ПАММ индексы - Страница 628 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2014, 19:22   #6271
lotos50
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
да мне очень нравятся последние индексы что запустил ФТ это Прайз 2, Миллион 3, и i500 он так вообще самый надежный, я думаю что вряд ли он вообще просядет, и доходность выходит очень даже приличная для такого надежного индекса. Прайз 2 так же порадовал доходностью сегодня 2.31% Ахмедос в конце недели постарался
ПАММ индекс-это вычисленный средний показатель прибыльности нескольких ПАММ счетов,проще говоря сформированный портфель из нескольких управляющих ,как это работает и зачем это нужно?Компания брокер подготавливает портфель из нескольких ПАММ счетов,которые проверены временем и соответствуют некоторым требованием- стратегия работы,возраст счета,размер капитала,доходность.В общем суть системы ПАММ индексов-это собрать готовый портфель из лучших,проверенных,стабиль но приносящих прибыль ПАММ счетов.
lotos50 вне форума  
Старый 04.07.2014, 19:35   #6272
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от lotos50 Посмотреть сообщение
ПАММ индекс-это вычисленный средний показатель прибыльности нескольких ПАММ счетов,проще говоря сформированный портфель из нескольких управляющих ,как это работает и зачем это нужно?Компания брокер подготавливает портфель из нескольких ПАММ счетов,которые проверены временем и соответствуют некоторым требованием- стратегия работы,возраст счета,размер капитала,доходность.В общем суть системы ПАММ индексов-это собрать готовый портфель из лучших,проверенных,стабиль но приносящих прибыль ПАММ счетов.
Спасибо Кэп) просто не понял к чему вы все это говорите. Интересно закроет ли Кракен сделки сегодня или перенесет на следующую неделю. Просто если у него убыточные сделки и он их закроет, то прибыль Баланса 2 и Прайза может сильно сократиться а она сейчас и так не высокая. Но возможно что Кракен принесет и прибыль, не раз он уже выходил мастерски из просадок закрывая в итоге сделки в плюс
pittt вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:08   #6273
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Оказывается Ахмедос принес за сегодня более +2% прибыли, поэтому сейчас ПАММ индекс Прайз2 стоит на втором месте после Агрессивного. А Патрик или Инвестоболин к сожалению не открывались и поэтому мой индекс так и будет закрыт с прибылью +1.97%. А вот кому я не завидую, так это инвесторам ПАММ индекс Gold который принес -0.97% убытка, а учитывая его небольшую прибыль, это достаточно много.
Lawanski вне форума  
Старый 04.07.2014, 20:37   #6274
pittt
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Оказывается Ахмедос принес за сегодня более +2% прибыли, поэтому сейчас ПАММ индекс Прайз2 стоит на втором месте после Агрессивного. А Патрик или Инвестоболин к сожалению не открывались и поэтому мой индекс так и будет закрыт с прибылью +1.97%. А вот кому я не завидую, так это инвесторам ПАММ индекс Gold который принес -0.97% убытка, а учитывая его небольшую прибыль, это достаточно много.
не Ахмедос принес за эту неделю чистой прибыли 3.78% именно благодаря этому доходу Прайз 2 и вышел на уровень 2.32% потому что только убунт сделал более 2% инвестору, а остальные меньше, так что получается что Ахмедос опять вытянул доходность Индекса. Странно почему другие муромцы стали такими консервативными, хорошо хоть Ахмедос работает по полной программе
pittt вне форума  
Старый 04.07.2014, 21:02   #6275
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pittt Посмотреть сообщение
не Ахмедос принес за эту неделю чистой прибыли 3.78% именно благодаря этому доходу Прайз 2 и вышел на уровень 2.32% потому что только убунт сделал более 2% инвестору, а остальные меньше, так что получается что Ахмедос опять вытянул доходность Индекса. Странно почему другие муромцы стали такими консервативными, хорошо хоть Ахмедос работает по полной программе

Почему не? Я же говорил за сегодня, потому что вчера писал пост о том что может быть у Ахмедоса, когда сделки были открыты, а сегодня оказалось, что он сработал на ура, поэтому ПАММ индекс Прайз 2 вышел на второе место, а вчера на втором месте был Баланс. Но самый лучший индекс на этой неделе несомненно Агрессивный который принес +4% прибыли.
Lawanski вне форума  
Старый 04.07.2014, 23:40   #6276
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Вот я об этом и говорю - индекс голд и так приносит относительно невысокую консервативную прибыль. А если учесть его просадки в последнее время то общая прибыльность индекса будет уже совсем не привлекательной. Если говорить о соотношении рисков к прибыли то даже не совсем консервативный миллион3 будет куда интереснее в этом плане.
Vlados25 вне форума  
Старый 05.07.2014, 01:22   #6277
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Несмотря на небольшую просадку по ПАММ-индексу i500, он все-равно остается привлекательным для инвестирования. Я тоже в него инвестирую только лишь вторую неделю и вполне доволен результатами. Самый неудачный управляющий в этом индексе закрыл просадку и все остальные управы находятся в текущей прибыли. Я ожидаю сегодня еще положительной динамики от этого индекса при фиксации управами прибыли.
Не совсем понял о какой просадке вы говорите? По статистике в фастпамме индекс свои первые 5 недель отработал на отлично - все в плюс, а средняя прибыль выходит даже больше 1 процента в неделю. Кроме того на этой неделе несколько управляющих из состава индекса показали минусовые недели но тем не менее прибыль по индексу более 1.2%.
galat вне форума  
Старый 05.07.2014, 01:45   #6278
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Да похоже, Вы правы, инвесторов индекса прайз ждёт приличный минус по итогам недели. Новостей на сегодня важных нет, америка вообще отдыхает, посему никаких разворотов на рынке можно не ожидать до конца дня. Думаю нет вариантов при котором просадка кардинальным образом пропадет, макисмум на пару процентов сократится.
Видимо чудеса порой все-таки случаются - Кракену удалось сократить просадку до чуть менее 4% для инвесторов. Благодаря этому сокращению просадки прайз по итогам недели показал прибыль 0.35%. Это конечно мало, но на фоне того что от индекса вообще ждали просадки очень даже неплохо.

Все индексы кроме и500 в которые входит АлексЖук показали либо минусовые либо около нулевые результаты.
lektor2010 вне форума  
Старый 05.07.2014, 02:29   #6279
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Видимо чудеса порой все-таки случаются - Кракену удалось сократить просадку до чуть менее 4% для инвесторов. Благодаря этому сокращению просадки прайз по итогам недели показал прибыль 0.35%. Это конечно мало, но на фоне того что от индекса вообще ждали просадки очень даже неплохо.

Все индексы кроме и500 в которые входит АлексЖук показали либо минусовые либо около нулевые результаты.
Надо будет по истории сделок посмотреть что торговал Кракен, т.к. я не заметил какого- либо сильного движения на рынке, видимо лотность была большая у управа и тупо повезло Я думаю все инвесторы прайз ожидали минуса когда увидели такой плавающий убыток Кракена, а тут даже плюс вышел больший чем у консервативного индекса Миллион.
Dele вне форума  
Старый 05.07.2014, 06:10   #6280
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Надо будет по истории сделок посмотреть что торговал Кракен, т.к. я не заметил какого- либо сильного движения на рынке, видимо лотность была большая у управа и тупо повезло Я думаю все инвесторы прайз ожидали минуса когда увидели такой плавающий убыток Кракена, а тут даже плюс вышел больший чем у консервативного индекса Миллион.
Нда, не ожидала такой торговли от Кракена еще и под конец недели, что это он то консервативную торговлю показывает то на пейролсах играет. Теперь Прайз показывает небольшую совсем прибыль в размере 0,36%, хорошо прибыль всех порезал. С Алексом Голд только в минусе, остальные индексы в плюсах только маленьких. Алекс дошел до просадки в 14% по счету.
Гера вне форума