![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вчера валютная пара австралиец доллар торговалась в восходящем диапазоне 99 пунктов. У нас остались открыты два ордера на продажу, также два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги продолжают сигнализировать на продолжения роста. Но я думаю на следующей неделе пара пойдет все таки в нашу сторону.
|
![]() |
![]() |
#622 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Вчера во второй половине дня и до закрытия торгового дня валютная пара новозеландец доллар торговалась в нашем направление. Также у нас по прежнему открыты один ордер на продажу и один защитный ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения. Думаю что с понедельника сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#623 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошлой неделе по валютной паре австралиец доллар удалось взять общий профит 65 пунктов. С понедельника нам пришлось разруливать ордер и закрыли ее в профит 20 пунктов во вторник. В среду продажа и снова неудача. Разрулили ордера в общий профит 15 пунктов. В четверг продажа и профит 30 пунктов. В пятницу продажа и снова неудача. Сейчас разруливаем ордер сел. |
![]() |
![]() |
#624 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Недельный обзор.
На прошедшей неделе по валютной паре новозеландец доллар удалось взять общий профит 155 пунктов. Неделя началась с разруливания ордера сел и закрылась большая цепочка в общий профит 35 пунктов. Во вторник вход на бай и профит 30 пунктов. В среду продажа и снова профит 30 пунктов. В четвер снова продажа и профит 30 пунктов. В пятнипцу снова был открыт по тренду на продажу и сработал профит 30 пунктов. |
![]() |
![]() |
#625 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в нисходящем диапазоне 48 пунктов. Сейчас у нас открыто один ордер на продажу и два отложных ордера сел стоп. ИНдикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения и до общего тейк профита нам остается 29 пунктов.
|
![]() |
![]() |
#626 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара новозеландец доллар торгуется в нисходящем направление , на снижение цена опустилась до отметки 0.8454 и там пока что приостановилась. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги дают сигнал на продолжение снижения и до общего тейк профита нам остается 48 пунктов , но думаю что уже завтра сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#627 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Валютная пара австралиец доллар торгуется в восходящем направление. У нас по прежнему открыто один ордер на продажу, также два защитных ордера бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги в данный момент не дают точного сигнала. Но я считаю что пара пойдет на снижение и может быть сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#628 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
На данный момент валютная пара новозеландец доллар торгуется в боковом направление. У на так и остаются открыты один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги сигнализируют на продолжение снижения . Считаю что во второй половине дня сможем закрыться по тейк профиту.
|
![]() |
![]() |
#629 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
К сожелению во второй половине валютная пара австралиец доллар так и не пошла в нашу сторону и не закрылись по тейк профиту и также продолжаем торговаться в восходящем движении, на росте цена выросла до отметки 1.09273 и там же приостановилась. Но я считаю что будем продолжать расти.
|
![]() |
![]() |
#630 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
По моему прогнозу во второй половине дня по валютная пара новозеландец доллар так и не смогли закрыться по тейк профиту , пара отскочила и в данный момент торгуется в восходящем диапазоне 49 пунктов. У нас сейчас открыто один ордер на продажу и один ордер бай стоп. Индикаторы 9-й и 14-й мувынги показывают на продолжение роста, но я думаю что пара пойдет все таки в нашу сторону.
|
![]() |