ПАММ или сервис копирования сделок - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2014, 11:45   #621
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю Вы не правы что в копировании мало клиентов в том же миррор трейдер только в Японии около 80 тыс. клиентов. Т.к. Вы управляющий попробуйте профти отбор в миррор. Насколько я понимаю, если Вы пройдёте Вас смогут копировать клиенты где-то 10-12 брокеров по всему миру, а если Вы будете плюсовать Вы можете зарабатывать в разы больше, чем в паммах. Я часто вижу как популярные стратегии копируют по 700-1000 подписчиков, Вы с каждого будетет иметь профит
Ого, да это шикарные результаты, только если есть такое огромное количество подписчиков, то где бы мне найти хорошую площадку по копированию сделок, а то я их не так много встречал, и к тому же очень вялые они в развитие. Хотя по всем площадкам сужу минимум пол года назад, а значит за это время может прогресс и у нас происходит, а не только в Японии.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 12:56   #622
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Ого, да это шикарные результаты, только если есть такое огромное количество подписчиков, то где бы мне найти хорошую площадку по копированию сделок, а то я их не так много встречал, и к тому же очень вялые они в развитие. Хотя по всем площадкам сужу минимум пол года назад, а значит за это время может прогресс и у нас происходит, а не только в Японии.
Япония да и вся азия считается самым активным инвестиционным рынком в мире. Насколько я помню, япония в прошлом месяце даже законодательно урегулировали миррор трейдер.

Если Вы хотите попасть в эту платформу как трейдер, можно через любого брокера профти отбор. В России его представляет Афорекс, обратитесь в поддержку, они разъяснят что необходимо чтобы стать провайдером сигналов.
Dele вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 09:44   #623
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне просто не нравится тот момент, что многие форумчане ещё не пробовали сервисы копирования и пишут что он сложный , неудобный или какой-то ещё Как об этом можно писать со стороны? Я инвестирую более 4 лет, написал чем мне не нравились паммы и стал изучать копирование, сейчас сочетая 2 инвест. инструмента успешно их использую. И пишу о опыте, а не догадках.Мы всё-таки здесь делимся полезной инфой в первую очередь, а не тупо набиваем посты.
Почему у вас такие эмоции вызывают мнения других людей, у всех свое мнение и не разобравшись в ситуации и написав свое мнение не ознакомившись с сервисом тоже мнение оно не такое целостное как у вас но для инвестора не менее важное. Я не знакома с сервисом близко, зато знакома с памм инвестициями и скажу что мне удобней и понятней инвестировать а не торговать и сидеть возле монитора и ждать когда трейдер на том конце провода соизволит войти в рынок или сервис автоматом за вас открывает сделки?
Bagira вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 09:56   #624
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Я не знакома с сервисом близко, зато знакома с памм инвестициями и скажу что мне удобней и понятней инвестировать а не торговать и сидеть возле монитора и ждать когда трейдер на том конце провода соизволит войти в рынок или сервис автоматом за вас открывает сделки?
Вот если бы вы повнимательней читали посты, то смогли бы заметить, что все сделки копируются автоматически и ничего ждать не надо, в том числе и сидеть у монитора, вообще терминал можно не загружать устанавливать. А о самостоятельной торговле вообще речь не идёт, если не хотите. Всё что нужно - как в ПАММе выбрать достойного поставщика, подключиться и задать правило копирования.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 15:32   #625
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bagira Посмотреть сообщение
Почему у вас такие эмоции вызывают мнения других людей, у всех свое мнение и не разобравшись в ситуации и написав свое мнение не ознакомившись с сервисом тоже мнение оно не такое целостное как у вас но для инвестора не менее важное. Я не знакома с сервисом близко, зато знакома с памм инвестициями и скажу что мне удобней и понятней инвестировать а не торговать и сидеть возле монитора и ждать когда трейдер на том конце провода соизволит войти в рынок или сервис автоматом за вас открывает сделки?
Очевидно, вы имеете в виду покупку сигналов на вход в рынок, такой сервис тоже есть, но это не сервис копирования, а в сервисе копирования сделки происходят автоматически, если покупатель сервиса его не отключил. Мне нравится иметь эту возможность, потому что я не хочу, чтобы, например, управляющий входил в рынок в период выхода важных новостей, например, на пейроллах - это слишком рискованно.
sabail вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 18:53   #626
AlexStorm
Мастер

Плюс в памм системе - то что он развивается быстрее и эффективнее нежели системы копирования сделок - появляются все новые и новые возможности сокращения убытков или страховки вложений - и на фоне простоты использования это выглядит более четко и сразу бросается в глаза - у копи систем с этим делом туго обстоит и таких возможностей очень мало....
AlexStorm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2014, 21:24   #627
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tredd Посмотреть сообщение
Вот если бы вы повнимательней читали посты, то смогли бы заметить, что все сделки копируются автоматически и ничего ждать не надо, в том числе и сидеть у монитора, вообще терминал можно не загружать устанавливать. А о самостоятельной торговле вообще речь не идёт, если не хотите. Всё что нужно - как в ПАММе выбрать достойного поставщика, подключиться и задать правило копирования.

Ну да вы правильно говорите все. Просто многие путают сервис копирования сделок с сервисом сигналов где необходимо по сигналам самому совершать сделки и при этом возникают задержки и прочие неприятные вещи. Да я и сам не так давно путал сервис копирования с сервисом торговых сигналов, а реально это совершенно разные вещи. А вот мне интересно о каком правиле копирования вы говорите?
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 01:03   #628
tredd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А вот мне интересно о каком правиле копирования вы говорите?
И об этом, можно сказать одним из главных моментов, уже говорилось. Вы, перед подключением к счёту поставщика, устанавливаете по какому правилу будут копироваться его сделки. Это значит, что вы можете задать масштаб копирования, например, если поставщик открывает позиции лотом 1, то вы можете задать, что ваши сделки будут открываться лотом 0.1, а не 1. То ест масштаб копирования в этом случае будет 1:0.1.
tredd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 05:36   #629
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Плюс в памм системе - то что он развивается быстрее и эффективнее нежели системы копирования сделок - появляются все новые и новые возможности сокращения убытков или страховки вложений - и на фоне простоты использования это выглядит более четко и сразу бросается в глаза - у копи систем с этим делом туго обстоит и таких возможностей очень мало....
Возможно и в системе копирования можно отыскать хорошие надежные счета, только действительно сделать это достаточно непросто - нет таких рейтингов, как в памм-счетах. Вот если бы на сайтах брокеров пудликовались подробные рейтинги поставщиков для копирования, то я думаю, и этот сервис приобрел бы более широкое распространение среди инвесторов.
Avita вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2014, 07:28   #630
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от rudzaki Посмотреть сообщение
Конечноже у сервиса копирования сделок есть определённые преимущества - он намного более прозрачен и открыт, он обладает всеми преимуществами ПАММ инвестирования и позволяет инвестору обучаться трейдингу. НО памм счета намного проще в использовании и для тех, кто ставит перед собой задачи просто заработать и не обучаться трейдингу - применение памм инвестирования более предпочтительно.
В чем открытость и прозрачность сервиса копирования сделок по отношению к памм, разве памм не открыты и прозрачны я считаю что памм другой продукт он не для того чтобы учиться торговать. Я общался с трейдерами знакомыми у которых проходил обучение они говорят что сервис это губительно для трейдера он подсаживает себя на иглу и неспособен сам действовать это тупиковая ветвь развития трейдинга не чему вас это не научит такое мне мнение высказали уважаемые люди.
FanTomatos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ