Описания ПАММ площадок - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2014, 07:03   #621
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

То что компания гарантирует что управляющий получит свою долю прибыли и вознаграждение вовремя и точно в соответствии с условиями оферты,которые были приняты его инвесторами не может не радовать так как с выплатами очень часто происходит много не удобств и проблем.Хочется получить заработанный доход не проходя при этом ещё множество процедур.Здесь всё именно так.
Mihalina вне форума  
Старый 03.01.2014, 20:07   #622
Darya
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вы довольно долго ранжируете площадки по капитализации, я считаю что это ошибочное ранжирование. По-моему абсолютно очевидно что самые большие инвестиции в памм фх-тренда и что это означает что они на голову лучше других? Я как-то сравнивал свои инвестиции на срок по 6 месяцев и в первые 6 месяцев у меня больший профит был в Фхопен нежели в фх-тренде , а сейчас пантеон опережает всех.
Я думаю что капитализация ,это также одно из главных показателей счета и площадки в целом. значит такой площадке идет большее доверие ,и основная масса инвесторов находится на площадке ,где большая капитализация. Понятное,что прибыль может быть разной и от капитализации это не зависит ,но чем она больше ,тем меньше инвестор будет рисковать.
Darya вне форума  
Старый 04.01.2014, 11:06   #623
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю что капитализация ,это также одно из главных показателей счета и площадки в целом. значит такой площадке идет большее доверие ,и основная масса инвесторов находится на площадке ,где большая капитализация. Понятное,что прибыль может быть разной и от капитализации это не зависит ,но чем она больше ,тем меньше инвестор будет рисковать.
Не знаю, разве можно судить по площадке по капитализации.. Разумеется доверие может быть и большим, но главное же качество предоставляемых услуг, а на площадках наличие качественных управляющих практически не зависит от самой площадки, разве что как в Пантеоне политика компании не настроена на привлечение новых трейдеров- их немного на площадке, но они есть , и сейчас открываться стало еще больше счетов благодаря ШУ.
Гера вне форума  
Старый 04.01.2014, 14:06   #624
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Darya Посмотреть сообщение
Я думаю Ваш пост это именно такое мнение инветсора которое старались сделать менеджеры Фх-тренда, закидывая паммы деньгами. Капитализация никаким образом не может быть главным фактором надежности площадки и именно потому что очень легко накидать в паммы денег. Я могу привести почти на каждой памм-площадке по 1-3 управам, которые по своим показателям будут ничем ни уступать паммам фх-тренда.
Dele вне форума  
Старый 04.01.2014, 20:49   #625
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Ваш пост это именно такое мнение инветсора которое старались сделать менеджеры Фх-тренда, закидывая паммы деньгами. Капитализация никаким образом не может быть главным фактором надежности площадки и именно потому что очень легко накидать в паммы денег. Я могу привести почти на каждой памм-площадке по 1-3 управам, которые по своим показателям будут ничем ни уступать паммам фх-тренда.
Dele , задам я Вам практический вопрос. Давайте рассмотрим ситуацию при которой Ваш западный брокер откажется выплачивать Вам те средства,которые Вы вложили в его инвестиционный фонд.Расскажите пожалуйста о Ваших практических действиях, которые по Вашему мнению вернут Вам Ваши вложенные средства? Я честно говоря таких действий не вижу, поэтому всё то, что Вы пишите на этом форуме о надёжности западного брокера это не более чем треш, который более употребителен к молодёжным тусовкам.Факты.Вот предлагаю от чего отталкиваться.

P.S.

больше не хочется без конкретных фактов читать Ваши посты по поводу ненадёжности ФТ и ПТ. Поэтому имеется просьба-по каждому факту выкладываем доказательства этой надёжности, и после этого отстаиваем свою точку зрения.Факты Dele,и будем дискутировать дальше.

MOD: учимся уважать друг друга!
nicko5672 вне форума  
Старый 05.01.2014, 11:10   #626
Dele
Acrypto-Профессионал

Хочу узнать кто-нибудь инвестировал в памм-площадку Gfkx? Памм-направлением в площадке занимается часть той старой команды Альпари, которая собственно и изобрела паммы. Довольно долго они делали новый микс между памм и сервисом копирования, но проект перенесли на другого брокера. Сейчас паммы на площадке активно развиваются и ищут новых управов, думаю что площадку нужно поставить как минимум на карандаш, т.к. думаю любой проект от создателей памм-Альпари очень интресен.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2014, 14:48   #627
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Не знаю, разве можно судить по площадке по капитализации.. Разумеется доверие может быть и большим, но главное же качество предоставляемых услуг, а на площадках наличие качественных управляющих практически не зависит от самой площадки, разве что как в Пантеоне политика компании не настроена на привлечение новых трейдеров- их немного на площадке, но они есть , и сейчас открываться стало еще больше счетов благодаря ШУ.
Если площадка имеет большое количество инвесторов, периодически, но не на постоянной основе, проводит различные конкурсы для своих трейдеров, без задержи выводит деньги, то ей можно доверять. Ну а если даже во время простой регистрации на площадке трейдеру или инвестору сразу куча бонусов предоставляется, то этот момент должен насторожить. Значит компания пытается таким образом всех удержать. А когда так поступают? Когда дела неважно идут.
Александра А. вне форума  
Старый 05.01.2014, 16:05   #628
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Если площадка имеет большое количество инвесторов, периодически, но не на постоянной основе, проводит различные конкурсы для своих трейдеров, без задержи выводит деньги, то ей можно доверять. Ну а если даже во время простой регистрации на площадке трейдеру или инвестору сразу куча бонусов предоставляется, то этот момент должен насторожить. Значит компания пытается таким образом всех удержать. А когда так поступают? Когда дела неважно идут.
Не совсем согласен с Вами, если поисходит не моментальный вывод денежных средств это как правило банковские переводы, а они могут неделю идти. Бонусы, это далеко не всегда проблемы у брокера, как правило это один из наиболее простых видов привлечения новых клиентов, особенно если бонусы выполнимые, т.к. очень часто на площадках с именем предлагают бонусы, но вероятность их успешного получения зачастую не более 15-20%.
Dele вне форума  
Старый 05.01.2014, 19:28   #629
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Мне кажется, что к вновь созданным площадкам нужно с настороженностью относиться, бонусы это хорошо. но когда дело идет о инвестировании. а не о заработке этих денег в трейдинге, то лучше поостеречься инвестировать в незнакомые площадки. Жаль только что бонусов кроме Пантеона мало кто предлагает( Форекс тренд не в счет у них больше плата за рекламу , а не бонус.
Гера вне форума  
Старый 05.01.2014, 19:39   #630
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Мне кажется, что к вновь созданным площадкам нужно с настороженностью относиться, бонусы это хорошо. но когда дело идет о инвестировании. а не о заработке этих денег в трейдинге, то лучше поостеречься инвестировать в незнакомые площадки. Жаль только что бонусов кроме Пантеона мало кто предлагает( Форекс тренд не в счет у них больше плата за рекламу , а не бонус.
Соглашусь инвестирование должно быть осторожным в новые площадки, хотя бы потому что я считаю статистику менее чем за полгода вообще мало о чем говорящей.Что же касается бонусов, то они как правило направлены исключительно на привлечение, посмотрите Альпари вообще не имеет бонусов, были очень жирные бонусы в Афорекс, когда продвигали миррор, за год набрали клиентов и бонусов нет.
Dele вне форума