Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 628 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 09:02   #6271
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну, тогда уж лучше две недели подождать с инвестированием в Hozyin, у него же ТП начинается со следующей недели, а ТП у него 2 недели, так что через неделю если инвестировать в него, то вы попадёте как раз в него в середине ТП и не будете иметь возможность вывести средства досрочно, а просадки-то у него не мелкие и думаю, что совсем не повредит при инвестировании в этот счёт иметь такую возможность. Вот как раз тогда и сам думаю себе возьму его снова в портфель. А от 242 не хотелось бы увидеть ещё минус на этой неделе, работа у него пошла и правда не очень стабильная в последнее время.
Управляющий хозяин, это счет, в который можно спокойно инвестировать на долгий период после его просадки, поэтому торговый период в две недели совершенно не должен никого пугать. Если он будет работать нормально, то прибыльные недели будут от двух месяцев минимум, а если проседать надумает, то досрочные выводы не сильно и поменяют ситуацию. А вот 242 ведет себя как минимум странно. Год назад говорят он тоже блудил сильно в праздники. Может его лучше не брать?
Anlagenalliance вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:13   #6272
Дёмина
Мастер

Да, Ахмедос действительно показал довольно неплохую торговлю. Принес мне чуть больше 2% прибыли. И если учесть, что до пятницы все таки рынок не работает, то это означает, что как раз на полный ТП Ахмедос мне опять принес почти 5% прибыли. Так что все таки даже тонкий рынок оказался не помехой грамотному управляющему. Доминик тоже вроде как показывает неплохой результат.Просадка у него пока не намечается.
Дёмина вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:13   #6273
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я мне кажется, что просто движения по сделке особого не было, поэтому Ахмедос ее не закрывал. А из-за того, что сделка долгое время была открыта, то начало казаться, что сделка открыта в минус. Но Ахмедос решил нас не расстраивать под Новый Год, и закрыл сделку с положительным результатом. Кстати на это неделе уже отработал хорошо, интересно будет ли торговать еще и в пятницу.
Движение по сделке было и оно как раз было разноплановым. Поэтому и ждал Ахмедос что бы закрыть в прибыль. И потом еще одну сделку открывал, когда была первая закрыта, видимо движение продолжилось. Так что отработал он нормально. А вот в пятницу вряд ли он будет работать. Потому что рынок должен быть в пятницу вообще вялым, кому захочется сидеть выжидать не понятно что . В такие дни только мелкие "рыбешки" плавают.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:18   #6274
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Очень показательно на этой неделе был вторник - на фастпамме красным было много счетов отмечено. И совсем не новички попадали на минуса. Сейчас пока только 4 остались с убытками. Вот когда разговоры только начинались про тонкий рынок об этом практически и шла речь. А вот старые проверенные счета такие как Ахмедос, Твилайт, ВотФХ, Клякса - вполне спокойно отработали и дали нормальную прибыль. Миллион 3 тоже вполне ожидаемо дал 1,14%. Надеюсь что и в первые недели НГ эта тактика сработает.
Я помню уже ранее были подобные недели когда рынок был очень нестабильным и у многих опытных управляющих возникали проблемы в то время как все с прайз2 отрабатывали отлично. Именно поэтому я и сделал ставку на ахмедоса на ближайшие недели - думаю в таких условиях его торговая стратегия позволяет не уходить в просадку.
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:19   #6275
Дёмина
Мастер

Да, Ахмедос действительно показал довольно неплохую торговлю. Принес мне чуть больше 2% прибыли. И если учесть, что до пятницы все таки рынок не работает, то это означает, что как раз на полный ТП Ахмедос мне опять принес почти 5% прибыли. Так что все таки даже тонкий рынок оказался не помехой грамотному управляющему. Доминик тоже вроде как показывает неплохой результат.Просадка у него пока не намечается.
Дёмина вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:22   #6276
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Управляющий хозяин, это счет, в который можно спокойно инвестировать на долгий период после его просадки, поэтому торговый период в две недели совершенно не должен никого пугать. Если он будет работать нормально, то прибыльные недели будут от двух месяцев минимум, а если проседать надумает, то досрочные выводы не сильно и поменяют ситуацию.
Хозяин управляющий очень хороший, и его торговый период в две недели не должен абсолютно никого пугать. Но также Хозяин иногда любит показывать просадки две недели подряд, поэтому от инвестирования на следующую неделю стоило бы отказаться от него. Но вот через неделю он отлично подойдет для добавления в портфель, а если не хочется попасть на двойной ТП, то можно его прикупить через индекс.
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:43   #6277
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я помню уже ранее были подобные недели когда рынок был очень нестабильным и у многих опытных управляющих возникали проблемы в то время как все с прайз2 отрабатывали отлично. Именно поэтому я и сделал ставку на ахмедоса на ближайшие недели - думаю в таких условиях его торговая стратегия позволяет не уходить в просадку.
В такие периоды я понял лучше портфель делать не из 5-10 счетов а наверно 3-4 проверенных и надежных надо брать. И может быть какой то один индекс. Так будет более и надежно и прибыльно. Потому что вот взял я Миллион 3 а он показал прибыль чуть ниже чем Прайз2. Все потому что Отмар не торговал и чуть снизил общую доходность от индекса. А в Прайзе2 отторговали все, вот он и выиграл. Так же и портфель будет смотреться. Поэтому я тоже не сильно разбрасывал на это время.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:54   #6278
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Хозяин управляющий очень хороший, и его торговый период в две недели не должен абсолютно никого пугать. Но также Хозяин иногда любит показывать просадки две недели подряд, поэтому от инвестирования на следующую неделю стоило бы отказаться от него. Но вот через неделю он отлично подойдет для добавления в портфель, а если не хочется попасть на двойной ТП, то можно его прикупить через индекс.
Согласен, учитывая то на следующей неделе у нас новый год есть достаточно шансов что хозяин или не будет торговать вовсе или выдаст повторную просадку. Так что на следующей неделе его лучше взять через индекс, а потом уже в новом году начать полноценно в него инвестировать.
Vlados25 вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:56   #6279
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Георгий всех привлекал своей большой прибылью, поэтому он и пользовался популярность, но новички в любой момент могут допустить большие просадки, сам в этом убедился, когда на прошлой недели инвестировал в Антифу. Работа с новичками это всегда риск. Вот просадку Доменика мало кто ждал, интересно как он выйдет из нее в этот раз. Наблюдаю за МедВульфом, если выйдет из просадки, долью в него свободные средства.
Да прибыль у многих новичков офигенная, Георгий просадку допустил и это звонок что еще раз и все не каких не получит инвестиций. Антифа тоже нравился своей прибылью но пришлось таки слиться, короче говоря попасть с новичками на просадку не сложно, а выйти из нее не реально для многих таких Антиф уже много набралось. Медвульф просадку убрал вот он нормальный новичок 8 месяцев торгует.
FanTomatos вне форума  
Старый 25.12.2014, 09:56   #6280
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Кстате, о Фетисове. У меня на втором счете, который не задействован в ШИ, я перевела 100 долл с этого форума как раз на Фетисова. И, как это ни банально, попала как раз на неделю с его последней просадкой. Злости не было предела, но сейчас я уже вижу, что по счету у меня 98,75 долл, в принципе, за 3 недели в сумме должен вывести мой портфель с просадки Я думаю, это очень даже неплохо.
Да данный управляющий довольно умело выходит из просадок. Определенное время он тянул у меня весь мой памм портфель когда была мельная диверсификация.Данный управляющий хорошо подходит для умеренного памм портфеля как у меня и на мой взгляд очень хорошо идет в связке с Ахмедосом.
kleryk вне форума