Школа инвесторов - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2014, 16:23   #621
jag78
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
Я так понимаю, что сейчас нет школы. Точнее то что сейчас называется ШИ 3 не является школой как таковой в том понимании, что было изначально. Сейчас это просто дополнительная возможность новичкам понять, что такое инвестиции в паммы без материальных затрат. Во всяком случае я демо этап прошел легко, хотя особо и не старался, я бы даже сказал наоборот. И тем не менее 4% набрал, тысячу получил и сейчас уже пытаюсь заработать что то, для того чтоб когда тысячу конфискуют, было с чем развиваться дальше.

Довольно странное предположение Сначала вы предполагаете, что школы как таковой нет, потом говорите что прошли демо этап и получили заветные 1000$. Ну дак это и есть школа А если серьезно то компания чуть больше месяца назад заявила что данный проект сворачивает, бонусы у ШИ-1 и ШИ-2 в скором времени будут изъяты, по поводу ШИ-3 сказать сложно думаю еще поживет до неопределенного времени. Хотя изначально задумка компании была просто шикарной, доверить все будущие потоки ШИ тем самым первым двум потокам, но объединить, объяснить и расшевелить участников не получилось, КИП не заработал.
jag78 вне форума  
Старый 18.08.2014, 16:40   #622
Dr_many
Мастер

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение
Довольно странное предположение Сначала вы предполагаете, что школы как таковой нет, потом говорите что прошли демо этап и получили заветные 1000$. Ну дак это и есть школа А если серьезно то компания чуть больше месяца назад заявила что данный проект сворачивает, бонусы у ШИ-1 и ШИ-2 в скором времени будут изъяты, по поводу ШИ-3 сказать сложно думаю еще поживет до неопределенного времени. Хотя изначально задумка компании была просто шикарной, доверить все будущие потоки ШИ тем самым первым двум потокам, но объединить, объяснить и расшевелить участников не получилось, КИП не заработал.
Жалко конечно если школа закроется интересно было и участвовать и следить за участниками аналогов такому проекту пока не видел и вряд ли в скором времени появиться надеюсь организаторы готовят что то новое или хотят модернизировать старое. Интересно школа управляющих тоже сворачивается или ее не касается, надеюсь хоть ее оставят там действительно захватывающийся проект получился.
Dr_many вне форума  
Старый 19.08.2014, 07:51   #623
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dr_many Посмотреть сообщение
Жалко конечно если школа закроется интересно было и участвовать и следить за участниками аналогов такому проекту пока не видел и вряд ли в скором времени появиться надеюсь организаторы готовят что то новое или хотят модернизировать старое. Интересно школа управляющих тоже сворачивается или ее не касается, надеюсь хоть ее оставят там действительно захватывающийся проект получился.
Я думаю школу управляющих сворачивать не будут так как она более выгодна для брокера. Ведь если на площадке будут качественные управляющие то и инвесторы найдутся и без школы инвесторов. Кроме того в ШИ постоянно ухудшаются условия для участников в то время как насколько я знаю в ШУ все без изменений - до сих пор есть шанс получить в управление до 100 тысяч.
lektor2010 вне форума  
Старый 19.08.2014, 08:43   #624
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от jag78 Посмотреть сообщение

В чем вы видите школу? Ну или хотя бы что то похожее на нее? Все что от меня требуется это выполнить одно единственное условие и все. У предыдущих было насколько помню 3 или 4 этапа, здесь всего один и свободен. Кто-то меня чему-то учит? Нет. Скажу больше за мной даже не следит никто по большому счету, делай что хочешь вообще, только выполни это условие, а там тебе дадут пробник инвестора. Дали штуку поиграйся и свободен. При этом все понимают, что каких либо более менее серьезных денег заработать нельзя на такую сумму и такой срок. Так что компания просто напросто заинтересовывает тебя, подсаживает если так можно сказать, в надежде что потом ты будешь вносить свои кровные. Это что школа? Это скорее пробник инвестора...

И далее из ходя из этого же, какой смысл закрывать ШИ в таком варианте? Деньги никуда не ушли, не успели накрутится, а интерес у тех кто подключился появился. И уверенность что порядка пусть даже 10% по окончании 3 месяцев принесут в компанию свои кровные, просто огромен.

Так что в отличи от вас я не вижу никаких намеков на школу. По вашей логике если вам в магазине дали попробовать колбасу или пельмени, в надежде что вы из потом купите, то это тоже получается подобие школы? И закрывать этот вариант ШИ тоже смысла никакого нет.
eczema вне форума  
Старый 19.08.2014, 23:52   #625
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ну в первых двух сезонах как таковой школы тоже не было - были определенные требования по прибыли выполняя которые вы получали бонусы в управление. Я вам больше скажу - аналогичная ситуация и в школе управляющих. А название такое наверное потому что начинающему инвестору дают возможность попробовать реальное инвестирование и заработать реальные деньги не вкладывая личные средства.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.08.2014, 07:31   #626
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я вижу, что все участники Школы Инвесторов выкладывают свои инвестиционные стратегии на официальном форуме Пантеона. Это обязательное условие для всех участников Школы? Или можно свою стратегию и на данном форуме оформить? Что в условиях Школы по этому поводу говорится?
Александра А. вне форума  
Старый 20.08.2014, 17:27   #627
eczema
Новичок

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я вижу, что все участники Школы Инвесторов выкладывают свои инвестиционные стратегии на официальном форуме Пантеона. Это обязательное условие для всех участников Школы? Или можно свою стратегию и на данном форуме оформить? Что в условиях Школы по этому поводу говорится?

Это обязательное условие, без выполнения которого вас не точно во второй этап не переведут, а и до первого не допустят. В принципе условий всего два: первое, оформить тему по специальному шаблону что есть на оф сайте; второе, набрать 4% за 4 недели.

В принципе оно и понятно, как проверять (если кто-то проверяет конечно наши темы) участников, если их темы будут разбросаны по разным форумам. Поверьте это не так сложно как кажется.
eczema вне форума  
Старый 20.08.2014, 22:04   #628
jag78
Новичок

Цитата:
Сообщение от eczema Посмотреть сообщение
В чем вы видите школу? Ну или хотя бы что то похожее на нее? Все что от меня требуется это выполнить одно единственное условие и все. У предыдущих было насколько помню 3 или 4 этапа, здесь всего один и свободен. Кто-то меня чему-то учит? Нет. Скажу больше за мной даже не следит никто по большому счету, делай что хочешь вообще, только выполни это условие, а там тебе дадут пробник инвестора. Дали штуку поиграйся и свободен. При этом все понимают, что каких либо более менее серьезных денег заработать нельзя на такую сумму и такой срок. Так что компания просто напросто заинтересовывает тебя, подсаживает если так можно сказать, в надежде что потом ты будешь вносить свои кровные. Это что школа? Это скорее пробник инвестора...

И далее из ходя из этого же, какой смысл закрывать ШИ в таком варианте? Деньги никуда не ушли, не успели накрутится, а интерес у тех кто подключился появился. И уверенность что порядка пусть даже 10% по окончании 3 месяцев принесут в компанию свои кровные, просто огромен.

Так что в отличи от вас я не вижу никаких намеков на школу. По вашей логике если вам в магазине дали попробовать колбасу или пельмени, в надежде что вы из потом купите, то это тоже получается подобие школы? И закрывать этот вариант ШИ тоже смысла никакого нет.

Вы знаете я сначала тоже цеплялся за это название "Школа инвесторов", и задавался вопросом в чем собственно Школа? и пришел для себя к двум выводам, первое: это то, что как мне кажется, срабатывает стереотип, что нас как будто в первом классе должны взять за руку, посадить за парту, объяснять, рассказывать, тыкать куда надо инвестировать, а куда не стоит, гладить по головки и ставить оценки, но ведь все мы взрослый люди и раз сделали такой шаг, и пришли сюда добровольно то должны как в университете, сами заниматься своим самообразованием, для этого компания нам предоставляет бонус (инструмент), и открытый доступ ко всем своим "одноклассникам" как старшим более опытным, так и младшим новичкам, и ко всему обязывает всех вести отчеты, делится опытом, анализировать, общаться, самообразовываться! Вот в чем мне видится "Школа Инвесторов" и как мне кажется именно эти понятия и концепцию вкладывали организаторы.

Второй вывод: это то что название проекта выбрано, как бы это сказать, [s]неудачное[/s], двусмысленное. Кто то видит и понимает в чем Школа кто то нет, и тот факт что мы с вами это обсуждаем тому подтверждения. Задавался вопросом как бы я назвал данный проект? увы не нашел для себя ответа.

для меня странны и непонятны ваши сравнения и параллели инвестиционного проекта (как для инвестора так и для компании) с едой...
jag78 вне форума  
Старый 21.08.2014, 10:53   #629
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Это одно из главных условий в школе инвесторов - ведение личной темы. Изначально вы пишите отчеты о инвестировании на фантики, затем о том как распоряжаетесь полученным бонусом. Насколько я понял для компании это будет служить пиаром так как успешные отчеты могут привлечь новых инвесторов.
lektor2010 вне форума  
Старый 21.08.2014, 19:31   #630
semigolovij
Мастер

Отстрелял я за месяц 4 скрина с прибылью, получил сегодня обещанную компанией штуку.Сразу инвестировал ее в индекс прайз 2. ( больше ничего не смог подобрать из за лихорадки на рынке). Печально что оставили только один шаг в школе. Было бы как раньше-если не ошибаюсь максимум 5000, было бы интереснее работать. Кстати, насчет названия, я бы назвал проект не школой инвесторов, а например ПСК ( первый стартовый капитал). Так точнее звучит. Или ШС ( школа самообучения).
semigolovij вне форума