Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 629 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 09:58   #6281
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Управляющий хозяин, это счет, в который можно спокойно инвестировать на долгий период после его просадки, поэтому торговый период в две недели совершенно не должен никого пугать. Если он будет работать нормально, то прибыльные недели будут от двух месяцев минимум, а если проседать надумает, то досрочные выводы не сильно и поменяют ситуацию. А вот 242 ведет себя как минимум странно. Год назад говорят он тоже блудил сильно в праздники. Может его лучше не брать?
Не, я, конечно, понимаю, что убыток для вас может и 5 и 10 процентов почти одинаковый, если вы решили пересиживать все просадки в Хозяине, так как приняли решение в него инвестировать на долгий срок, но как-то это не для меня и если видно, что у Хозяина бывали просадки и более 20%, то инвестируя в него я всегда буду стараться попасть в него перед началом ТП, чтобы в случае просадки можно было из него убежать досрочно. Тем более, что и проседает он не в одну сделку. Поэтому либо входить на следующую неделю, чтобы была такая возможность, но и риск двойной просадки будет побольше, либо переждать пару недель и тогда уже в него заходить, что я скорее всего и сделаю.
FirstX вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:16   #6282
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Ахмедос потерял время на первой сделке. Почти сутки никель не желал показывать результат. А потом за полдня поднял доходность почти на 1.5%. Достаточно неплохой результат, учитывая вышеприведённые условия. У управляющего будет ещё пятница, в которую он, скорее всего будет работать (учитывая характер его торговли по истории).
А мне вот показалось на оборот что он довольно не охотно торгует в пятницу.Лично меня как инвестора и данный результат устраивает когда на рынке такая лихорадка. Надо понимать что данный управляющий и так показал свою довольно не плохую результативность и мне кажется что данный управляющий первый кого я добавлю на следующий год в свой памм портфель.
kleryk вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:20   #6283
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос действительно показал довольно неплохую торговлю. Принес мне чуть больше 2% прибыли. И если учесть, что до пятницы все таки рынок не работает, то это означает, что как раз на полный ТП Ахмедос мне опять принес почти 5% прибыли. Так что все таки даже тонкий рынок оказался не помехой грамотному управляющему. Доминик тоже вроде как показывает неплохой результат.Просадка у него пока не намечается.
Если бы Ахмедос принес на этой неделе минус, я бы в нем разочаровался, в последнее время у него и так убытков достаточно, не нужно к ним добавлять еще один перед НГ. Доминик открыто показал всем, что с просадкой управляться он умеет, увеличивать ее и наращивать в течении недели не намерен, а отбить без проблем.
asem9077 вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:21   #6284
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, Ахмедос действительно показал довольно неплохую торговлю. Принес мне чуть больше 2% прибыли. И если учесть, что до пятницы все таки рынок не работает, то это означает, что как раз на полный ТП Ахмедос мне опять принес почти 5% прибыли. Так что все таки даже тонкий рынок оказался не помехой грамотному управляющему. Доминик тоже вроде как показывает неплохой результат.Просадка у него пока не намечается.
А как так у Вас получилось, что Ахмедос принёс больше 2% прибыли? У него же прибыль составила 1,51%. По крайней мере, Фастпамм именно эту цифру показывает, и у меня тоже прибыль по его счёту такая же. Я вот смотрю, что Вотфкс очень неплохо сработал на золоте, заработав инвесторам 2,11% на своём обычном ПАММе.Вот уж о чём я точно не жалею, так это о его присутствии в портфеле. Он не очень быстро, но уверенно наращивает и наращивает капитал. Я уже ничего с этими деньгами и не делаю в плане ввода-вывода, это у меня копилка
iSergio вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:45   #6285
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Очень показательно на этой неделе был вторник - на фастпамме красным было много счетов отмечено. И совсем не новички попадали на минуса. Сейчас пока только 4 остались с убытками. Вот когда разговоры только начинались про тонкий рынок об этом практически и шла речь. А вот старые проверенные счета такие как Ахмедос, Твилайт, ВотФХ, Клякса - вполне спокойно отработали и дали нормальную прибыль. Миллион 3 тоже вполне ожидаемо дал 1,14%. Надеюсь что и в первые недели НГ эта тактика сработает.

Такую вот доходность у меня портфель на этой неделе выдал, хотя в нем просели Песрсей и 242. Самое смешное что вывел из Персея досрочно когда он попал в просадку , переложил в 242, а он тоже выдал просадку почти 4%. Хорошо вот Хьюго и Диамонт отработали у меня, самый высокий у нх результат и благодаря этому прибыль по портфелю перевалила за 1%, хоть их доля была менее 20%.
Kickstart вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:48   #6286
AntonVR
Мастер

Цитата:
С Домиником пока не все понятно многое. Две недели подряд мы видим, что управляющий умеет урезать убытки и быстро их перекрывать, но также вы видим, что его ТС две недели подряд дала некий сбой, потому как два раза подряд видели минус на его счету. Может это конечно просто особенность его ТС, а может сигнал к тому, что лучше пока на счет посмотреть со стороны.
AntonVR вне форума  
Старый 25.12.2014, 10:57   #6287
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
С Домиником пока не все понятно многое. Две недели подряд мы видим, что управляющий умеет урезать убытки и быстро их перекрывать, но также вы видим, что его ТС две недели подряд дала некий сбой, потому как два раза подряд видели минус на его счету. Может это конечно просто особенность его ТС, а может сигнал к тому, что лучше пока на счет посмотреть со стороны.
Главное что доменик справляется, кроме того очень важно что он режет убытки так как агрессорам с такой лотностью пересиживать их противопоказано. По поводу минусовых сделок на прошлой неделе и на этой - думаю действительно из-за периода тонкого рынка торговая система начала давать сбои.
galat вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:18   #6288
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Главное что доменик справляется, кроме того очень важно что он режет убытки так как агрессорам с такой лотностью пересиживать их противопоказано. По поводу минусовых сделок на прошлой неделе и на этой - думаю действительно из-за периода тонкого рынка торговая система начала давать сбои.
По большому счету такая работа пока только добавляет плюсов Доменику. Потому что у него получается выходить из сложных ситуаций с плюсом. Но вот теперь все будет зависеть от его дальнейшей работы. Если например пройдут праздники и в его работе ничего не изменится - в том плане что опять будет идти балансирование между просадкой и прибылью то тогда да, что то не в порядке с ТС. Если же после праздников все наладится - то понятно что это был виноват ранок а с ТС все в порядке.
andrstar вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:26   #6289
valera
Acrypto-Мастер

Вы правы, Ахмедос очень не любит работать в конце недели. Обычно до четверга он закрывает инвесторам 2+. Работает в пятницу лишь в двух случаях: или когда первые сделки принесли минус, или же когда до пятницы не доходность не достигла планового уровня. Марку Ахмедос старается держать. А планка доходности у него стоит не менее 2% инвесторских. Именно исходя из этого принципа я и предполагаю, что в пятницу можно ждать от него сделку.
valera вне форума  
Старый 25.12.2014, 11:38   #6290
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Все познается на практике и со временем. Доминик же не выложит нам описание своей стратегии полностью, со всеми нюансами и решениями в различных ситуациях. Попадание на минус сейчас может быть связано с трудным рынком перед праздниками, мне например до сих пор непонятны его 2 сделки на выходных. Но он не остановился, пока полностью не отбил свой минус, а на это не все способны.
asem9077 вне форума