Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 628 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.06.2014, 21:08   #6271
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Анализ нужен прилюбом выборе счета , даже выбирая консервативный ПАММ нужно оценить как давно была просадка и не грозит ли сразу войти в ПАММ и получить минус, лучше всего даже консервативный памм выбирать не на пике доходности. Обратили внимание , что недавно была просадки и можно смело инвестировать.

Я тоже считаю, что анализировать все ПАММ счета, которые подбирает инвестор для работы, так хоть будет уверен, что делает относительно правильный выбор. Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше инвестировать в счет после просадки, ведь тогда управляющий набирает обороты работы, и будет стараться придерживаться правил ММ, чтобы, как можно дольше не попадаться в просадку.
vit23 вне форума  
Старый 22.06.2014, 21:34   #6272
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от vit23 Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что анализировать все ПАММ счета, которые подбирает инвестор для работы, так хоть будет уверен, что делает относительно правильный выбор. Я тоже придерживаюсь мнения, что лучше инвестировать в счет после просадки, ведь тогда управляющий набирает обороты работы, и будет стараться придерживаться правил ММ, чтобы, как можно дольше не попадаться в просадку.
Я бы сказала, что ни после просадке, а в момент выхода из просадки, вот это самый лучший вариант! Если во время просадки то есть риск, после можно уже не успеть, а вот, когда управ начинает выходить самое то. Но здесь нужно чутье и знания. Выбирая ПАММ-счет нужно смотреть на торговый период управа и как он умеет выходить из просадок.
tatas вне форума  
Старый 23.06.2014, 03:40   #6273
Snoops
Любитель

Здравствуйте,я считаю что нужно прежде всего обращать внимание на то что в ПАММ счетах работают тоже люди которые ошибаются также как и вы или любой другой из нас,и мы это все прекрасно знаем и я как инвестор интересуюсь сразу же двумя вещами,тем сколько людей в ПАММ счете и каков будем мой процент за месяц,это основное на что нужно обращать внимание прежде чем инвестировать.
Snoops вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:11   #6274
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я тоже считаю, что нужно обязательно анализировать ПАММ счета перед выбором, и инвестор должен все критерии пересмотреть, чтобы подобрать себе хороший счет для работы, ведь если он выберет нормальный счет, то сможет заработать, а любая допущенная ошибка, может грозит инвестору убытками, и это больше относится к умеренным и агрессивным счетам.

Те кто уже имеют достаточный опыт в инвестировании скорее всего пользуются так называемым основным планом который включает в себя срок существования памм счёта, сколько у управляющего получается просадок. Какой размер этих просадок, какая прибыль в процентном соотношении за отдельный месяц и в среднем за целый год и торговый период.
valvin1 вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:34   #6275
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Необязательно конечно выбирать счета только после просадок, многие считают, то если просадка, то все следом идет закрытие счета, если инвестор не уверен можно выбирать счет только после первых 1-2 недель прибыльной торговли , если нет никаких тревожных звоночков по типу пересиживания и прочего.
Midas вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:34   #6276
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Snoops Посмотреть сообщение
Здравствуйте,я считаю что нужно прежде всего обращать внимание на то что в ПАММ счетах работают тоже люди которые ошибаются также как и вы или любой другой из нас,и мы это все прекрасно знаем и я как инвестор интересуюсь сразу же двумя вещами,тем сколько людей в ПАММ счете и каков будем мой процент за месяц,это основное на что нужно обращать внимание прежде чем инвестировать.

Наличие большого количество инвесторов в памм счету будет свидетельствовать прежде всего о качественной торговле управляющего. Ну и все конечно также анализируют наличие в памм счете нормальной прибыли, прибыль должна быть не только несколько раз нормальной, а постоянной и заработанной трудом трейдера.
serg1111 вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:38   #6277
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Безусловно, топовые счета анализировать проще, и как мне кажется, без анализа их нельзя выбирать, ведь какой он бы хорошим не был, инвестор должен быть уверен, что он выбирает нормальный счет для работы, ведь по сути он рискует своими деньгами, и инвестор должен стараться их правильно инвестировать, чтобы в итоге получить прибыль, а не убытки.
Топовые счета так же, как и прочие, могут давать убыточные периоды, потому, анализировать их работу нужно в обязательном порядке, а не расчитывать на их надежность. К тому же, необходимо выбрать верный период для вложения средств, так как топовый- -не значит безубыточный и инвестор может попасть как-раз в период убыточный. Прежде всего необходимо определить периодичность таких периодов и посмотреть - нет ли на данное время на выбранном счете предпосылок для фиксации убытков управляющим (возможно имеются открытые сделки с отрицательной прибылью на данное время).
Avita вне форума  
Старый 23.06.2014, 05:39   #6278
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Очень многие трейдера-управляющие обучались торговле на рынке форекс самостоятельно. Но не у всех получается торговать нормально, вот потому мы в первую очередь смотрим в историю памм счета на наличие прибыли в торговле управляющего. Если управляющий ее постоянно зарабатывает то он будет достойным для включения в инвестиционный портфель.
Конечно нужна статистика, а то управляющий может открывает ПАММ счет еще не достаточно не освоившись с рынком, стабильная торговля от 6 месяцев с небольшими просадками вот что надо выбирать и не каких не будет проблем так как это уже счета опытных трейдеров а не новичков которые просто хотят торговать не на свои деньги, такие же тоже есть.
Thundermen вне форума  
Старый 23.06.2014, 11:26   #6279
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Наличие большого количество инвесторов в памм счету будет свидетельствовать прежде всего о качественной торговле управляющего. Ну и все конечно также анализируют наличие в памм счете нормальной прибыли, прибыль должна быть не только несколько раз нормальной, а постоянной и заработанной трудом трейдера.
Надо еще учитывать общий капитал на счету и как ведут себя инвесторы при попадании счета в просадку. Если начинают паниковать и забирать средства, то в какой-то момент при просадке могут обвалить счет. Если инвесторы вяло реагируют на просадку, то вероятность того, что счет переживет просадку будет выше и можно рассматривать варианты вложения в такой счет.
Leos вне форума  
Старый 23.06.2014, 11:37   #6280
user100
Мастер

Цитата:
Безусловно, топовые счета анализировать проще, и как мне кажется, без анализа их нельзя выбирать, ведь какой он бы хорошим не был, инвестор должен быть уверен, что он выбирает нормальный счет для работы, ведь по сути он рискует своими деньгами, и инвестор должен стараться их правильно инвестировать, чтобы в итоге получить прибыль, а не убытки.
Но ведь трейдер тоже рискует своими средствами - он же не рискует вашими, он торгует так как считает нужным, сольет один депо может открыть другой. Это ваша забота - довериться данному трейдеру или нет. Может он один депо сливает, а потом другой в три раза увеличивает за пару месяцев - ведь такой расклад можно учесть при построении портфеля (можно подстраховаться). Это самое простое вкладывать в самые надежные - но во первых и у них бывают просадки (и затяжные) а во вторых - кто не рискует тот....
user100 вне форума