Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2014, 11:34   #621
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
Периодически просматриваю, доступные на этом форуме, портфели инвесторов и не могу понять, почему я не вижу в портфелях ТОП управляющих - Свена, Аваса, Веронику и т.д, зато у многих никому неизвестные Атролы и другие новички, при этом, суммы в управлении топов - огромны, а у новичков....такое ощущение, что все инвесторы новичков отписались на этом форуме.

Как-то странно.
Да, мне тоже немного странным кажется, что в топовые счета никто не инвестирует. Я думаю, это связано с теМ, что новички дают большие проценты прибыли. Но только вот риск в таких счетах, как Атрол, все-таки выше, так как анализ счета полностью провести нельзя - нет длительной истории. В Свена, Аваса, Джборна я допустим инвестирую регулярно. На этой неделе Джборн просел, принеся небольшое снижение результата по портфелю, но на следующей неделе планирую в него долить средства и отработать текущий убыток.
Avita вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:34   #622
Cawa_Hediko
Мастер

Данная неделя закончилась положительно - доходность составила 1.18%. Конечно, размер прибыли очень скромный, но главное что душа была спокойная. Честно говоря ожидал прибыль более. Ожидаю вывод средств и планирую влить деньги в фонд. Надеюсь доход будет побольше
Cawa_Hediko вне форума  
Старый 04.10.2014, 12:47   #623
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А если быть точнее 3,70% средний 2010 подкачал все остальные супер результат дали , вот сижу и думаю, что стоит на следующую неделю взять в портфель еще один индекс Прайз, а так всех и оставить, в надежде на то , что результат будет примерно таким же. Это мой самый лучший результат по индексам.
Так вы в минусе в целом по портфелю? И это при то что индексы так много дали? Получается что те инвесторы , что дали просадку им было выделено много средств, поэтому они и увели портфель в минус. Я не осуждаю, просто рассуждаю откуда взялось. У меня на прошлой неделе Убунт давал минус, но в него было инвестировано больше чем в остальных, и все равно портфель не вышел за минус 0,1%. Но все равно то что индексы показали такую доходность это очень хорошо. Я наверно тоже откажусь от некоторых счетов на время и возьму кого то из прибыльных индексов еще.
andrstar вне форума  
Старый 04.10.2014, 13:58   #624
iovoi
Любитель

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
...... касаемо Вероники, свена и Аваса... зайдите вот сюда: http://investflow.ru/portfolios и найдите портфели с Вероникой, свеном и Авасом, а не муромцами, Борном, а также атролом и иже подобными "новичками"......
А найдите портфель, приносящий в долгосроке 3+%. Максимальный срок жизни портфеля с 2+% - 13 недель и то, средний доход в 2,19% достигнут за счет одной недели в 6,69%, у большинства прибыль в среднем +/-1,5%, так зачем тратить деньги на валерьянку, если можно те же полтора процента получать не нервничая и не потея путем инвестирования в проверенные счета?
iovoi вне форума  
Старый 04.10.2014, 15:39   #625
hachiroku88
Специалист

У меня +0.68% за неделю или +20 долларов, грустно что миллион2 ушёл в минус, а я стоп-лоссы не поставила, думала Jborn отыграет просадку. Ну ладно хорошо что не минус, вообще минусы, когда покупаешь несколько индексов, сложно получить. Попробую на следующую неделю добавить новые индексы от Фх-тренда, постараюсь действовать более агрессивно, чтоли.
hachiroku88 вне форума  
Старый 05.10.2014, 09:42   #626
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Так вы в минусе в целом по портфелю? И это при то что индексы так много дали? Получается что те инвесторы , что дали просадку им было выделено много средств, поэтому они и увели портфель в минус. Я не осуждаю, просто рассуждаю откуда взялось. У меня на прошлой неделе Убунт давал минус, но в него было инвестировано больше чем в остальных, и все равно портфель не вышел за минус 0,1%. Но все равно то что индексы показали такую доходность это очень хорошо. Я наверно тоже откажусь от некоторых счетов на время и возьму кого то из прибыльных индексов еще.
Да в минусе в целом до -1% примерно где то 0,7-0,8% минуса , у Атрола просадка была под 50%, плюс просел БМП, плюс просел Арчи Гудвин, некоторые трейдеры слабый результат показали например Трейдер только 1% , а у него доля была наравне с БМП и Арчи. Опять я на новичков натыкаюсь, хоть они и проработали пол года. На ошибках учатся, перекрою все на следующей неделе, и ставка теперь будет на индексы в первую очередь .
Гера вне форума  
Старый 05.10.2014, 10:22   #627
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от iovoi Посмотреть сообщение
А найдите портфель, приносящий в долгосроке 3+%. Максимальный срок жизни портфеля с 2+% - 13 недель и то, средний доход в 2,19% достигнут за счет одной недели в 6,69%, у большинства прибыль в среднем +/-1,5%, так зачем тратить деньги на валерьянку, если можно те же полтора процента получать не нервничая и не потея путем инвестирования в проверенные счета?
Извините, не надо людей тянуть в заведомо не правильное русло! Вы за надежность? Отвечаю вам: на поза прошлой неделе я инвестировал в надежного убунта. На прошлой неделе инвестировал в надежного джборна. И знаете что? В обоих случаях мой портфель вытягивали не надежные управляющие! Не странно ли? У меня вопрос: у вас есть какой то личный интерес предлагать "надежных" управляющих?
semigolovij вне форума  
Старый 05.10.2014, 13:38   #628
cool
Любитель

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Мой небольшой отчет по этой неделе - вторая неделя инвестирования в ТОП-15 принесла +1.54% - это довольно хороший результат, так как я вообще думала, что будет в районе 1%. Также я вложилась в несколько индексов: платинум, прайз, миллион, голд и баланс2. В итоге все индексы, кроме прайза показали профит, а индекс прайз из-за существенного убытка управляющего Jborn выдал минус в 0,5% - и так как я больше всего инвестировала именно в этот индекс - то мои результаты по инвестированию именно в индексы оказались отрицательными.
Как я уже многим говорил о том что новый памм фонд будет доходным за счет правильной диверсификации и того что туда входят топовые управляющие и что в данном фонде присутствуют агрессивные памм счета которые дают тоже определенную доходность.Мне кажется что фонды будут становится более притные для инвесторов.
cool вне форума  
Старый 05.10.2014, 14:57   #629
FirstX
Acrypto-Профессионал

Мой недельный заработок за неделю отсутствует. Минус вышел 1.4%, не катастрофа, но повод задуматься мне. Поэтому на следующую неделю я хорошо поменял портфель. Решил, что не возьму в портфель пока Гудвина, а в Атроле оставлю мелочь, которая осталась после досрочного выхода, оставил Фетисова,думаю, что должен показать плюс на следующей неделе. усилил позиции в Jborn и ubunt, но ещё есть пара сотен, который ещё никуда не дел.
FirstX вне форума  
Старый 05.10.2014, 15:18   #630
5Andrey2006
Мастер

Так как прошлая неделя у меня не удалась на этой я вернул средства досрочно выведенные со счета Джборна и пребросил средства со счета 242 в счет БПМ, надеюсь после просадки он выдаст больше прибыли чем 242. Если не подведет Кузнец, что в принуипи возможно, то рассчитываю на этой неделе выйти на показатель 2%.
5Andrey2006 вне форума