Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 629 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 17:59   #6281
Tatyr1988
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лучше всего для работы подходит фонд топ15 , особенно если у вас хватает денег для участия в их акции при пополнении . Так вы помимо своей прибыли около 5 процентом в месяц получите сверху еще 10 процентов , что повысит общую доходность до семи процентов в месяц .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:11   #6282
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Выбирают всякие варианты, ведь каждый инвестор располагает определенной суммой средств, которая подходит под конкретный инструмент. Если же средств вполне достаточно то можно уже и выбирать из имеющихся вариантов нужные и с порогом входа по выше. Хотя готовые продукты вполне неплохой вариант инвестирования вполне не маленьких сумм, ведь они надежны и при этом имеют стабильные результаты.
И все таки приоритетом при выборе инструмента инвестирования должны быть не капитал инвестора, а его навыки и опыт работы в этой сфере. Если есть к примеру положительный опыт работы с краткосрочными управляющими, то большого капитала не нужно, и цена входного билета обычно не большая.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:27   #6283
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
И все таки приоритетом при выборе инструмента инвестирования должны быть не капитал инвестора, а его навыки и опыт работы в этой сфере. Если есть к примеру положительный опыт работы с краткосрочными управляющими, то большого капитала не нужно, и цена входного билета обычно не большая.

Чем больше капитал,тем больше прибыли можно получить,поэтому я стараюсь нарастить капитал по максимуму,что бы прибыль от консервативных счетов меня устраивала. На следующей неделе думаю использовать ТОР 15,черная полоса у фонда закончилась,многие просели и сейчас будет прибыль. А из индексов часто вкладываю в Праиз 2,который приносит стабильную прибыль.
Oleg27 вне форума  
Старый 20.11.2014, 18:32   #6284
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Как не странно , но и опыт и капитал у инвестора растут примерно одинаково . Только опытные инвесторы варочают в инвестировании большими капиталами и могут себе позволить инвестировать в одни лишь консервативные счета и получают стабильные доходы долгое время .
Tatyr1988 вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:21   #6285
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Выбирают всякие варианты, ведь каждый инвестор располагает определенной суммой средств, которая подходит под конкретный инструмент. Если же средств вполне достаточно то можно уже и выбирать из имеющихся вариантов нужные и с порогом входа по выше. Хотя готовые продукты вполне неплохой вариант инвестирования вполне не маленьких сумм, ведь они надежны и при этом имеют стабильные результаты.
Опытный инвестор сможет даже соединить все продукты в едином портфеле, ведь какая разница какие инструменты будут в портфеле, главное чтобы приносили желаемый доход инвестору, но что касается со стороны новичков, то по ограничениям рисков, диверсификации и наполняемости лучше индекс, благо их достаточное количество для выбора оптимального
Brainsdonor вне форума  
Старый 20.11.2014, 19:28   #6286
Laborant
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Опытный инвестор сможет даже соединить все продукты в едином портфеле, ведь какая разница какие инструменты будут в портфеле, главное чтобы приносили желаемый доход инвестору, но что касается со стороны новичков, то по ограничениям рисков, диверсификации и наполняемости лучше индекс, благо их достаточное количество для выбора оптимального
Особо от этого он все равно не выйграет , большого толку соединять у себя все возможные варианты инвестирования нету . Мне вот больше всего нравиться работать с ПАММ индексами , хотя львиная доля моих средств находится в фонде топ15 . Но думаю скоро все измениться и все мои деньги будут в индексах .
Laborant вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:18   #6287
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от Laborant Посмотреть сообщение
Особо от этого он все равно не выйграет , большого толку соединять у себя все возможные варианты инвестирования нету . Мне вот больше всего нравиться работать с ПАММ индексами , хотя львиная доля моих средств находится в фонде топ15 . Но думаю скоро все измениться и все мои деньги будут в индексах .
И правильно сделаете, так как памм-фонды это уже пройденный этап, а тем более и топ15, который не показывает хорошую торговлю. Поэтому смело переключайтесь на памм-индексы, которые в свою очередь сейчас очень актуальны. Можете смело инвестировать свои средства в индекс Прайз2 - он ещё долго будет хорошо торговать или же в индекс Виктори2.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 20.11.2014, 20:45   #6288
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Как не странно , но и опыт и капитал у инвестора растут примерно одинаково . Только опытные инвесторы варочают в инвестировании большими капиталами и могут себе позволить инвестировать в одни лишь консервативные счета и получают стабильные доходы долгое время .
Ну не скажите, сегодня на форуме форекс тренда видела скриншот, на котором человек инвестировал 800 тысяч $, при этом 790 тысяч он инвестировал в Ахмедоса, а остальные в diamonds, и всё! Чем руководствовался - не знаю, но это подтверждает тот факт, что не все люди с деньгами - опытные инвесторы! С такой огромной суммой кроме консервативных паммов я бы никуда не совалась, тем более в зимнее время, когда торговля идёт более нервная.
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.11.2014, 04:43   #6289
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
глаза боятся, а руки делают, Когда впервые увидеть терминал, то возможно начинается паника, эти графики, котировки прыгают, ещё звуки сам терминал издаёт) НО! тут торговать не надо, а выбираете спокойно индекс, который интересует и покупаете, выставляете стоп лоссы при желании и наблюдаете, когда вы разберётесь с функционалом, то скажите, что это лучшее средство и ограничиваться потерями можно самостоятельно, что делает инвестора более активным участником
я немного разбираюсь в торговом терминале, но все равно не так хорошо как трейдеры и не могу понять зачем сделали инвестирование в индексы через торговые терминалы форекса, зачем такие сложности - можно было просто сделать инвестирование как в фондах) зачем мне разбираться с этим терминалом и забивать свою голову лишней информацией если это уже не инвестирование получается а торговля на форексе.
Фемида вне форума  
Старый 21.11.2014, 07:13   #6290
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Ну не скажите, сегодня на форуме форекс тренда видела скриншот, на котором человек инвестировал 800 тысяч $, при этом 790 тысяч он инвестировал в Ахмедоса, а остальные в diamonds, и всё! Чем руководствовался - не знаю, но это подтверждает тот факт, что не все люди с деньгами - опытные инвесторы! С такой огромной суммой кроме консервативных паммов я бы никуда не совалась, тем более в зимнее время, когда торговля идёт более нервная.
Ну, ведь не факт, что этот инвестор совершенно независим. Исходя из распределения на счете Ахмедос прибыли инвестор/управляющий, можно предположить что, этим инвестором мог быть и сам управляющий. Точнее средства его, а саму операцию инвестирования совершил его друг детства например. И в пику Вашему мнению, я бы с такой суммой подальше держался от ПАММ-счетов. Максимум 30-50К из такого капитала. Диверсификация же возможна не только между ПАММ-счетами и ПАММ-брокерами.)
Александр Грин вне форума