разбег временной очень большой по часовым поясам, я же не могу их подстраивать под работу по Киевскому времени. Следовательно я подстраиваюсь под них.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:56   #6244
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну, в этом случае и реферрала понять можно. Если он только пришёл в инвестирование и не почувствовал на практике заработок, то у него обоснованно будет повод для беспокойства, если ему будут советовать сразу определить его средства куда-то в неизвестные для него инструменты, просто доверяясь рефереру. А в целом согласен, если знать какую сумму новичок может позволить себе инвестирование, то проще подбирать соответствующий портфель для него персонально.
FirstX вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:56   #6245
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
При серьезном подходе на личное время останутся только выходные и то не факт. У меня партнеры Хабаровск, Владивосток, Астана, Ливерпуль, Айдахо..Что получается разбег временной очень большой по часовым поясам, я же не могу их подстраивать под работу по Киевскому времени. Следовательно я подстраиваюсь под них.
Очень интересный для меня момент, потому что как правило на нашем форуме обсуждается работа с рефералами преимущественно из стран СНГ и ближнего зарубежья, а вот первый раз сталкиваюсь с теми, у кого есть рефералы из развитых стран. Поделитесь пожалуйста общий информацией, есть ли какие-либо принципиальны отличия в работе с ними, и если да, то на что в этом случае следует обратить внимание с Вашей точки зрения рефоводу?
nicko5672 вне форума  
Старый 29.12.2013, 14:57   #6246
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
А вот тут я с Вами не соглашусь, а точнее это будет работать но далеко не со всеми, и будь я Вашим рефералом, то со мной такой номер не прошёл бы однозначно, потому что до тех пор, пока бы я сам не убедился в том, на сколько ПАММ для меня окажется эффективным в плане заработка ( с учётом моих возможностей как инвестора так и наличия средств) то никакой конкретной информации, по которой Вы смогли бы определить сколько я могу вложить средств, Вы бы от меня не получили, да и думаю так поступают многие, потому что это как раз-таки и есть нормальный ход
Ну тогда приведу живой пример, может я что то не так сказал или Вы услышали. Выходит на связь "потенциальный инвестор" и объсняет, что инвестировать хочет , но средства будут позднее, хочет разобраться. Не вопрос начинаем работать. Во первых что бы понять о чем мы говорим-даю ему краткий курс лекций по ПАММ инвестированию, что бы мы начинали общение понимая друг друга. По крайней мере из него можно понять что такое реинвестирование, портфель. В общем тезисы. Через неделю-вопрос,ответ. Через месяц он объясняет, что средства не поступили, как можно начать инвестирование без собственных вложений, советую ему форум и еще один проект. Регается ни одного поста не написал. Во втором проекте действий ноль. Постучал ему в скайп пару раз тишина. Как работать с таким человеком. Вы бы как поступили.

Варианта два или человек не думает , что ему это подходит, либо друзья-конкуренты стараются и отвлекают от работы.
Alexey вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:11   #6247
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну тогда приведу живой пример, может я что то не так сказал или Вы услышали. Выходит на связь "потенциальный инвестор" и объсняет, что инвестировать хочет , но средства будут позднее, хочет разобраться. Не вопрос начинаем работать. Во первых что бы понять о чем мы говорим-даю ему краткий курс лекций по ПАММ инвестированию, что бы мы начинали общение понимая друг друга. По крайней мере из него можно понять что такое реинвестирование, портфель. В общем тезисы. Через неделю-вопрос,ответ. Через месяц он объясняет, что средства не поступили, как можно начать инвестирование без собственных вложений, советую ему форум и еще один проект. Регается ни одного поста не написал. Во втором проекте действий ноль. Постучал ему в скайп пару раз тишина. Как работать с таким человеком. Вы бы как поступили.

Варианта два или человек не думает , что ему это подходит, либо друзья-конкуренты стараются и отвлекают от работы.
Я понял, то есть в принципе пока до фактической так и не дошло, а всё осталось на уровне обсуждения.Ну я так скажу, что я не удивлён, потому что в своё время с буржуями общаться в реале приходилось достаточно много, когда учился, и с их психологией знаком неплохо, поэтому не удивлён такому поведению этого реферала т.к у многих из них по отношении ко всему тому, чем занимаются жители СНГ есть серьёзное недоверие, особенно у тех, кто в этих странах какое-то время проживал или имел тесные деловые отношения. Только один моменты Вы упустили-а какой язык использовали при общении,или он русскоязычный иммигрант?
nicko5672 вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:12   #6248
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
А зачем подстраивать из "под работу по Киевскому времени"? Если общаться в режиме почты - временные рамки роли не играют. И ещё как Вы работаете с рефералами из Айдахо? Насколько я помню, там инвестирование в доверительное управление вне закона? Или я ошибаюсь?
valera вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:55   #6249
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, в этом случае и реферрала понять можно. Если он только пришёл в инвестирование и не почувствовал на практике заработок, то у него обоснованно будет повод для беспокойства, если ему будут советовать сразу определить его средства куда-то в неизвестные для него инструменты, просто доверяясь рефереру. А в целом согласен, если знать какую сумму новичок может позволить себе инвестирование, то проще подбирать соответствующий портфель для него персонально.
Главное не спугнуть нового партнера тем, что начать склонять его к увеличению депозита после первого успешного инвестирования. По себе сужу: очень сильно напрягает и пропадает охота к дальнейшему действию. Посоветовать надежный счет реферер может, то напрягать инвестора на увеличение капитала ему не дозволено.
Александра А. вне форума  
Старый 29.12.2013, 15:58   #6250
Alexey
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А зачем подстраивать из "под работу по Киевскому времени"? Если общаться в режиме почты - временные рамки роли не играют. И ещё как Вы работаете с рефералами из Айдахо? Насколько я помню, там инвестирование в доверительное управление вне закона? Или я ошибаюсь?
Я начинал с ним работать когда он жил еще в Киеве. На данный момент проживает там, родня в Киеве. У меня с ним организационные вопросы. Не только связанные с инвестированием.Вся регистрация проходит на сестру. А по времени нужно решать в реале, так как почта подразумевает под собой потери около суток и 15 минутный разговор или переписку, через почту можно растянуть на неделю.

nicko5672, я общался в свое время на одном англоязычном форуме, где был подфорум на русском языке, там познакомился со многими с кем поддерживаю связь не только в рабочих вопросах. Даже с некоторыми встречался в реале когда на футбол в Италию, Испанию летал. Очень расстроен, что форум закрылся, но сейчас думаю провести мониторинг наверняка есть какой то аналог.
Alexey вне форума