![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#622 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#623 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Главное , что Астра страхует не только от торговых убытков трейдера , но и от не торговых, например банкротство компании. Я уточнял этот вопрос у онлайн консультанта компании. Я вообще очень надеюсь и верю в то, что рынок форекс и доверительное управление на нем будет в скором времени регулироваться и у нас. Памм счета в Альфа банке и страховки на памм в Астре это я полагаю начало новой эры . |
|
![]() |
![]() |
#624 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#625 | ||
Специалист
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вычислить когда будет просадка невозможно, так как если бы это было возможно, трейдер бы сам её не допустил. А если даже представить , что мы вычислили когда она будет, так проще переждать и не инвестировать , чем терять на франшизе. |
||
![]() |
![]() |
#626 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#627 | |
Интересующийся
|
![]() Развернуть
Цитата:
Огромное Вам спасибо, Вы очень качественно и подробно всё объяснили и ответили на многие вопросы, которые меня интересовали. Большое Вам спасибо, в особенности за пример. И мне вот сразу стало понятно, что Вы пример привели только конкретного случая. Всё зависит от того, насколько человек, желающий застраховаться, успешен. Страховые компании не будут заключать невыгодные сделки. |
|
![]() |
![]() |
#628 |
Специалист
|
![]()
Страховка счетов отличная вещь и отличная новость(для тех кто не знал), еще меня поразило то что все управляющие проходят тщательную проверку у страховой компании, где инвестор может себе спокойно инвестировать свои средства не опасаясь обмана. Для подписания всех положенных документов главное по требованию инвестора, если он посчитает нужным , они могут быть как и в бумажном , так и в электронном варианте. Вот поэтому инвесторы могут свободно доверить свои счета.
|
![]() |
![]() |
#629 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#630 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Вообще, наличие страховки на тот или иной памм-счет - это уже хороший сигнал для инвестора. Вот у меня есть знакомый, который периодически пользуется страховкой. Во-первых, он не первый год инвестирует, а во-вторых, развита интуиция и когда страхует памм, то с вероятностью 70% наступает случай убытка. Поэтому страховка его выручает и бережет нервы ![]() |
|
![]() |