![]() |
|
![]() |
#621 | |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Довольно странное предположение ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#622 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#623 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#624 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
В чем вы видите школу? Ну или хотя бы что то похожее на нее? Все что от меня требуется это выполнить одно единственное условие и все. У предыдущих было насколько помню 3 или 4 этапа, здесь всего один и свободен. Кто-то меня чему-то учит? Нет. Скажу больше за мной даже не следит никто по большому счету, делай что хочешь вообще, только выполни это условие, а там тебе дадут пробник инвестора. Дали штуку поиграйся и свободен. При этом все понимают, что каких либо более менее серьезных денег заработать нельзя на такую сумму и такой срок. Так что компания просто напросто заинтересовывает тебя, подсаживает если так можно сказать, в надежде что потом ты будешь вносить свои кровные. Это что школа? Это скорее пробник инвестора... И далее из ходя из этого же, какой смысл закрывать ШИ в таком варианте? Деньги никуда не ушли, не успели накрутится, а интерес у тех кто подключился появился. И уверенность что порядка пусть даже 10% по окончании 3 месяцев принесут в компанию свои кровные, просто огромен. Так что в отличи от вас я не вижу никаких намеков на школу. По вашей логике если вам в магазине дали попробовать колбасу или пельмени, в надежде что вы из потом купите, то это тоже получается подобие школы? И закрывать этот вариант ШИ тоже смысла никакого нет. |
|
![]() |
![]() |
#625 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ну в первых двух сезонах как таковой школы тоже не было - были определенные требования по прибыли выполняя которые вы получали бонусы в управление. Я вам больше скажу - аналогичная ситуация и в школе управляющих. А название такое наверное потому что начинающему инвестору дают возможность попробовать реальное инвестирование и заработать реальные деньги не вкладывая личные средства.
|
![]() |
![]() |
#626 |
Acrypto-Профессионал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я вижу, что все участники Школы Инвесторов выкладывают свои инвестиционные стратегии на официальном форуме Пантеона. Это обязательное условие для всех участников Школы? Или можно свою стратегию и на данном форуме оформить? Что в условиях Школы по этому поводу говорится?
|
![]() |
![]() |
#627 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Это обязательное условие, без выполнения которого вас не точно во второй этап не переведут, а и до первого не допустят. В принципе условий всего два: первое, оформить тему по специальному шаблону что есть на оф сайте; второе, набрать 4% за 4 недели. В принципе оно и понятно, как проверять (если кто-то проверяет конечно наши темы) участников, если их темы будут разбросаны по разным форумам. Поверьте это не так сложно как кажется. |
|
![]() |
![]() |
#628 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вы знаете я сначала тоже цеплялся за это название "Школа инвесторов", и задавался вопросом в чем собственно Школа? и пришел для себя к двум выводам, первое: это то, что как мне кажется, срабатывает стереотип, что нас как будто в первом классе должны взять за руку, посадить за парту, объяснять, рассказывать, тыкать куда надо инвестировать, а куда не стоит, гладить по головки и ставить оценки, но ведь все мы взрослый люди и раз сделали такой шаг, и пришли сюда добровольно то должны как в университете, сами заниматься своим самообразованием, для этого компания нам предоставляет бонус (инструмент), и открытый доступ ко всем своим "одноклассникам" как старшим более опытным, так и младшим новичкам, и ко всему обязывает всех вести отчеты, делится опытом, анализировать, общаться, самообразовываться! Вот в чем мне видится "Школа Инвесторов" и как мне кажется именно эти понятия и концепцию вкладывали организаторы. Второй вывод: это то что название проекта выбрано, как бы это сказать, [s]неудачное[/s], двусмысленное. Кто то видит и понимает в чем Школа кто то нет, и тот факт что мы с вами это обсуждаем тому подтверждения. Задавался вопросом как бы я назвал данный проект? увы не нашел для себя ответа. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#629 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#630 |
Мастер
|
![]()
Отстрелял я за месяц 4 скрина с прибылью, получил сегодня обещанную компанией штуку.Сразу инвестировал ее в индекс прайз 2. ( больше ничего не смог подобрать из за лихорадки на рынке). Печально что оставили только один шаг в школе. Было бы как раньше-если не ошибаюсь максимум 5000, было бы интереснее работать. Кстати, насчет названия, я бы назвал проект не школой инвесторов, а например ПСК ( первый стартовый капитал). Так точнее звучит. Или ШС ( школа самообучения).
|
![]() |