Реинвестирование в ПАММ - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2013, 10:36   #621
dimka777
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
А как вы тогда занимаетесь инвестированием или трейдингом? Ведь из Вашего поста можно сделать вывод, что все прибыльные паммы - это случайности. Мне кажется оптимальным вариантом такой - держать свой капитал в консервативных паммах, часть прибыли реинвестировать в более молодые, которые естественно будут поагрессивнее, чтобы пробить себе дорогу..
Все хорошие памм счета , это явно не случайность , а многолетний труд опытных профессиональных трейдеров . Да я согласен что таких счетов очень мало , все больше таких , в которые очень опасно инвестировать свои деньги , но тем не менее хватает и таких памм счетов , куда не страшно и пару тысяч долларов закинуть , главное уметь их находить .
dimka777 вне форума  
Старый 12.06.2013, 12:02   #622
rugrewer
Любитель

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
с прибылью 60% в год если и реинвестировать то я вам без ничего скажу что около 10000, но вот это все сказки, даже такие счета которые по 3-4 года торгуют с прибылью не продержутся по 10 лет без просадок и идеально ничего не бывает на рынке, мечтать явно не стоит что по паамам что по торговле.
:0 процентов в год , это настолько мало , что я бы явно не заинтересовался бы таким вот памм счетом . Я понимаю прибыльность в 250 процентов годовых и это без реинвестирования , а с реинвестированием итого больше , тогда сохранятся смысл от ваших инвестиций и есть ради чего рисковать вам и нам своими то деньгами .
rugrewer вне форума  
Старый 12.06.2013, 12:08   #623
hufu
Мастер

Цитата:
Сообщение от rugrewer Посмотреть сообщение
:0 процентов в год , это настолько мало , что я бы явно не заинтересовался бы таким вот памм счетом . Я понимаю прибыльность в 250 процентов годовых и это без реинвестирования , а с реинвестированием итого больше , тогда сохранятся смысл от ваших инвестиций и есть ради чего рисковать вам и нам своими то деньгами .
60 процентов в год, очень не плохой результат, а вы наверно мечтаете быстро стать миллионером? Вед 250 процентов в год, получить не так и легко, и еще тем более если с ре инвестициями то получиться больше 700 процентов, так за два три, года, миллионером можно стать, таких результатов вам точно, не один памм управляющий не даст, тем более стабильно.
hufu вне форума  
Старый 12.06.2013, 15:52   #624
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
:0 процентов в год , это настолько мало , что я бы явно не заинтересовался бы таким вот памм счетом.

Ну почему мало? 50-60 процентов в год - это тот минимум, при котором стоит рассматривать ПАММ для инвестирования. Вот под меньшую доходность вкладывать и реинвестировать действительно нет смысла. Ну а если этого недостаточно, тогда остается выбирать ПАММы с большей доходностью. Но думаю с них нужно почаще прибыль выводить, а не только реинвестировать.
Инвестор вне форума  
Старый 12.06.2013, 18:11   #625
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Вот именно что в такие Памм-счета с 250% дохода в год достаточно опасно вкладывать и реинвестировать в них тем более, поскольку что вы получали 20% в месяц, то ваш ПАММ должен приносить не менее 40% в месяц, а это трудно назвать консервативной торговлей, только агрессивная. И реинвестиции лучше в таком случае не делать в этот ПАММ, чтоб не держать деньги в одном счете.
Гера вне форума  
Старый 12.06.2013, 19:10   #626
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Реинвестировать определенно нужно только в трейдеров,проверенных временем,я пока для себя нашел таких несколько,из остальных счетов прибыль вывожу,как показывает практика,такой способ имеет право на жизнь в отличие от того если реинвестировать в каждый памм своего портфеля
sickwitit вне форума  
Старый 12.06.2013, 20:53   #627
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от sickwitit Посмотреть сообщение
Реинвестировать определенно нужно только в трейдеров,проверенных временем,я пока для себя нашел таких несколько,из остальных счетов прибыль вывожу,как показывает практика,такой способ имеет право на жизнь в отличие от того если реинвестировать в каждый памм своего портфеля
Полностью согласен с тем что полученную прибыль,или часть прибыли если это позволят размер,инвестировать в новые счета,конечно заранее анализированы и подходят вашим критерия выбора памм счета,а не в тех что уже вложены деньги.Это увеличивает безопасность средств да и увеличивает ваш инвест портфель.
Serjiu88 вне форума  
Старый 12.06.2013, 20:57   #628
Van12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот именно что в такие Памм-счета с 250% дохода в год достаточно опасно вкладывать и реинвестировать в них тем более, поскольку что вы получали 20% в месяц, то ваш ПАММ должен приносить не менее 40% в месяц, а это трудно назвать консервативной торговлей, только агрессивная. И реинвестиции лучше в таком случае не делать в этот ПАММ, чтоб не держать деньги в одном счете.
Кто его знает каким образом управляющему удается достигать такие к примеру результаты.Да и если он торгует с стопами,то думаю.можно быть спокойным.Да и если в месяц удавалось получать такие проценты и платить инвесторам,то все же на чем то это все основывалось.По этому когда все подстраховано,то может и стоит ложить свои средства в такой ПАММ.
Van12 вне форума  
Старый 12.06.2013, 23:14   #629
Alekz
Любитель

Реинвест в ПАММ по моему мнению не более реален только на консервативных ПАММ, ибо иначе нельзя. Агрессоры могут и дать и завтра уже все забрать как в обыкновенном фаст хайпе. И то на Консервах достигнув какогто значения, скажем +30% нужно срезать пенку.
Alekz вне форума  
Старый 13.06.2013, 06:29   #630
Shweps
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Ну почему мало? 50-60 процентов в год - это тот минимум, при котором стоит рассматривать ПАММ для инвестирования. Вот под меньшую доходность вкладывать и реинвестировать действительно нет смысла. Ну а если этого недостаточно, тогда остается выбирать ПАММы с большей доходностью. Но думаю с них нужно почаще прибыль выводить, а не только реинвестировать.
Да согласен, 60% в год это довольно нормальные показатели для стабильного долгоиграющего ПАММ счета. Кто выбирает надежность тому нужно искать как раз такие ПАММ счета. Но опять же такой ПАММ хорош когда депозит хороший и такая прибыль за год позволит на нее жить следующий год. А если депо небольшое то в такой ПАММ вкладывать малоприбыльно, хотя не плохо подойдет для накопления.
Shweps вне форума