![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#621 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#622 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Фризер и Страйкер хоть и показали хорошо себя в конкурсе, но все же счета с недельной историей. Поэтому я бы пока воздержался от инвестирования в них. Хотя Ваша позиция мне понятна. Вполне вероятно эти два счета покажут не менее успешный период торговли, чем тот же bokser, и инвестирование минимальных сумм на короткий период может принести хорошую прибыль.
|
![]() |
![]() |
#623 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
В это рол полностью вышла. Завтра буду думать, продолжать с ними работать или пока посидеть на заборе) |
|
![]() |
![]() |
#624 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#625 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#626 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Ну вот мои инвестиции в Даймондс и Доменика уж точно краткосрочными, наверное, не назовешь) С Даймондс я с самой первой недели, выходила в каждый ролловер, но потом в воскресенье опять заходила. С Домеником почти то же самое. С самого начала, но на прошлую неделю полностью вышла из него, решила переждать, а то он чего-то минусов на неделе стал много делать. Но после первых двух положительных сделок не выдержала и опять долилась) По итогу получила малюсенький плюсик на агрессивном счете. Но теперь я в нем застряла надолго, т.к. попала на правило полного ТП. На следующую неделю хочу опять зайти в Боксера и Смелла. Они уже были у меня в портфеле, успешно, но недолго, 1-2 недели всего. И если буду брать эти счета, то тоже опять на 1-2 недели. В Боксера очень хотела долиться посредине прошлой недели, но пока я думала, он все закрывал и закрывал прибыльные сделки (он вообще очень быстро это делает обычно), и я решила, что подожду уже до начала нового ТП. Так все-таки безопаснее, в случае просадки можно хоть часть средств спасти, ну и больше одного ТП не надо будет в счете сидеть. |
|
![]() |
![]() |
#627 |
Мастер
|
![]()
Молодые памм счета с небольшой торговой историей уместны для краткосрочных инвестиции, их даже можно назвать спекуляцит, потому что пока нет длительной истории по тому или иному управляющему трудно сделать правильный прогноз относительно его предстоящей торговли. Муровцы пока смотрятся интересными для меня для вложений, и Счет Доминика.
|
![]() |
![]() |
#628 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |