![]() |
|
|
Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
я выбрала форекс из-за доступности, тут все легко и обучиться, и спросить, если что-то непонятно, возможность заработать, можно начать с небольшого стартового капитала, сам себе начальник - работай сколько хочешь и когда захочешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
Мастер
|
![]()
Меня тоже изначально на форексе привлекли возможность заработать и свободный график работы без начальников и определённого рабочего времени. Сам факт, что ты самостоятельно можешь управлять процессом и регулировать своё время, при этом зарабатывая, стал для меня значимым. И хотя со временем я поняла, что не все так просто и легко, как рассказывают тренеры в дилинговых центрах на своих семинарах и гласит реклама, возможность зарабатывать есть при наличии способностей и соблюдении правил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
Мастер
|
![]()
Все трейдеры новички приходят на рынок по рекламе,и тут как бы автоматически выбор падает на форекс. это потом как человек начинает разбираться в форексе , он узнаёт что есть и другие рынки такие как фондовый ,товарный , рынок бинарных опционов,и трейдеру становится понятно что мир на форексе не сошёлся. Если захочет и будет возможность, то может перейти на фондовый акциями поторговать, а для новичков однозначно форекс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Я выбираю форекс за его простоту в плане освоения торговой платформы, за наличие такой потрясающей системы как ПАММ-счета, став управляющим в которым если управлять стабильно и прибыльно, можно разбогатеть за несколько лет, если торговать на памм-счёте и при этом строго соблюдать мани-менеджмент. Я сам управлял памм-счётом до недавнего времени, но не соблюдал мани-менеджмент и в итоге и слил свои деньги и деньги инвесторов, но я хочу попробовать снова, только с применением мани-менеджмента
|
![]() |
![]() |
![]() |
#625 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#626 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
На форекс все пришли с одной целью - то заработать себе побольше денег, столько сколько дает форекс, нигде не заработать. Если иметь свою торговую стратегию, то заработок на трейдинге будет обеспечен, прекрасно чувствовать себя успешным трейлером да еще и с деньгами немалыми. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#628 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
Мастер
|
![]()
Не хотелось ждать 10-15 лет что б научиться зарабатывать деньги торговлей, возможно некоторые и не доживут до такого строка. Научиться зарабатывать не просто, но возможно, и это нас радует. Особенно будет приятно зарабатывать большие деньги, тогда и жить станет проще и лучше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|