Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.11.2014, 20:17   #1
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от onischukvanya Посмотреть сообщение
Я как новичок вложил всего 400$! Но всё равно для меня предел будет 10 000 - 20 000 $! Очень просто плохая ситуация в стране) Не знаю возможно во скором времени буду повышать! Но я думаю что кто не рискует тот не пёт шампанского! Но всякому риску есть придел! Главное не забывать что жизнь ето игра! Вот наверное кто то будет меня осуждать но я никогда не поставлю всё на карту!
у кого то и таких денег нету вложить!я думаю в моем случае до 5000 тысяч долларов норм будет,а дальше видно будет!а когда ситуация в стране была хорошей?)ну что,можно и так поднять потихоньку свой капитал,доливать,делать реинвест!я не думаю что вас кто то будет осуждать,но нужно рисковать когда риск оправданный!
sosok22 вне форума  
Старый 17.11.2014, 20:19   #2
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
У меня пока инвестиции немного больше 1000 долларов, тоже по началу хотел вложить эти деньги под Акцию, но вовремя передумал. Но хочу довести эту сумму до 2х тыс. для начала, а вообще планирую на памм счетах держать 3000 - с них хороший процент дохода получается, если конечно будет нормальная доходность счетов, а не так как показывает в последнее время ТОП15

В идеале то нормальная сумма которая может приносить доход это 5000 долларов, это с учетом что вы будите инвестировать консервативно и не испытывать госпожу удачу на арене-). те 5-8 процентов , что можно будет выжать, вполне хватит на реинвест плюс некую сумму давать под вывод на другие цели, у меня такой план.
alien вне форума  
Старый 18.11.2014, 01:04   #3
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
В идеале то нормальная сумма которая может приносить доход это 5000 долларов, это с учетом что вы будите инвестировать консервативно и не испытывать госпожу удачу на арене-). те 5-8 процентов , что можно будет выжать, вполне хватит на реинвест плюс некую сумму давать под вывод на другие цели, у меня такой план.
Такой процент доходности получить стабильно не так просто. Потому я не думаю, что 5000 долларов - это та самая оптимальная сумма для инвестора. Все-таки прибыль в валютном выражении не так велика будет даже при условии получаения прибыли в 10%. На мой взгляд, для того, что бы ежемесячно получать желаемые результаты от работы средств, необходимо инвестировать не менее 10000-15000 долларов.
Avita вне форума  
Старый 18.11.2014, 07:52   #4
mp79
Любитель

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Большинство из тех, кто общается на нашем форуме, сами являются инвесторами и инвестируют в ПАММы компании Пантеон Финанс. Кто-то из нас только начинает свой инвесторский путь, а кто-то уже стал опытным инвестором. Но и для первых, и для вторых будет актуален мой опрос. Наверное тут все зависит от человека, от его благосостояния, финансовых возможностей и от желания приумножить свои свободные средства. Хотелось бы узнать у наших инвесторов, какую сумму они готовы инвестировать в ПАММ-счета или ПАММ-инструменты брокера Пантеон Финанс!
Была бы возможность инвестирвал бы и 10 000 $ и 100 000 $. Но в этом вопросе думаю правильно будет придерживаться "Золотых Правил инвестора". А именно инвестировать только те средства, которые будет допустимо потерять. Не кредитные, не отдолженные и т.д. Да и о диверсификации нужно думать обязательно.
mp79 вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:30   #5
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Такой процент доходности получить стабильно не так просто. Потому я не думаю, что 5000 долларов - это та самая оптимальная сумма для инвестора. Все-таки прибыль в валютном выражении не так велика будет даже при условии получаения прибыли в 10%. На мой взгляд, для того, что бы ежемесячно получать желаемые результаты от работы средств, необходимо инвестировать не менее 10000-15000 долларов.

Все зависит от желаемой прибыли инвестора, если нужна будет сума в размере 1000 долларов в месяц, то пополнять нужно не менее 10000 долларов, это при том, что памм счет будет приносить до 10 процентов прибыли. Но зарабатывать с такой сумы денег нужно будет не рискуя, то есть агрессивный метод инвестирования не может быть использован.
vitaliy33 вне форума  
Старый 18.11.2014, 10:39   #6
Svetlana Telyatnik
Специалист

Инвестиции в памм счета в Пантеон финанс под 5-25 % в месяц, конечно есть и страховка инвестиций, и ограничение убытков, и мультиброкерская система инвестиций! В зависимости сколько хочет инвестор заработать! Конечно из 100$ много не заработаешь в месяц, нужно вкладывать я думаю от 1000, если хотя бы под 10% то из 1000 можно получить 100 готовой прибыли.
Svetlana Telyatnik вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:20   #7
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban
10 % в месяц на долгосроке вы не сможете зарабатывать на инвестирования,никак. Хороший трейдер не зарабатывает и 15% в месяц,если он учитывает риски и хочет зарабатывать постоянно. А25%! Да где такое видано?! Я радуюсь,когда у меня получается процентов 50 в год сделать,это потолок. Учитывая что некоторые счёта со временем как минимум ухудшаются в доходности,не считая сколько сливается. Ну а на стабильных счетах столько много не заработаешь. Так что и капитал должен быть не маленький.

10 % в месяц на долгосроке вы не сможете зарабатывать на инвестирования,никак. Хороший трейлер не зарабатывает и 15% в месяц,если он учитывает риски и хочет зарабатывать постоянно. А25%! Да где такое видано?! Я радуюсь,когда у меня получается процентов 50 в год сделать,это потолок. Учитывая что некоторые счёта со временем как минимум ухудшаются в доходности,не считая сколько сливается. Ну а на стабильных счетах столько много не заработаешь. Так что и капитал должен быть не маленький.
Shaban вне форума  
Старый 18.11.2014, 11:30   #8
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
10 % в месяц на долгосроке вы не сможете зарабатывать на инвестирования,никак. Хороший трейлер не зарабатывает и 15% в месяц,если он учитывает риски и хочет зарабатывать постоянно. А25%! Да где такое видано?! Я радуюсь,когда у меня получается процентов 50 в год сделать,это потолок. Учитывая что некоторые счёта со временем как минимум ухудшаются в доходности,не считая сколько сливается. Ну а на стабильных счетах столько много не заработаешь. Так что и капитал должен быть не маленький.

Да, если подходить к инвестирование разумно и консервативно - то максимум 2-3% в неделю можно заработать, если диверсифицировать портфель на несколько счетов. С одной стороны это не так много, как хотелось бы, но мне кажется, что все-равно это выгоднее, чем просто класть деньги на депозит в банке. Поэтому планирую дальше наращивать свой инвест. портфель, за пару лет хотелось бы хотя-бы до 5000 долларов дойти.
Луви вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:27   #9
Фор
Acrypto-Мастер

Если инвестировать именно в одну мульти-площадку Пантеон-финанса, то три тысячи долларов будет нормальным. По мере роста прибыли, то необходимо провести диверсификацию от неторговых рисков, можно выбрать еще площадку Альпари и там про-инвестировать две тысячи долларов.
Фор вне форума  
Старый 18.11.2014, 14:54   #10
Diogen
Новичок

Именно в Пантеон я бы инвестировал все бонусы, полученные здесь+ровно столько же своих. Это чертовски справедливо) вкладывать бонусы в компанию, которая их предоставляет.

Да и этот форум все таки добавляет положительного мнения об этой площадке. Всегда актуальная информация, много грамотных людей онлайн, которые подскажут.

Ну и нововведения с инвестициями в искусство окончательно заставили меня по новому взглянуть на Пантеон. Люди работают, а не просто просиживают штаны.
Diogen вне форума