Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете? - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2013, 06:34   #621
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
А я думаю, что будущее не за готовыми портфелями в виде фондов и индексов, а именно за обычными ПАММ счетами. Профессионалы сами составляют портфели, поэтому им не нужны никакие фонды и индексы. Эти инструменты останутся инструментами новичков, которые с опытом будут переходить на самостоятельную работу.
Я с этим не согласен.Считаю,что готовы портфели такие как ПАММ фонды и индексы будут очень востребованы любой категорией инвесторов,как новичками так и опытными инвесторами.Самое главное их достоинство-стабильность работы,поэтому вкладывая в них средства инвесторы максимально снижают риск,связанный с этим фин.инструметом.Для новичков-это хорошее начало для получения первых результатов от их вложений,а для опытного инвестора хорошая страховка для более крупных вкладов,которая в случае возникновения убытков в других счетах сможет их перекрыть.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.10.2013, 07:49   #622
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А я думаю, что будущее не за готовыми портфелями в виде фондов и индексов, а именно за обычными ПАММ счетами. Профессионалы сами составляют портфели, поэтому им не нужны никакие фонды и индексы. Эти инструменты останутся инструментами новичков, которые с опытом будут переходить на самостоятельную работу.
Так-то да, но Индексы и уж тем более Фонды со своей страховкой, которая под стать тому, если бы консервативный управляющий по технологии 2.0. выставил ответственность за КИ на 100%, не только для новичков, но и всех других инвесторов. Особенно тех, кто применяет различные стратегии к агрессивным счетам, тут уж Индексы выглядят удобным вариантом именно (!) для опытных управляющих, так как речь о краткросрочных инвестициях.

Если брать во внимание консервативный Индекс на долгосроке или собственный портфель, то второй вариант явно предпочтительнее. Все-таки на долгосроке выявляешь тех, кто менее эффективен, кто более, стало быть тут и распределение долей исходит от инвестора, а в Индексах состав управляющих и дележ долей - догма, ничего не изменишь, право вето только за сервисом (Брокером).

WarnerDC вне форума  
Старый 27.10.2013, 08:03   #623
Shweps
Мастер

Цитата:
Конечно обычные счета всегда будут актуалны, так как инвестор сам собирает свой портфель из них а не пользуется готовыми. И все же для того что бы работать только с ПАММ счетами минуя индексы и фонды нужно во первых иметь достаточно хороший опыт в этом деле что бы собрать лучшие счета в один портфель, а во вторых нужно иметь достаточно хороший капитал что бы собрать безопасный инвест портфель.
Shweps вне форума  
Старый 27.10.2013, 09:45   #624
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А мне кажется что пока памм счетам не чего не угрожает несмотря на то что появились индексы и фонды но если есть возможность застраховать свои средства то инвестор постепенно все больше будет инвестировать туда, и если памм счета не будут страховать то они могут остаться за бортом через какое то количество времени, а пока я предпочитаю индексы а почему да все дело в том что практически каждая неделя закрывается в плюсе чего же в них не инвестировать то.
Thundermen вне форума  
Старый 27.10.2013, 11:26   #625
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Конечно обычные счета всегда будут актуалны, так как инвестор сам собирает свой портфель из них а не пользуется готовыми. И все же для того что бы работать только с ПАММ счетами минуя индексы и фонды нужно во первых иметь достаточно хороший опыт в этом деле что бы собрать лучшие счета в один портфель, а во вторых нужно иметь достаточно хороший капитал что бы собрать безопасный инвест портфель.
Возможно, но не соглашусь с тем, что инвестор не будет дальше думать о безопасности своих средств. Когда будут первые потери, только тогда инвестор начинает задумываться о том, как обезопасить инвестицию, пусть получать меньший доход но без больших просадок. И тогда только начинают выбирать Индексы или ПАММ 2. все зависит от того какой капитал для вложений. О Фондах пока не говорю, потому что они только недавно появились пока им трудно составлять конкуренцию.
Гера вне форума  
Старый 27.10.2013, 12:21   #626
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Возможно, но не соглашусь с тем, что инвестор не будет дальше думать о безопасности своих средств. Когда будут первые потери, только тогда инвестор начинает задумываться о том, как обезопасить инвестицию, пусть получать меньший доход но без больших просадок. И тогда только начинают выбирать Индексы или ПАММ 2. все зависит от того какой капитал для вложений. О Фондах пока не говорю, потому что они только недавно появились пока им трудно составлять конкуренцию.
Только ПАММ 2.0 вряд ли будут выбирать - там тоже сомнительная подстраховка. А индексы действительно неплохой вариант для снижения рисков. Я думаю, что новичку ни в коем случае нельзя экспериментировать и осознанно идти на высокие риски. Нужно начинать с безопасных вариантов: консервативные ПАММ счета, индексы. А уже с опытом можно идти на кое-какие эксперименты, если очень хочется.
Niagara вне форума  
Старый 27.10.2013, 13:20   #627
Redmen
Заблокирован

Конечно как и любой инвестор я в первую очередь думаю о сохранности своих средств, а потом уже о прибыли, но к сожалению вложиться в памм 2.0 могут только те у кого есть сумма на минимальную инвестицию, зачастую она высокая для многих новичков, вот и для меня она пока что тоже непреодолимая, и приходится инвестировать в памм простой, но предпочитаю конечно памм2.0
Redmen вне форума  
Старый 27.10.2013, 15:54   #628
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Только ПАММ 2.0 вряд ли будут выбирать - там тоже сомнительная подстраховка. А индексы действительно неплохой вариант для снижения рисков. Я думаю, что новичку ни в коем случае нельзя экспериментировать и осознанно идти на высокие риски. Нужно начинать с безопасных вариантов: консервативные ПАММ счета, индексы. А уже с опытом можно идти на кое-какие эксперименты, если очень хочется.
Обратите внимание на ПАММ2 в Пантеоне-они в топе и в них очередь стоит! Смотря на них разве можноговорить, что ПАММ 2 не предпочитают- а еще у них входы до 200 долларов. если управляющих хорошо торгует, да и еще есть страховка хотя бы половины средств, то почему не предпочесть ПАММ 2 обычному ПАММ?
Midas вне форума  
Старый 28.10.2013, 06:04   #629
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Конечно как и любой инвестор я в первую очередь думаю о сохранности своих средств, а потом уже о прибыли, но к сожалению вложиться в памм 2.0 могут только те у кого есть сумма на минимальную инвестицию, зачастую она высокая для многих новичков, вот и для меня она пока что тоже непреодолимая, и приходится инвестировать в памм простой, но предпочитаю конечно памм2.0
Если не ошибаюсь есть памм 2.0 где сумма вклада минимальная составляет 50$, да лидеры рейтинга Пантеон Алексей и Гермес берут на двоих 300 долларов не очень большая сумма только проблема есть что в них нет возможности вложить так как постоянно нет мест, я предпочитаю индексы, и присматриваюсь к фондам так как тоже хочу свои вклады застраховать.
Thundermen вне форума  
Старый 28.10.2013, 06:46   #630
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
В случае 2.0. тяжело представить, чтобы управляющий слил больше 50%, все-таки не агрессоры же открывают счет,аа консерваторы или умеренные. Вообще же, конечно, 2.0. говорит лишь о фактической безопасности за 50% капитала, притом что управ должен оказаться в убытке на 50% при отрицательном КУ, чтобы с последующих убытков инвесторам начала начисляться компенсация с зафиксированной застрахованной суммы. Ну, да, и консерваторы, и уж тем более умеренные трейдеры допускают просадку, но, обычно, не больше 10-20%...

Поэтому выбор между 1.0. и 2.0. хорош для скептических начинающих инвесторов, которые ищут реальную гарантию за капитал, не полагаясь на статистику и глубину рабочих просадок. Инвесторам же все равно, тут главное чтобы управляющий был качественным.
WarnerDC вне форума