Памм-фонды - Страница 627 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.10.2014, 07:43   #6261
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Да но почему тогда в них больше денег чем например в вашем ТОП15 который начал отбирать инвестора от Стабильного и фактически является ему прямым конкурентом? По доходности то так оно и есть. На любой продукт (готовый) всегда найдется свой покупатель (инвестор). И говорить про то что например 2 недели без гарантий лучше чем 3 месяца но с 95% гарантией я бы не стал.
Я бы не назвал стабильный фонд конкурентоспособным: вариантом для небольших вкладчиков или новичков - да, конкурентом консервативного фонда - возможно, но никак не конкурентом ТОП-15 (и даже не его свитой). В объединенный фонд инвесторы начали вкладывать миллионы (каждую неделю), когда как в других фондах несколько сотен кусков. Зачем гарантия? Она практически ничего не дает, у ТОП-15 однозначно будут меньше просадки (если вообще будут) чем у других фондов, и именно благодаря диверсификации.
WarnerDC вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:47   #6262
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Верное замечание. Причем я уверен, что у большинства инвесторов не найдутся 1000$ для вклада, соответственно хочешь не хочешь, но ТП объединенного фонда при стандартном вкладе составит 2 недели (18 недель - это как бы неофициальный ТП, связанный исключительно с акцией). Стабильный или консервативный фонды уже в прошлом, там такой ТП, что реинвеста толком нет.
Тем более, что у консервативного помимо ТП еще и прибыль не самая интересная, а в стабильном сильно частые просадки помимо также неудобного ТП.А акция в топ-15 лишь для привлечения внимания инвесторов, после акции они и сами поймут, что и без нее этот фонд будет приносить прибыль получше остальных, наравне с агрессивным в его хороший беспросадочный период.
Alisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 07:57   #6263
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Тем более, что у консервативного помимо ТП еще и прибыль не самая интересная, а в стабильном сильно частые просадки помимо также неудобного ТП.А акция в топ-15 лишь для привлечения внимания инвесторов, после акции они и сами поймут, что и без нее этот фонд будет приносить прибыль получше остальных, наравне с агрессивным в его хороший беспросадочный период.

Мне тоже больше нравится фонд ТОР 15,так как не сильно большой торговый период,хорошие трейдеры,диверсификация,ду маю за счет этого будут минимальные просадки у этого фонда и очень редкие. Так же по стабильности нравится агрессивный фонд,он будет приносить больше прибыли,хотя сейчас была просадка.
Oleg27 вне форума  
Старый 13.10.2014, 09:28   #6264
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Мне тоже больше нравится фонд ТОР 15,так как не сильно большой торговый период,хорошие трейдеры,диверсификация,ду маю за счет этого будут минимальные просадки у этого фонда и очень редкие. Так же по стабильности нравится агрессивный фонд,он будет приносить больше прибыли,хотя сейчас была просадка.
Агрессивный фонд вообще на эту неделю выглядит очень привлекательно.Во-первых просели 3 управляющих сразу, во-вторых, одним из них был скальпер, думаю, что на этой неделе он уже не просядет.Хотя лучше наверно будет эту неделю посмотреть на результат скальпера, а на следующую инвестировать в агрессивный фонд как минимум недели на 4, месяц он точно должен прибыль приносить.
Alisa вне форума  
Старый 13.10.2014, 10:14   #6265
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Агрессивный фонд вообще на эту неделю выглядит очень привлекательно.Во-первых просели 3 управляющих сразу, во-вторых, одним из них был скальпер, думаю, что на этой неделе он уже не просядет.Хотя лучше наверно будет эту неделю посмотреть на результат скальпера, а на следующую инвестировать в агрессивный фонд как минимум недели на 4, месяц он точно должен прибыль приносить.
А бы не рисковал и не инвестировал бы на этой неделе в агрессивный фонд, и всё это из-за Скальпера. На прошлой неделе он меня очень сильно разочаровал своей огромнейшей просадкой. Сейчас я инвестировал в фонд ТОП15 и в фонд Stable. Пока эти оба фонда торгуют неплохо и уже есть от них небольшая прибыль. Посмотрим, что будет дальше.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 13.10.2014, 11:03   #6266
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
А бы не рисковал и не инвестировал бы на этой неделе в агрессивный фонд, и всё это из-за Скальпера. На прошлой неделе он меня очень сильно разочаровал своей огромнейшей просадкой. Сейчас я инвестировал в фонд ТОП15 и в фонд Stable. Пока эти оба фонда торгуют неплохо и уже есть от них небольшая прибыль. Посмотрим, что будет дальше.
Прибыль, конечно, сейчас смешная, но как говорится начало положено. Я тоже предпочел фонд ТОП 15, так как неопределенность с скальпером заставляет отказаться от инвестирования в агрессивный фонд, возможно через неделю и в него инвестирую, время покажет. Стабильный меня не радует своей стабильностью, поэтому я с ним не работаю.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 13.10.2014, 12:54   #6267
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Вполне вероятно, что в ваших словах есть доля истины за исключением одного момента. А именно, скальпер просел, обратите внимание на новостях в сочетании с повышенной волатильностью на рынке обусловленной окончанием предыдущего месяца. так что если уж и вкладываться в него. то прибыль нужно выводить обязательно до окончания текущего месяца, от греха подальше.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:13   #6268
Инвестор
Acrypto-Мастер

Ну если инвестор хочет рискнуть, то можно выбрать и агрессивный ПАММ-фонд для вложения средств. Но все же лучше вложить капитал в более диверсифицированный инструмент - фонд топ-15, поскольку сейчас действительно результат агрессивного ПАММ-фонда будет зависеть во многом от скальпера. А у него вроде не маленькая просадка была на прошлой неделе.
Инвестор вне форума  
Старый 13.10.2014, 14:32   #6269
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну если инвестор хочет рискнуть, то можно выбрать и агрессивный ПАММ-фонд для вложения средств. Но все же лучше вложить капитал в более диверсифицированный инструмент - фонд топ-15, поскольку сейчас действительно результат агрессивного ПАММ-фонда будет зависеть во многом от скальпера. А у него вроде не маленькая просадка была на прошлой неделе.
Выбирая агрессивный фонд, нужно смотреть на текущую ситуацию на счетах форекс-тренда (это Скальпер, Хозяин и Отмар). Все они агрессоры и могут принести внушительные просадки. А вот на управляющих Пантеона можно не смотреть, у них более непредсказуемая торговля, да и большие просадки они врятли допустят. Хотя Отмар и Хозяин тоже стараются сократить просадки до уровня Пантеоновцев.
pvwv вне форума  
Старый 13.10.2014, 18:58   #6270
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Учитывая ситуацию с возрастанием плавающей просадки на памм счете скальпера входящего в состав агрессивного памм фонда в процентной доли аж 12% можно предположить что большинство по крайней мере опытных памм инвесторов уделили этому памм фонду на текущей неделе относительно не большую долю в памм партфелях.
Wingo вне форума