Почему мы выбираем Форекс? - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2014, 22:14   #621
alina85
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

я выбрала форекс из-за доступности, тут все легко и обучиться, и спросить, если что-то непонятно, возможность заработать, можно начать с небольшого стартового капитала, сам себе начальник - работай сколько хочешь и когда захочешь
alina85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 07:00   #622
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от alina85 Посмотреть сообщение
я выбрала форекс из-за доступности, тут все легко и обучиться, и спросить, если что-то непонятно, возможность заработать, можно начать с небольшого стартового капитала, сам себе начальник - работай сколько хочешь и когда захочешь
Меня тоже изначально на форексе привлекли возможность заработать и свободный график работы без начальников и определённого рабочего времени. Сам факт, что ты самостоятельно можешь управлять процессом и регулировать своё время, при этом зарабатывая, стал для меня значимым. И хотя со временем я поняла, что не все так просто и легко, как рассказывают тренеры в дилинговых центрах на своих семинарах и гласит реклама, возможность зарабатывать есть при наличии способностей и соблюдении правил.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2014, 08:29   #623
wetal2012
Мастер

Все трейдеры новички приходят на рынок по рекламе,и тут как бы автоматически выбор падает на форекс. это потом как человек начинает разбираться в форексе , он узнаёт что есть и другие рынки такие как фондовый ,товарный , рынок бинарных опционов,и трейдеру становится понятно что мир на форексе не сошёлся. Если захочет и будет возможность, то может перейти на фондовый акциями поторговать, а для новичков однозначно форекс.
wetal2012 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2014, 23:05   #624
lukrom
Acrypto-Мастер

Я выбираю форекс за его простоту в плане освоения торговой платформы, за наличие такой потрясающей системы как ПАММ-счета, став управляющим в которым если управлять стабильно и прибыльно, можно разбогатеть за несколько лет, если торговать на памм-счёте и при этом строго соблюдать мани-менеджмент. Я сам управлял памм-счётом до недавнего времени, но не соблюдал мани-менеджмент и в итоге и слил свои деньги и деньги инвесторов, но я хочу попробовать снова, только с применением мани-менеджмента
lukrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 09:09   #625
INNA
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение
Я выбираю форекс за его простоту в плане освоения торговой платформы, за наличие такой потрясающей системы как ПАММ-счета, став управляющим в которым если управлять стабильно и прибыльно, можно разбогатеть за несколько лет, если торговать на памм-счёте и при этом строго соблюдать мани-менеджмент. Я сам управлял памм-счётом до недавнего времени, но не соблюдал мани-менеджмент и в итоге и слил свои деньги и деньги инвесторов, но я хочу попробовать снова, только с применением мани-менеджмента
Платформа действительно не сложна в управлении, но ведь просто освоения платформы недостаточно для дальнейшей успешной торговли. Наверно, все, кто приходят на форекс, изначально имеют основную цель быстрого заработка и только в процессе освоения понимают, что эта цель не так быстро реализуется. Когда я начала изучать торговлю и совершала первые сделки на демо-счете, то была уверена, что через год уже буду хорошо зарабатывать. Про Памм-счета тогда не думала, потому что сама , соответственно, управлять другими суммами была не готова, а своих особо не было. Но благодаря некоторым возможностям от брокеров торговля действительно стала доступной и без собственных вложений. Сейчас для меня торговля стала неотъемлимой частью жизни, несмотря на поражения в прошлом цель стала более обозначенной.
INNA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 12:10   #626
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от lukrom Посмотреть сообщение

На форекс все пришли с одной целью - то заработать себе побольше денег, столько сколько дает форекс, нигде не заработать. Если иметь свою торговую стратегию, то заработок на трейдинге будет обеспечен, прекрасно чувствовать себя успешным трейлером да еще и с деньгами немалыми.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2014, 13:13   #627
anmax
Любитель

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
На форекс все пришли с одной целью - то заработать себе побольше денег, столько сколько дает форекс, нигде не заработать. Если иметь свою торговую стратегию, то заработок на трейдинге будет обеспечен, прекрасно чувствовать себя успешным трейлером да еще и с деньгами немалыми.
Приходят многие, только остаётся очень незначительный процент. И уже этот процент и может похвастаться хорошим заработком и немалыми деньгами!
anmax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 12:13   #628
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Чтобы заработать побольше денег нужно сначала научиться их заработывать, а потом внести кругленькую сумму. Нельзя прийти на рынок с небольшим депо и стать очень богатым, вернее на это уйдет просто очень много лет, возможно 10 или 15, поэтому многие все-таки выбирают форекс, потому что эта работа приятнее, чем основная, и они скорее надеются сделать форекс основной.
Redbook вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 12:50   #629
vitaliy33
Мастер

Не хотелось ждать 10-15 лет что б научиться зарабатывать деньги торговлей, возможно некоторые и не доживут до такого строка. Научиться зарабатывать не просто, но возможно, и это нас радует. Особенно будет приятно зарабатывать большие деньги, тогда и жить станет проще и лучше.
vitaliy33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2014, 16:06   #630
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Чтобы заработать побольше денег нужно сначала научиться их заработывать, а потом внести кругленькую сумму. Нельзя прийти на рынок с небольшим депо и стать очень богатым, вернее на это уйдет просто очень много лет, возможно 10 или 15, поэтому многие все-таки выбирают форекс, потому что эта работа приятнее, чем основная, и они скорее надеются сделать форекс основной.
Это понимаете вы это понимаю я, только богатым людям не особо и захочется торговать и чему то учится, если есть бизнес нормальный с доходом хотя бы 100к долларов то никто форексом заниматься не будет, сюда идут те у кого нет денег и те кто пересмотрел телевизор где очень хорошо зомбируют что на западе все зарабатывает не вкалывая почти, так и происходит что сливают все пойдя за легкой мечтой, а еще если бы люди посчитали сколько они проигрывают то можно было за ти деньги и бизнесом нормальным заняться.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ