![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По евроене произошло формирование бокового диапазона на самом верху движения. Здесь происходит накопление импульса . В данный момент пара пробивается под трендовую линию и это может означать слом тенденции. Но внизу есть ряд очень сильных уровней , на которые я поставил байлимит. Так что буду ждать отработку ложного пробития вниз этого диапазона и трендовой.
|
![]() |
![]() |
#622 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене как и ожидал произошло снижение , активировавшее мой отложенник на покупку. Теперь вполне возможен сценарий ложного этого пробоя , который я описывал сегодня утром , потому что союзник евродоллар совершил большой поход вниз и сигнализирует о возможном развороте на коррекцию вверх. Это пока что теория , и практика покажет , но по евроене присутствует сформированный сигнал разворота перевёрнутые три вершины малого таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#623 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена происходит движение в треугольном формировании старшего таймфрейма и пока расстояние между границами большое , то можно работать от границ , направляя сделки вовнутрь этого формирования. В данный момент цена притормозила опять на жёлтом уровне 102,140 и есть опасения , что коррекционная волна авс закончена и сейчас уйдут вниз.
|
![]() |
![]() |
#624 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене всё таки пошла отработка прогнозируемого повышения как и писал выше после входа евродоллара в коррекцию, евроена начала импульсное повышение. Восходящий импульс по силе превышает предыдущий нисходящий и это обнадёживает . Позицию уже поставил в прибыльную зону наполовину от совершённого роста. До конца дня сделку ещё можно удерживать.
|
![]() |
![]() |
#625 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре евроена прогноз повышения отработан и подтверждён прибыльной сделкой. Расчет оказался полностью верным и пара действительно показала ложный пробой трендовой и боковика вниз и после этого рынок дал немного импульса вверх. В результате удалось взять в профит почти всё движение , которое не закрывал бы , если б не выходные. Итоги сделки + 20 пунктов прибыли.
|
![]() |
![]() |
#626 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пришло время подвести итоги прогнозирования сделок и возможностей , которые давал рынок по евроене и долларене, на этой торговой неделе. Общее количество заходов в зоны, предоставляющее места для торговли, составило 7 раз. Из них прибыльных сделок 3 ,убыточных сделок выбитых по стопу 2, сделок выбитых по безубытку 2 . Общее количество профита составило 68 пунктов , общее количество минуса 25 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#627 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
ЕВРОЕНА и ДОЛЛАРЕНА
Расширенный анализ торговли. Весь торговый период, участвует в анализе. Показатели эффективности торговой стратегии и торговли за неделю. Самая большая прибыльная сделка недели; 31 пунктов Самая большая убыточная сделка недели ; 16 пунктов Средняя прибыльная сделка недели; 23 пунктов Средняя убыточная сделка недели; 13 пунктов Общие показатели эффективности торговли включающие предыдущие периоды , с самого начала ведения ветки и до конца, включая последнюю торговую неделю. Валовая прибыль 6673 пунктов Валовый убыток 3095 пунктов Количество сделок 230 Прибыльных сделок 100 Убыточных сделок 90 Средняя прибыльная сделка 67 пунктов Средняя убыточная сделка 34 пунктов Профит фактор 2.16 Вероятность выигрыша 43.5% Вероятность проигрыша 39.1% Математическое ожидание 15.9 |
![]() |
![]() |
#628 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене рынок смотрит вниз и торговая неделя открылась сильным импульсным падением, которое показывае , что у пары закончилась коррекция вверх и пора двигать по тренду старшего таймфрейма. В данный момент цена пытается преодолеть трендовую старшего уровня и здесь можно ожидать отскок вверх , то-есть тот самый откат от которого будут входить продавцы. Ордер на скрине.
|
![]() |
![]() |
#629 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По паре долларена оправдываются мои предположения касательно направлений движения . Так например немного не дошли до верхней границы треугольника и моего ордера и хорошо упали. Сейчас произошёл отскок от нижней границы треугольника старшего таймфрейма и я не успел войти, а сейчас поставил отложенник , но уже значительно выше , чтобы меня взяли на незначительном откате к первой волне вверх малого таймфрейма.
|
![]() |
![]() |
#630 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По евроене всё идёт по плану. Пара совершила предполагаемый откат вверх и захватила мой отложенник на продажу . Откат явно коррекционного характера и это значительно увеличивает вероятность падения. В данный момент сделка находится в районе безубытка , а свечи имеют разворотный характер потому что вверх торчат одни их фитили , что значит на уровне стоят активные продавцы.
|
![]() |