PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 21:24   #1
forexrulezno.ru
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Надеюсь никто не будет против,если опять пожалуюсь на Инсту. На этой неделе мой памм,который с потом и кровью добрался до топ-12,выкинули на 700 место,а когда я им написал,ответили,что на памме баснословно большой процент прибыли(по балансу) и надо рейтинг исправить(о чем их просят уже долго управляющие на красном форуме).

После того,как я начал понемногу наводить кипишь на красном форуме,памм поднялся в рейтинге в середину 2 сотни.По факту сейчас ДЦ предлагает в рейтинге мне бороться с показателем прибыль по средствам против управляющих с показателями прибыли по балансу,значения которых крутятся в районе нескольких тысяч процентов,что делает мои усилия бесполезными в плане борьбы за рейтинг...

Вот такой памм брокер этот Инста Форекс...Выкуривает реальных трейдеров,торгующих в плюс.Одно радует-хоть в терминале чудеса не происходят(тьфу,тьфу).
forexrulezno.ru вне форума  
Старый 14.08.2014, 02:32   #2
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Сами понимаете, что когда речь заходит о ДУ, где инвестиции отдельного инвестора будут суммами несколько поболе, чем при стандартных инвестициях в ПАММы, то инвестору в первую очредь нужно задуматься над вопросом: почему предлагается МАМ у неизвестного брокера? Разве недостаточно надежных, проверенных брокеров, тем более МАМ - это функция торгового терминала МТ, соответственно, любой ДЦ, где есть МТмультитерминал может предложить услугу ДУ и для управляющего, и для инвестора. Зачем искать приключения, рассматривая совершенно неизвестные дц?
Вы высказывайте вполне достойное мнения.Конечно когда перед клиентом извесный и уважаемый мам брокер и мало известная не большая компания то очевидно выбор данному клиенту следует сделать скорее впользу первого.Однако в этой ветке как раз обсуждается что относительно крупных русскоязычных мам брокеров найти не так уж просто.
Wingo вне форума  
Старый 14.08.2014, 04:07   #3
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Nikolaich Посмотреть сообщение
Сами понимаете, что когда речь заходит о ДУ, где инвестиции отдельного инвестора будут суммами несколько поболе, чем при стандартных инвестициях в ПАММы, то инвестору в первую очредь нужно задуматься над вопросом: почему предлагается МАМ у неизвестного брокера? Разве недостаточно надежных, проверенных брокеров, тем более МАМ - это функция торгового терминала МТ, соответственно, любой ДЦ, где есть МТмультитерминал может предложить услугу ДУ и для управляющего, и для инвестора. Зачем искать приключения, рассматривая совершенно неизвестные дц?
Я на 100 процентов согласен, что в мам депозиты в десятки больше паммов и вопрос надежности один из главных. Но я могу сказать что сейчас инвестирую на 2 мам-площадках, которые на западе пользуются огромной популярностью и считаются очень надежными, в тоже время на наших форекс ресурсах Вы ни найдете никакой информации о данных брокерах.
Dele вне форума  
Старый 14.08.2014, 06:11   #4
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я на 100 процентов согласен, что в мам депозиты в десятки больше паммов и вопрос надежности один из главных. Но я могу сказать что сейчас инвестирую на 2 мам-площадках, которые на западе пользуются огромной популярностью и считаются очень надежными, в тоже время на наших форекс ресурсах Вы ни найдете никакой информации о данных брокерах.
А у этих МАМ площадках мультиязычный сайт? Если не мультиязычный, то на каком языке вы общаетесь с представителями данных компаний? Вы искали их с помощью какого поисковика? Спрашиваю, потому что тот же самый Яндекс и Гугл больше рассчитаны на русскоязычные ресурсы. Они крайне мало представляют информации в своих списках.
Александра А. вне форума  
Старый 14.08.2014, 12:09   #5
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А у этих МАМ площадках мультиязычный сайт? Если не мультиязычный, то на каком языке вы общаетесь с представителями данных компаний? Вы искали их с помощью какого поисковика? Спрашиваю, потому что тот же самый Яндекс и Гугл больше рассчитаны на русскоязычные ресурсы. Они крайне мало представляют информации в своих списках.
В большинстве случаев нет русскоговорящей поддержки, общение на английском языке, либо может быть на испанском, французcком, арабском, если Вы владеете Иногда бывает что брокер может раз в пару недель предоставить русскоговорящего менеджера, если общение затруднено и даже переводчики не помогают Что касаемо поисковиков, то при желании можно их настроить чтобы они искали не наши ресурсы, а обще мировые.
Dele вне форума  
Старый 14.08.2014, 20:15   #6
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Английский язык более распространен среди нашего населения, то с его помощью как-то можно будет пообщаться с поддержкой МАМ брокеров. Хотя одного раза на две недели не хватит русскоговорящего менеджера. Особенно в первые дни, когда вопросов возникает достаточно много. И что его надо вылавливать? Или другой менеджер уведомляет, когда на связь выйдет русскоговорящий сотрудник?
Александра А. вне форума  
Старый 15.08.2014, 03:24   #7
Wingo
Мастер

Цитата:
Английский язык более распространен среди нашего населения, то с его помощью как-то можно будет пообщаться с поддержкой МАМ брокеров. Хотя одного раза на две недели не хватит русскоговорящего менеджера. Особенно в первые дни, когда вопросов возникает достаточно много. И что его надо вылавливать? Или другой менеджер уведомляет, когда на связь выйдет русскоговорящий сотрудник?
Если компания мам брокер действительно серьезно намерена ориентироваться на русскоязычную аудиторию то одного специалиста слишком мало,у такой путь и англоязычной компании должен быть целый штат специалистов говорящих на различных языках,тех стран на которые эта компания мам брокер ориентируется.
Wingo вне форума  
Старый 15.08.2014, 04:22   #8
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Англоязычная поддержка доступна 24\5, что касаемо русскоговорящего менеджера то тут всё зависит от брокера, у некотоых он появляется на час в день, у другого раз в 2 недели. На мой взгляд такая ситуация будет ещё долго, т.к. для тех же Австралийских брокеров, мы не регулируемый рынок и ничем не отличаемся от той же Африки. И выходить на русскоязычный рынок они не спешат.
Dele вне форума  
Старый 15.08.2014, 15:34   #9
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от forexrulezno Посмотреть сообщение
Надеюсь никто не будет против,если опять пожалуюсь на Инсту. На этой неделе мой памм,который с потом и кровью добрался до топ-12,выкинули на 700 место,а когда я им написал,ответили,что на памме баснословно большой процент прибыли(по балансу) и надо рейтинг исправить(о чем их просят уже долго управляющие на красном форуме).

После того,как я начал понемногу наводить кипишь на красном форуме,памм поднялся в рейтинге в середину 2 сотни.По факту сейчас ДЦ предлагает в рейтинге мне бороться с показателем прибыль по средствам против управляющих с показателями прибыли по балансу,значения которых крутятся в районе нескольких тысяч процентов,что делает мои усилия бесполезными в плане борьбы за рейтинг...

Вот такой памм брокер этот Инста Форекс...Выкуривает реальных трейдеров,торгующих в плюс.Одно радует-хоть в терминале чудеса не происходят(тьфу,тьфу).
Да уж, Инста как всегда, собираюсь сам с ними в ближайшее время практически полностью завязывать, во-первых ПАММ-система убогая на инвесторов и это минус для всех управляющих трейдеров, но и на счет мониторинга самого, то он у них слегка не понятный, даже скажу так - очень сильно странный, есть у меня совсем молоденький ПАММ мелочный, так буквально пару дней назад у меня по прибыли по средствам почему-то стало -100%. Интересно короче.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.08.2014, 20:15   #10
ixion
Мастер

Инстафорекс не самый лучший ПАММ-брокер, но как трейдерская площадка нареканий практически не вызывает. Вот поэтому многие инвесторы (которые по совместительству и трейдеры) и пробуют себя в качестве инвестора или управляющего именно на этой ПАММ-площадке. Они можно сказать уже привыкли к Инсте, плюс ко всему на площадке Инсты ПАММ-счет можно открыть начиная со одного доллара.
ixion вне форума