ПАММ счета отзывы - Страница 626 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2014, 14:29   #6251
Lawanski
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Можете взглянуть на историю торговли Валекса, я специально для доказательства пересмотрел, последний случай, когда он принес 2 недели подряд минус был еще в марте прошлого года, более года назад, а после того много чего случилось, и критическая просадка, и воскрешение счета осенью прошлого года, а после этого он изменил немного свою стратегию, просадки не так часто случаются, доходность на высоком уровне, правда как торговал бесплатно, так и продолжает пока так работать, и все никак не может вывести КУ в плюс.

Я знаю, поэтому и говорю, что сейчас вкладывать после просадки более безопасно. Но все же я рекомендую не гнаться за высокой прибылью и не вкладывать в Валекса более 20% от общих средств своего капитала, так как нет никаких гарантий, что пару просадочных недель подряд не повторятся. В таком случае можно будет заработать вместе с Валексом не поддавая свои средства высоким рискам.
Lawanski вне форума  
Старый 07.04.2014, 14:34   #6252
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
Насколько я знаю раньше у Валекса был КИ больше чем сейчас, поэтому ему сложно вывести КУ из нуля, когда мало средств. В том что Валекс принесет прибыль так же уверен на 90%, вот одна сделка у него уже открыта как что скоро узнаем что по ней. Хозяин тоже скорее всего должен дать на этой неделе плюс.
Не понял я вас. Когда это у Валекса КИ был более 1200К долларов? Я такого не помню, это пик его уровня, как раз после просадки все проснулись, в последний месяц его КИ крутился около миллиона всего. Ему нужно на данный момент около 28% прибыли для плюсового КУ, это мелочи, на месяц работы.

Решил сегодня глянуть на отношение КИ и КУ у разных управляющих, удивился что в Галактики в КУ около 67% от всего капитала на счету, но это впрочем не странно, если бы он выводил, просадка бы сразу увеличивалась. На втором месте свен памм 2.0, у него 64% занимает КУ, но это тоже не удивительно, все таки памм 2.0. И 60% в КУ заметил у Вероники, тоже на счету памм 2.0.
asem9077 вне форума  
Старый 07.04.2014, 14:35   #6253
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Можете взглянуть на историю торговли Валекса, я специально для доказательства пересмотрел, последний случай, когда он принес 2 недели подряд минус был еще в марте прошлого года, более года назад, а после того много чего случилось, и критическая просадка, и воскрешение счета осенью прошлого года, а после этого он изменил немного свою стратегию, просадки не так часто случаются, доходность на высоком уровне, правда как торговал бесплатно, так и продолжает пока так работать, и все никак не может вывести КУ в плюс.
После той осенней просадки - просадка, которая на прошлой неделе была, всего лишь третья по счёту, поэтому нельзя делать какие-лимбо выводы. Одно видно: Валекс интересен для инвестиций, когда "раскочегарит" свою ТС после очередной просадки (или нескольких просадок). Поэтому пропущу ка я пару неделек, посмотрю как работает, А отрицательного КУ на мой век иещё хватит.
valera вне форума  
Старый 07.04.2014, 15:35   #6254
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
После той осенней просадки - просадка, которая на прошлой неделе была, всего лишь третья по счёту, поэтому нельзя делать какие-лимбо выводы. Одно видно: Валекс интересен для инвестиций, когда "раскочегарит" свою ТС после очередной просадки (или нескольких просадок). Поэтому пропущу ка я пару неделек, посмотрю как работает, А отрицательного КУ на мой век иещё хватит.
Да на месяц даже больше точно, отрицательный КУ у Валекса сохранится. А вот Патрик зафиксировал просадку -1.5% инвестору, и еще одна сделка у него открыта, возможно будет и просадка по итогу недели, у него ведь с ноября 2013 все недели были прибыльными. Многие управляющие пооткрывали сделки но пока никто не фиксирует результаты
pittt вне форума  
Старый 07.04.2014, 17:07   #6255
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да на месяц даже больше точно, отрицательный КУ у Валекса сохранится. А вот Патрик зафиксировал просадку -1.5% инвестору, и еще одна сделка у него открыта, возможно будет и просадка по итогу недели, у него ведь с ноября 2013 все недели были прибыльными. Многие управляющие пооткрывали сделки но пока никто не фиксирует результаты
У Патрика за сегодня -3,09% просадки. Не большая надо признать у него стандартная просадка около 20%, и сейчас он вне рынка. Валекс да, торгует просадки не видать сделка была открыта уже после 12 часов. Вообще у мен на него расчет, на этой неделе, что он по ПАММу выдаст не менее 6-7% прибыли и начнет отрабатывать просадку
Гера вне форума  
Старый 07.04.2014, 17:14   #6256
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
У Патрика за сегодня -3,09% просадки. Не большая надо признать у него стандартная просадка около 20%, и сейчас он вне рынка. Валекс да, торгует просадки не видать сделка была открыта уже после 12 часов. Вообще у мен на него расчет, на этой неделе, что он по ПАММу выдаст не менее 6-7% прибыли и начнет отрабатывать просадку
Да странно когда посмотрел на его просадку там еще была открыта сделка, видимо не успели ее убрать, и она еще висела, получается пока что имеем небольшую просадочку. Я на этой неделе тоже на Валекса поставил, как и другие инвесторы, теперь главное чтобы Валекс не подвел, потому что уж очень многие на него надеются
pittt вне форума  
Старый 07.04.2014, 17:32   #6257
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да странно когда посмотрел на его просадку там еще была открыта сделка, видимо не успели ее убрать, и она еще висела, получается пока что имеем небольшую просадочку. Я на этой неделе тоже на Валекса поставил, как и другие инвесторы, теперь главное чтобы Валекс не подвел, потому что уж очень многие на него надеются
Я напрямую Валекса не покупала, только индекс взяла, но рассчитываю, что Валекс покажет прибыль побольше, чтоб индекс в прибыли был с недель 5 ). Сегодня уже многие в торгах, даже Свен с утра- причем сделка у него сейчас в небольшой просадке и пока не закрыл, или прибыль собирает или опять пересиживает.
Гера вне форума  
Старый 07.04.2014, 19:04   #6258
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Боюсь я Патрика сейчас. С конца ноября прошлого года он не проседал. Хотя обычно период его безубыточности не превышал периода в полтора-два месяца. А последнее время, как стал больше внимания уделять торговле Патрика, стал замечать, что текущие просадки, которые он исправляет к концу недели, совсем не редкость. По моим наблюдениям. такая торговля - предвестник просадки. Вот и жду я её, как и множество других инвесторов. А пока от инвестиций буду воздерживаться.
valera вне форума  
Старый 07.04.2014, 19:13   #6259
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Боюсь я Патрика сейчас. С конца ноября прошлого года он не проседал. Хотя обычно период его безубыточности не превышал периода в полтора-два месяца. А последнее время, как стал больше внимания уделять торговле Патрика, стал замечать, что текущие просадки, которые он исправляет к концу недели, совсем не редкость. По моим наблюдениям. такая торговля - предвестник просадки. Вот и жду я её, как и множество других инвесторов. А пока от инвестиций буду воздерживаться.
не обязательно полностью отказываться от счета можно просто уменьшить его долю в портфеле и все. Например Кляксу я давно уменьшил, и он немного но приносит доход, хотя просадки от Кляксы я уже жду давно. Хозяин открылся на обоих счетах, так что если до завтра не закроет сделки то по обновленной просадке можно будет увидеть что по сделке.
pittt вне форума  
Старый 07.04.2014, 20:17   #6260
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
не обязательно полностью отказываться от счета можно просто уменьшить его долю в портфеле и все. Например Кляксу я давно уменьшил, и он немного но приносит доход, хотя просадки от Кляксы я уже жду давно. Хозяин открылся на обоих счетах, так что если до завтра не закроет сделки то по обновленной просадке можно будет увидеть что по сделке.
А в чём тогда логика? Если Вы видите, что безубыточный период управляющего подходит к своему логическому завершению, не стоит надеяться, что ради Вашей инвестиции управляющий прыгнет выше головы и увеличит период безубыточной работы вдвое. Если Вы чувствуете, что просадка не за горами то почему выводите только часть инвестиций? Клякса - хороший управляющий, но зачем же вместе с ним в просадку падать? Классика инвестирования говорит, что на просадках входит надо, а выходить на пике прибыльности или в районе пика.
valera вне форума