ПАММ счета отзывы - Страница 627 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2014, 03:40   #6261
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

У Кляксы было несколько просадок после его первой. Сейчас он идет хорошо и предпосылок к тому, что управляющий просядет невелико. Борн, кстати, тоже долго идет в плюс, и еще, самое удивительное, Персеус практически четвертый месяц идет без просадок. Когда управляющий "непредсказуемо" долго идет в прибыль - инвесторы навязчиво ждут просадку, а когда она происходит, то вливаются и могут попасть на еще одну просадку (может, не сразу). Это Форекс и теория просадок остается теорией.

Кстати, вот кто непредсказуемо просел, так это Trader почти на -3%, но еще вся неделя впереди.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.04.2014, 06:09   #6262
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
ВотФХ молодец, торгует одновременно на 3 счетах, приносит хорошую прибыль, иногда может выдать больше, иногда 3-4 сделки в неделю, но поменьше, а если и просадка есть, то она незначительная. Скальпер же будет в любом случае пересиживать, он никогда раньше срока не закрывает сделки, к тому ТП у него только начался.
Я вот кстати все никак не пойму. как ему удается успевать торговать все эти счета...Ведь по посделочной статистике видно что копироващик сделок он не использует. в таком случае у него для каждого счета должен быть личный подход.

А скальпера я как не брал в портфель. Какая то торговля у него не стабильная(
Crosh вне форума  
Старый 08.04.2014, 06:34   #6263
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот кстати все никак не пойму. как ему удается успевать торговать все эти счета...Ведь по посделочной статистике видно что копироващик сделок он не использует. в таком случае у него для каждого счета должен быть личный подход.

А скальпера я как не брал в портфель. Какая то торговля у него не стабильная(
ВотФХ на сколько мне известно копирует сделки на свои счета, иначе у него не получалось бы так торговать, доходность на всех счетах всегда примерно одинаковая. Скальпера даже обсуждать не приходится, у него уже столько счетов было, что можно сбиться со счета, и все они приходили к тому же результату в итоге, но он настойчиво открывает новые счета и продолжает так же нестабильно агрессивно торговать.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 07:17   #6264
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А что в этом сложного - открывать сделки одновременно? Даже обычный трейдер так может... что говорить о votfx-e, Веронике, свене, скальпере и прочих управляющих, которые имеют несколько счетов. Есть даже такие, кто имея два счета - дифференцируют риски посредством лотности, это я про Хозина, который в понедельник, обычно, открывает по одной сделке на обоих счетах, но потом начинает увеличивать риски на 977 счете и уменьшать на 457. Но самый трудоголик, которого я знаю - Максим, т.к. на двух счетах он торгует в разное время. Скажем, половину недели может уделить одному счету (5000182), а вторую половину - другому (5000290), то есть каждый раз новые точки входа и анализ, притом что оба счета прибыльные. Если бы у меня был большой капитал, то я бы без сомнений вложился в оба счета, считая это за диверсификацию, когда как вклад в оба счета votfx-a или Вероники или кого бы то ни было еще я считаю за "дубликат" (т.к. копируются сделки и все идентично - прибыль и просадки).
WarnerDC вне форума  
Старый 08.04.2014, 07:34   #6265
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А что в этом сложного - открывать сделки одновременно? Даже обычный трейдер так может... что говорить о votfx-e, Веронике, свене, скальпере и прочих управляющих, которые имеют несколько счетов. Есть даже такие, кто имея два счета - дифференцируют риски посредством лотности, это я про Хозина, который в понедельник, обычно, открывает по одной сделке на обоих счетах, но потом начинает увеличивать риски на 977 счете и уменьшать на 457. Но самый трудоголик, которого я знаю - Максим, т.к. на двух счетах он торгует в разное время. Скажем, половину недели может уделить одному счету (5000182), а вторую половину - другому (5000290), то есть каждый раз новые точки входа и анализ, притом что оба счета прибыльные. Если бы у меня был большой капитал, то я бы без сомнений вложился в оба счета, считая это за диверсификацию, когда как вклад в оба счета votfx-a или Вероники или кого бы то ни было еще я считаю за "дубликат" (т.к. копируются сделки и все идентично - прибыль и просадки).
Да они все просто открывают сделки одновременно одинаковые на всех своих счетах вот и все. Валекс принес инвесторам 1.84% так что дело пошло, думаю он еще выйдет в рынок, ожидаю от него прибыль в районе 4-6%, Губер так же зафиксировал прибыль на счете ФТ 2.43 инвестору, в ПФ поменьше 1.75 инвестору, так же думаю еще будет работать
pittt вне форума  
Старый 08.04.2014, 07:45   #6266
asem9077
Acrypto-Профессионал

Сделки одинаковые открывать можно, но все равно при движениях там может быть хорошая разница, при чем еще и нужно для каждого счета сразу высчитать лотность новой сделки. Хотя ВотФХ может как и Свен выставить на 3 счетах отложенники, и тогда они сами откроются и закроются. Он уже принес обще прибыли около 2%, а при такой прибыли он может и вовсе уже не входить в рынок.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 07:57   #6267
pittt
Мастер

Цитата:
Сделки одинаковые открывать можно, но все равно при движениях там может быть хорошая разница, при чем еще и нужно для каждого счета сразу высчитать лотность новой сделки. Хотя ВотФХ может как и Свен выставить на 3 счетах отложенники, и тогда они сами откроются и закроются. Он уже принес обще прибыли около 2%, а при такой прибыли он может и вовсе уже не входить в рынок.
Да разве проблема открыть одинаковые сделки, а лотность думаю управляющие научились уже быстро вычислять, к тому же мы видим что доходность на счетах и Вероники и вотфх не одинакова, она приблизительно равна только. Смотрю Хозяин на 977 уже открыл 3 сделки не очень хороший это знак, на втором счету пока 2 сделки открыто
pittt вне форума  
Старый 08.04.2014, 07:57   #6268
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Вот это немного досадно, что votfx способен на большее, а ограничивается меньшим. Если общий доход составляет 1-1,5% или около того, то можно ждать еще одного входа, т.к. управ всегда добивает "1% инвестору". Он на эту сделку взял 88 пунктов (учитывая волатильность золото - это объяснимо). Уже вторую, или даже третью неделю у него получается выполнить план за счет одной понедельничной сделки, если бы он стремился хотя бы на 1,25-1,3% инвесторам, то цены бы ему не было (иногда у него выходит такая доходность, но это раз в месяц, максимум два). Кстати, на одном из 2.0. счетов он принес чуть меньшую прибыль, чем на двух других - это объяснимо величиной КУ, судя по всему.
WarnerDC вне форума  
Старый 08.04.2014, 08:15   #6269
asem9077
Acrypto-Профессионал

Ну я же говорю что он лотность высчитывает постоянно, другого объяснения нет, если не копирование сделок. А уже есть около 1% инвесторам на всех счетах, вход вроде и должен быть, но я не уверен. ВестФ вот снова "порадовала", уже более 4% убытка, и это после 10% прибыли и после недели отдыха вместо 2 недель, как она обещала.
asem9077 вне форума  
Старый 08.04.2014, 09:13   #6270
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я это еще вчера пробовал объяснить. Хозяин агрессивный управляющий, и не смотря на большую его просадку, минусовый КУ, он все равно трудится и приносит прибыль для инвесторов. В индексе он по этой же причине, туда же вкладывают при просадках, вот и есть возможность заработать, за 2 месяца в Хозяина можно получить 40% прибыли, потом выйти, переждать просадку и снова вкладывать.
У Хозяина тот что с отрицательном КУ в серьезной проблеме ПАММ там уже 604К$ надо отработать вроде он говорил что будет его отрабатывать только такую просадку отбить очень тяжело, а вот на другом его счете все отлично на прошлой недели случилась первая просадка.в -11% а КУ там в 671К$. он по гороскопу случайно не близнец)).
Thundermen вне форума