Основы инвестирования в Форекс. - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2013, 10:54   #621
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hufu Посмотреть сообщение
Демо нужно что бы понят основы инвестирование, и знать как инвестировать, как просчитывать прибил, и т.д. Если уже инвестировать реальные средства, то не надо сначала данного памма проверять на демо, вед для этого ест история счета, и там вы можете посмотреть сколько он торгует, сколько прибыльных месяцев сколько убыточных, и сделав выводы нужно инвестировать или искать другого.

В таких вопросах думаю больше имеет значение, какое человек имеет представление о форексе и о том какие тут есть положительные стороны и в чём минусы. Тогда уже можно ориентироваться на то какой выбор будет сделан на основании той истории счёта которая есть у управляющего.
valvin1 вне форума  
Старый 22.07.2013, 12:42   #622
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
В таких вопросах думаю больше имеет значение, какое человек имеет представление о форексе и о том какие тут есть положительные стороны и в чём минусы. Тогда уже можно ориентироваться на то какой выбор будет сделан на основании той истории счёта которая есть у управляющего.
Основы это на чем ориентирутся инвестор перед тем как принять во внимание куда и сколько вклыдывать и главное с какой целью, либо это ознакомление что как я понимаю многие с этого начинают вкладывать небольшие суммы, и уже в дальнейшем осознанное решение вложить больше средств с последующем увелечением первоначального капитала, но и неплохо конечно осознавать всю меру ответственности в случае неудовлетворительных результатов, гарантий нет так что вы должны понимать, нужно ли вам это? и готовы ли вы?
Thundermen вне форума  
Старый 22.07.2013, 13:01   #623
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Основы это на чем ориентирутся инвестор перед тем как принять во внимание куда и сколько вклыдывать и главное с какой целью, либо это ознакомление что как я понимаю многие с этого начинают вкладывать небольшие суммы, и уже в дальнейшем осознанное решение вложить больше средств с последующем увелечением первоначального капитала, но и неплохо конечно осознавать всю меру ответственности в случае неудовлетворительных результатов, гарантий нет так что вы должны понимать, нужно ли вам это? и готовы ли вы?
Все верно. Да вообще все нюансы первоначального да и дальнейшего инвестирования можно назвать основами, в выборе счетов для инвестиций также есть свои основы. Скажем ориентироваться на просадку и доход в первую очередь, а все остальные показатели счета второстепенны. Неудолетворительные результаты всегда будут, на это стоится ваш инвесторский опыт, да и никто не застрахован от потерь на форекс, даже самые-самые гуру.
Гера вне форума  
Старый 22.07.2013, 15:18   #624
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Все верно. Да вообще все нюансы первоначального да и дальнейшего инвестирования можно назвать основами, в выборе счетов для инвестиций также есть свои основы. Скажем ориентироваться на просадку и доход в первую очередь, а все остальные показатели счета второстепенны. Неудолетворительные результаты всегда будут, на это стоится ваш инвесторский опыт, да и никто не застрахован от потерь на форекс, даже самые-самые гуру.

В случае с техническими показателями , думаю что ты прав , но все таки не стоит обращать внимание только на технические показатели и так же нужно обращать внимание и на человеческие факторы такие как какой сам трейдер и вообще какую торговю стратегию он использует и только в таком случае инвестиции будут оправданы,
Forexjan вне форума  
Старый 23.07.2013, 10:50   #625
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно вот поэтому чтобы понять все основы надо постепенно все применять в начале изучаем управляющего, вкладываем небольшой счет для проверки как работает этот метод, как себя чувствуете доверив деньги другому человеку, возможно вы себя будете чувствовать не комфортно, из таких вещей складывается опыт инвестирования, что несомненно вам пригодится.
Thundermen вне форума  
Старый 23.07.2013, 11:17   #626
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
В случае с техническими показателями , думаю что ты прав , но все таки не стоит обращать внимание только на технические показатели и так же нужно обращать внимание и на человеческие факторы такие как какой сам трейдер и вообще какую торговю стратегию он использует и только в таком случае инвестиции будут оправданы,
Человеческим факторам практически не место в торговле, потому что это показатель слабого трейдера или новичка. Я считаю, что садясь за торговлю или раздумывая, кому отдать свои деньги для их умножения, нужно отложить эмоции и прочий человеческий фактор в сторону, чтобы это не мешало аналитической работе и холодному рассудку.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 23.07.2013, 12:01   #627
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Человеческим факторам практически не место в торговле, потому что это показатель слабого трейдера или новичка. Я считаю, что садясь за торговлю или раздумывая, кому отдать свои деньги для их умножения, нужно отложить эмоции и прочий человеческий фактор в сторону, чтобы это не мешало аналитической работе и холодному рассудку.
А что в данном случае Вы подразумеваете под человеческим фактором? Перед Вами таблица с никами и историей торговли. Где здеь место эмоциям? Понравился ник управляющего или не понравился? Или будете смотреть как он на форуме общается, гнасколько правильно и красиво предложения строит?! История и период работы прежде всего. Даже если Вас будут уговаривать инвестировать в знакомого трейдера - основным притерием должны быть показатели его работы.
valera вне форума  
Старый 23.07.2013, 12:28   #628
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что в данном случае Вы подразумеваете под человеческим фактором? Перед Вами таблица с никами и историей торговли. Где здеь место эмоциям? Понравился ник управляющего или не понравился? Или будете смотреть как он на форуме общается, гнасколько правильно и красиво предложения строит?! История и период работы прежде всего. Даже если Вас будут уговаривать инвестировать в знакомого трейдера - основным притерием должны быть показатели его работы.
И об этом в том числе.Знаете ли, что на выборах слышу от женщин: "Я проголосовала за этого кандидата, потому что он молодой и симпатичный, а на его программу мне плевать". Аналогично и с вкладами. Хорошо тем, у кого холодная голова и аналитические способности есть, некоторые же не зная броду лезут в воду и вкладываются абы куда.
Ирина Одинцова вне форума  
Старый 23.07.2013, 12:37   #629
Skellan
Новичок

Цитата:
И об этом в том числе.Знаете ли, что на выборах слышу от женщин: "Я проголосовала за этого кандидата, потому что он молодой и симпатичный, а на его программу мне плевать". Аналогично и с вкладами. Хорошо тем, у кого холодная голова и аналитические способности есть, некоторые же не зная броду лезут в воду и вкладываются абы куда.
Это Вы вообще о каком-то школьничестве откровенном рассказываете. Я, честно говоря, с трудом верю, что бывают такие вот "стихийные" или "случайные" вклады, особенно на крупные суммы. Мне кажется, даже самый зелёный новичок предварительно изучает основы инвестирования форекс или даже пытается для пробы немного поторговать сам.
Skellan вне форума  
Старый 23.07.2013, 12:49   #630
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:

В таком случае скорее всего инвестор потеряет свои вложения не слишком через большой период времени. В крайнем случае некоторое время сыграет фактор везения, но потом не может быть так, что будет положительный результат всегда. История показывает в выборе инвестирования нужно иметь правильное представление о памм счетах.
valvin1 вне форума