![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
По паре фунт ауди с последнего моего прогноза было несколько сигналов на вход с успешным их отрабатыванием. Стрелками обозначил эти возможные входы. Сейчас пара показывает медвежье настроение , потому что экстремумы понижаются и минимум был опять обновлен. Свечная импульсность не большая , но все таки направлена вниз, поэтому покупки пока что не рекомендуются.
|
![]() |
![]() |
#622 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Как и ожидалось ,прогноз был успешно отработан и подтвержден прибыльной сделкой. Разворот случился не сточки моего ордера и также цена не смогла дойти до трендовой, так что точность входа средняя. Выход довольно таки точен и завершился по выбитому следящему стопу , который ставил за импульсными волнами. В прибыль взял почти всю волну + 29 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#623 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди опять доказала работоспособность красной области покупок, потому что опять совершила выход цены вверх и покупатели смогли взять в профит некоторое количество пунктов. Цена пересекла трендовую , где на нее начали давить медведи и пара потихоньку опять уходит вниз, но я считаю что продавать не стоит раньше зеленого уровня 1,79907. На графике видно , что уровень старшего тайма и очень сильный.
|
![]() |
![]() |
#624 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт находится в широком диапазоне уровня рабочего таймфрейма , на Н1 . Этот диапазон очерчивается трендовыми линиями . Линии достаточно чёткие чтобы им доверять поэтому я буду играть на отскок от границ вовнутрь этого диапазона. Внизу уровень более сильный потому что тренд направлен вверх и у нас образовалось множественное пересечение уровней.
|
![]() |
![]() |
#625 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунт отрабатывается прогноз на повышение пары. Уже считаю прогноз сбывшимся , потому что прибыль по сделке была равна установленному по ней риску в виде стопа. Как видим с графика появление пиноккио бара даеть понимание о высокой скорости роста и это подразумевает возможный прорыв цены дальше вверх. Пока что позу удерживаю и подумываю не убрать ли обратный ордер.
|
![]() |
![]() |
#626 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Пара фунт ауди продолжила нисходящее трендовое движение. Предлагаемый мною уровень для входа был почти достигнут , но все таки цена немного раньше начала снижение, хотя все трейдеры стараются на 5- 7 пунктов всегда поставить отложенник раньше , потому что цена чрезвычайно часто не дотягивает до уровней и это говорит о том , что вошел крупный трейдер в рынок. Нижняя белая наклонная линия , это важная поддержка старшего таймфрейма, теперь она пробита и после закрепления возможно продолжение падения.
|
![]() |
![]() |
#627 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Сегодняшнюю позицию на бай , которая была в прибыли равной риску , не перевел в безубыток и это стало ошибкой , потому что пара вернулась и пробила треугольник вниз. В результате нарушение правила принесло убыток в размере -18 пунктов. Нарушил правило по причине ожидания большой прибыли в связи с сильным ростом. Сильный рост в свою очередь ожидал потому что реакцией на новости стало импульсное повышение, но фунт повёл себя аномально и по прежнему происходит аномальное снижение .
|
![]() |
![]() |
#628 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту сегодня можно ждать как минимум хорошую коррекцию вверх после вчерашнего падения. На графике вижу пробитие трендовой старшего уровня (н4) , недозакрепление и возврат в результате у нас образовалось движение вверх в котором больше трёх волн , поэтому считаю вероятность роста очень большая и установил отложенник на покупку, чтобы зайти в откате.
|
![]() |
![]() |
#629 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Фунт ауди находится в сильном нисходящем тренде и я бы не стал размышлять о покупке на данный момент. Более того ситуация с продажей не намного лучше , потому что цена находится у нижней границы давно устоявшегося наклонного синего канала и теперь многие трейдеры будут пытаться покупать и от этого можно ожидать коррекционное повышение , поэтому ситуация слишком неопределённая и я бы подождал со сделкой.
|
![]() |
![]() |
#630 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По фунту успешно отработал прогноз на повышение и подтверждён прибыльной сделкой, где вход совершил с хорошей точностью и практически сразу цена вывела позу в профит. Закрытие сделки произошло по следящему стопу и так как я был на месте , то мог поджать практически всё импульсное повышение . В итоге была зафиксирована прибыль + 28 пунктов. Сейчас идёт формирование нового импульса в треугольнике и можно было опять попытаться купить.
|
![]() |