Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2014, 12:45   #621
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мсис это не посто кухня их топ-20 это пирамида, которая по всей видимости опередит гамму, в которой было 80 тыс. человек. И видимо потоки инвесторов начинают иссякать и они готовы уже лезть в ящик, что заметьте другие не делают т.к. очень дорого. Хотя буквально вчера при анонсе какой-то олимпийской программы видел вперdые по ящику рекламу Fxclub, видимо олимпийские рейтинги манят своей аудиторией.
А я уже давно не видел рекламу "кухонь" по тв. Видимо первые рекламы дали свой результат, видимо клиентов хватает, раз пирамида закрепилась. К тому же они предлагают не 50% в месяц, а каких то 10%, что значит, что пирамида может существовать ещё очень долго, ведь инвестиция умножается вдвое только за 10 месяцев, 9 с учетом реинвестирования. Она может просуществовать и несколько лет.
Географ вне форума  
Старый 04.02.2014, 15:08   #622
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
В таком случае есть смысл побольше "тусоваться" на тематическим форумах, максимально интересуясь данным направлением, и тогда есть вероятность, что получится найти таких брокеров, у которых все настолько серьезно.

Но есть и другой вариант: существуют финансовые рейтинги брокеров форекс, как отечественные, так и зарубежные. И я в свое время просматривала ДЦ, которые лидируют во многих рейтингах - таким образом выбирала те, которые мне бы пришлись по душе: брала брокера из рейтинга и ознакомилась с их предложениями.
Конечно тлько вращаясь в этой теме мы рано или позно натыкаемся на необходимую информацию . так как любого инвестора у которого наработан крупный капитал может заинтересовать такое сотруднечество. Ведь там можно наиболее максимально получить выгодные для себя условия с большими гарантиями. Пусть такие брокеры себя не афишируют , но выйти на них вполне можно через общения на таких форумах.
asirisa вне форума  
Старый 04.02.2014, 17:42   #623
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
А я уже давно не видел рекламу "кухонь" по тв. Видимо первые рекламы дали свой результат, видимо клиентов хватает, раз пирамида закрепилась. К тому же они предлагают не 50% в месяц, а каких то 10%, что значит, что пирамида может существовать ещё очень долго, ведь инвестиция умножается вдвое только за 10 месяцев, 9 с учетом реинвестирования. Она может просуществовать и несколько лет.
Гамма проработала 4 года с такой же доходностью, мсис более года, но я думаю что факты рекламы говорят, что скорее всего поток новых инвесторов начинает иссякать(не будем забывать что происходит в Украине), а по всей видимости скам пока еще не входит в планы организаторов. Причем я бы добавил что рекламируют себя откровенное г..., например была реклама и своя программа у телетрейд.
Dele вне форума  
Старый 04.02.2014, 18:55   #624
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Гамма проработала 4 года с такой же доходностью, мсис более года, но я думаю что факты рекламы говорят, что скорее всего поток новых инвесторов начинает иссякать(не будем забывать что происходит в Украине), а по всей видимости скам пока еще не входит в планы организаторов. Причем я бы добавил что рекламируют себя откровенное г..., например была реклама и своя программа у телетрейд.
Т.е. получается, что по-настоящему надежные брокеры не раскидывают деньги на сомнительную рекламу, а скорее стремятся инвестировать в более прикладные вещи: сайт, форумы, новые инструменты инвестирования и т.п. Лично для меня именно эти вещи показатель качества, а не реклама.
Niagara вне форума  
Старый 04.02.2014, 19:13   #625
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Т.е. получается, что по-настоящему надежные брокеры не раскидывают деньги на сомнительную рекламу, а скорее стремятся инвестировать в более прикладные вещи: сайт, форумы, новые инструменты инвестирования и т.п. Лично для меня именно эти вещи показатель качества, а не реклама.

Ну фактически реклама показывает не только возможное мошенничество, а и серьезный настрой организаторов, ведь у некоторых компаний нету ни хорошей рекламы, ни хорошего сервиса, так как например было во ВладимирФХ, а Ммсис видно что хоть старается, под новый год они даже запускали рекламу по телевизору без рекламы своего сервиса, просто поздравительную.
Lawanski вне форума  
Старый 04.02.2014, 20:19   #626
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Ну фактически реклама показывает не только возможное мошенничество, а и серьезный настрой организаторов, ведь у некоторых компаний нету ни хорошей рекламы, ни хорошего сервиса, так как например было во ВладимирФХ, а Ммсис видно что хоть старается, под новый год они даже запускали рекламу по телевизору без рекламы своего сервиса, просто поздравительную.
Есть некоторые брокеры которые активно этим занимаются распространением рекламы и то же самое делают кухни, ведь цель у тех и у других одна и та же это новые клиенты и в этом нет ничего удивительного. А многое из перечисленного Владимир, Гамма и так далее это не брокеры, а во вторых первопроходцы в этом деле если уже так говорить про вторых, то пока ещё никто средств инвесторов себе не присваивал.
valvin1 вне форума  
Старый 04.02.2014, 20:27   #627
Фемида
Специалист

не знаю, где вы откопали таких брокеров. я о таких слыхом не слыхивала и не видела никогда. наверное они не афешируют свои памм-счета по простой причине - потому, что у них нет лицензий на предоставления таких услуг. значит они могут в любой момент обмануть своих инвесторов и возможет сговор между таким дц и управляющим памма. я бы не советовала вообще с такими брокерами сталкиваться, а про инвестиции в их паммы я вообще молчу
Фемида вне форума  
Старый 04.02.2014, 20:41   #628
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Конечно тлько вращаясь в этой теме мы рано или позно натыкаемся на необходимую информацию . так как любого инвестора у которого наработан крупный капитал может заинтересовать такое сотруднечество. Ведь там можно наиболее максимально получить выгодные для себя условия с большими гарантиями. Пусть такие брокеры себя не афишируют , но выйти на них вполне можно через общения на таких форумах.
Вы думаете через данный форум идет вербование опытных инвесторов или управляющих? Очень сильно сомневаюсь, ведь данный форум больше подходит для общения рядовых инвесторов, с капиталом не более 5к. Разве есть среди нас инвесторы, обладающие капиталом в сотню тысяч долларов? Очень сильно сомневаюсь. Но если таковые и имеются, то как и брокеры они бы не афишировали свой статус, дабы избежать спама и разных сомнительных предложений.
Devituvius вне форума  
Старый 04.02.2014, 21:03   #629
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Вы думаете через данный форум идет вербование опытных инвесторов или управляющих? Очень сильно сомневаюсь, ведь данный форум больше подходит для общения рядовых инвесторов, с капиталом не более 5к. Разве есть среди нас инвесторы, обладающие капиталом в сотню тысяч долларов? Очень сильно сомневаюсь. Но если таковые и имеются, то как и брокеры они бы не афишировали свой статус, дабы избежать спама и разных сомнительных предложений.
Соглашусь, я бы сказал что наш форум скорее рассчитан для новичков, которые только делают первые шаги.
Dele вне форума  
Старый 04.02.2014, 21:06   #630
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
На срок жизни пирамиды основное влияние оказывает не предлагаемые проценты, а количество привлечённых "инвесторов". Да и на 40-50% в месяц сейчас не очень-то и много поведётся, а вот на 10 - вполне возможно. А почему на ПАММы упор делается, тоже вполне логично - суммы начальных инвестиций очень для большинства приемлемы, а риски - минимальны. Таким образом можно собрать довольно неплохой капитал в управление за относительно короткое время..
iSergio вне форума