![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
ПАММ-площадки развиваются не в России, а где-то сами знаете где Законодательство совершенно четко воспринимает инвестирование, управлять могут банки и лицензированные управляющие компании ПАММам работать можно - в форме ПИФов Цитата:
очень даже имеет: форекс - это не только ставки на курсы валют в букмеккерских конторах, это еще фьючерсы и опционы на курсы валют (ценные бумаги) - совершенно официально биржевой рынок |
||
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Работал в одно время с Майзус, все вроде понравилось, проблем не было, и лицензия есть брокера, но вот не могу знать точно брокер это или нет, потому как в лицензиях не разбираюсь, но знаю что есть и номер лицензии видел, и кем выдана. То есть кто сможет разобраться все верно или нет, пусть посмотрит майзус.ком, и скажет верная лицензия и она ли вообще.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Действительно Вы правы, но насколько я понял мы рассматривали форекс в контексте "инвестирования в ставки на курсы валют в букмеккерских конторах", - как Вы выразились. А паммы и фьючерсы, с опционами находятся настолько далеко друг от друга, что это даже не солнце и земля, а просто две разные галактики находящиеся на расстояниях миллионов световых лет))
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Появилсь информация, что 19 марта в законопроект о форексе хотят ввести 2 поправки:1.на любом рекламном материале, должна быть информация что форекс таит риски потери денежных средств(вроде предупреждающей инфы как на сигаретах).2 Мне кажется очень важное, хотят ограничить брокеров работать максимально только 1:50 плечом, что точно ударит по всем брокерам.
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#10 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
прям как в америке, там тоже такое максимальное ограничение плеча) я почему-то не думаю, что дц, зарегистрированные на британских-виргинских и других островах, т. е. услугами которых мы пользуемся, будут придерживаться этих ограничений. нам, гражданам, могут запретить. а им - не могут. кстати, гражданам России сейчас запрещено играть в азартные игры в интернете, - кого это останавливает |
|
![]() |