Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2014, 09:50   #621
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Вы правильно заметили на счет доходности, да щас прайз два самое прибыльное готовое решение которое может использовать инвестор для инвестирования 100 долларов, но Вы обратили внимание что все управляющие состоящие в данном индексе работают меньше года. Да работают ровно нечего не скажешь, но все же топ 15 в этом плане по безопасности будет стоять выше чем прайз 2.
Ну не знаю. В прайз два трейдеры подбирались по какому то принципу (все умеренные управляющие с небольшими просадками). А в топ - 15 не самая умная диверсификация - просто 15 счетов и всем поровну, если бы на данный момент в рейтинге были бы другие счета то фонд выглядел бы по другому! И насчет стажа - 8 месяцев торговли и год и два месяца - не такая уж большая разница
user100 вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:09   #622
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну я такой пример просто не видел а так вполне нормально получается Борн и Убант достойные трейдера и даже диверсификация небольшая есть, минус только в том что каждый может получить просадку большею чем индекс, потому и рекомендовал что лучше уж в индекс вложить, в любом случае надо чтоб больше портфель быть начинаем со ста и расширяемся.
Согласен, что более безопасным, да и не фаткт, что менее прибыльным может оказаться инвестирование 100 долларов в индекс. К тому же, если начинать всего с одного индекса, инвестор сможет познакомиться больше с отдельными счетами, которые входят в состав этих индексов, что поможет в будущем инвестировать в эти продукты. Ну, а раз одной сотни вполне достаточно будет для индекса или фонда, они будут весьма безопасными вариантами, которые уберегут инвестора от больших потерь, которые могут негативно сказаться на молодом инвесторе, если он инвестирует в один счёт. Ведь не каждый ещё будет оставаться в счёте, который даст заметную просадку. Это опытный инвестор зная счёт и надеясь на то, что он далее отработает просадку может спокойно оставаться.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:16   #623
pvwv
Мастер

Думаю, что к списку хороших управляющих с небольшим входом можно добавить товарища Atrol 613418 (торгует на фх-тренде, поэтому все могут в него инвестировать). Минимальный вход у него 10$. Совсем ещё молодой (4мес), но было уже три просадки, так что есть что анализировать. Клякса, ЖБорн, Убунт, Атрол - имхо вот уже нормальный портфель на 100 $
pvwv вне форума  
Старый 27.09.2014, 10:44   #624
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В Виктора Z сейчас вообще хорошо заходить . можно хорошую прибыль получить. да и агрессивный фонд действительно радует своей стабильной прибылью . торговлю данного фонда уже можно ближе к умеренной расценить . чем сказать . что фонд агрессивный. Но на данный момент с появлением фонда топ 15 - лучше 100 долларов вкладывать именно туда.
Я тоже посоветую новый фонд топ - 15, он как нельзя кстати в данное время. Единственное опасение - это то что мы не знаем на что нам рассчитывать так как он еще не показал себя на практике во всей красе, но я думаю, что он даст неплохие результаты, судя по количеству желающих вложиться в него. Но тут еще и бонус свою роль сиграл, и думаю, что не последнюю.
Екатерина85 вне форума  
Старый 27.09.2014, 11:02   #625
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я тоже посоветую новый фонд топ - 15, он как нельзя кстати в данное время. Единственное опасение - это то что мы не знаем на что нам рассчитывать так как он еще не показал себя на практике во всей красе, но я думаю, что он даст неплохие результаты, судя по количеству желающих вложиться в него. Но тут еще и бонус свою роль сиграл, и думаю, что не последнюю.
Конечно сначала хорошо получить статистику ТОП-15, хотя думаю. что новый продукт Пантеона не разочарует инвесторов, а сумма 100 долларов небольшая, поэтому для пробной работы в фондом вполне подойдёт. Но если инвестор хочет получить более ощутимый результат, то можно вложить в того же Ahmedos, который показывает последнее время очень стабильный результат.
nicko5672 вне форума  
Старый 27.09.2014, 13:18   #626
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Конечно сначала хорошо получить статистику ТОП-15, хотя думаю. что новый продукт Пантеона не разочарует инвесторов, а сумма 100 долларов небольшая, поэтому для пробной работы в фондом вполне подойдёт. Но если инвестор хочет получить более ощутимый результат, то можно вложить в того же Ahmedos, который показывает последнее время очень стабильный результат.

Именно сто долларов и будет лучше инвестировать в топ15, с самого начала топ будет приносить нормальные результаты да и можно получить бонус 10 процентов. Ну а если инвестор будут рисковый то и инвестирование в агрессоров принесет ему увеличение, главное не особенно рисковать, жалко и сто долларов терять непочем.
serg1111 вне форума  
Старый 27.09.2014, 16:20   #627
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Читаю последние сообщения и задаюсь таким вопросом. Очень многие участники говорят об инвестировании бонусных 100$ в индексы Форекс тренда. Я уже делал сообщение, в котором информировал участников темы, в индексы инвестировать 100$ нельзя, так как минимальная сумма инвестирования в них равна 200$. Эта информация приведена в ФастПАММе.

Тем не менее советы инвестировать 100$ продолжаются.

Обращаюсь к участникам темы разобраться с этим вопросом. Может я ошибаюсь, и имется какая-то неизвестная мне информация о снижении минимальной суммы в индексах.
Уверяю вас, что по крайней мере в прайз 2 я инвестировал как раз 100 долларов. К тому же посреди недели. Для лучшего применения 100 долларов, на этой неделе можно выбрать так же индексы в которых присутствует убунт, валекс, или в фонд ТОП 15 вложить. Если брать одиночные счета, то лучше всего убунт. Он даже если просядет еще раз, то уж потом точно долгое время прибыль приносить будет.
semigolovij вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:14   #628
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Бонус, конечно, сыграл роль в том, что Топ15 привлекает инвесторов сейчас и вариант для инвестирования сотни долларов очень даже неплохой, а главное более безопасный, чем инвестировать в один счёт. А расчитывать можно примерно на процента полтора в неделю это вместе с бонусом. А можно инвестировать и в Прайз 2, который принести может ещё больше доход за тот же срок. Поэтому когда есть сотня инвестор уже может выбирать варианты для инвестирования, которые будут и безопасные, и прибыльные.
FirstX вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:56   #629
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А вот тут я согласен, мне кажется, что отдельный вклад в Борна и Убунта более рентабелен, чем вклад в готовый портфель или один ПАММ-счет с мин. входом 100$ (пусть даже это будет Ахмедос). Оба достойные умеренные управляющие, у каждого из которых разный уровень и частота просадок, если Борн проседает под -20% где-то раз в 3-6 месяцев, то убунт проседает в пределах 10% с большей частотой, чем первый управ. Соответственно мой вариант: Jborn - 40$, ubunt - 60$; минималки позволяют.
Вы предложили хороший вариант портфеля. Как смотрят участники темы на такой вариант, при решении вопроса о том, как лучше распорядиться 100$ брать во внимание Рекомендуемые счета инвестфлоу. Данный сервис постоянно отслеживает состояние ПАММов Пантеона и Форекс тренда так что можно быть спокойным в выборе ПАММов, плохих там не будет. Среди рекомендуемых имеются ПАММы с низкими начальными инвестициями, 100$ ПАММов там очень много.

К стати, ПАММы, предлагаемы Вами в портфеле, ubunt (563732) и Jborn (518906), находятся в списке рекомендуемых на почетных 3 и 4 месте среди 42 отобранных ПАММов.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.09.2014, 17:57   #630
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Именно сто долларов и будет лучше инвестировать в топ15, с самого начала топ будет приносить нормальные результаты да и можно получить бонус 10 процентов. Ну а если инвестор будут рисковый то и инвестирование в агрессоров принесет ему увеличение, главное не особенно рисковать, жалко и сто долларов терять непочем.
Ну тогда вообще можно просто выкинуть 100 долларов в ведро. А ведь нужно на них еще что - нибудь и заработать. К примеру, я бы рассмотрела инвестирование в Убунта, потом еще рассмотрела бы Кляксу. Но вот Убунт показал на той неделе просадку, так вот после просадки можно и рассматривать вложение в его счет. Вот как раз на следующей неделе и попробуем.
Дёмина вне форума