Краткосрочные стратегии инвестирования с молодыми ПАММ счетами и не только - Страница 63 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 12:33   #621
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
О чем говорить? Только благодаря памм-счету Hugo_G, который у меня в портфеле уже три недели я с мог перекрыть убытки по портфелю полученные в результате использования старичков таких как хозяин и 242. Тем более, что 242 вторую неделю подряд идет с убытком, хотя по логике в него можно было инвестировать после первой просадки.
Но то что вы так долго инвестируете в новичка еще не считается стратегиейтвложили бы в георгия87 или в брахму были бы в глубоком минусе. Краткосрочная стратегия мне кажется должна использоваться до того момента пока управляющий не показал как он входит в просадки и как он из нее выходит. А пока вы сильно о рискуете.
Midas вне форума  
Старый 03.01.2015, 12:43   #622
Александр Грин
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Согласен, управляющий очень интересный но я бы лично даже на 1 неделю в него бы не стал инвестировать - слишком долго он работает в плюс. Я лично на следующей неделе хочу лучше попробовать вложить в фризера и страйкера на недельку - ожидаю хорошей прибыли от них.
Фризер и Страйкер хоть и показали хорошо себя в конкурсе, но все же счета с недельной историей. Поэтому я бы пока воздержался от инвестирования в них. Хотя Ваша позиция мне понятна. Вполне вероятно эти два счета покажут не менее успешный период торговли, чем тот же bokser, и инвестирование минимальных сумм на короткий период может принести хорошую прибыль.
Александр Грин вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:52   #623
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
Фризер и Страйкер хоть и показали хорошо себя в конкурсе, но все же счета с недельной историей. Поэтому я бы пока воздержался от инвестирования в них. Хотя Ваша позиция мне понятна. Вполне вероятно эти два счета покажут не менее успешный период торговли, чем тот же bokser, и инвестирование минимальных сумм на короткий период может принести хорошую прибыль.
Я на этой неделе брала в портфель и Страйкера и Фризер. Страйкеру 200 дол. выделила, а Фризер - минималку - 100 дол. Страйкеру немного больше, так как он мне больше внушает доверия. Да и некоторые форумчане отзывались о торговле Фризер не очень хорошо, в смысле, то, что она в конкурсе шла с просадками. Т.е. инвестируя в неё надо понимать, что в её случае риски могут быть повышенные.

В это рол полностью вышла. Завтра буду думать, продолжать с ними работать или пока посидеть на заборе)
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:03   #624
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
При краткосрочной инвестиции могут использоваться и молодые ПАММ счета, однако прежде, чем вкладывать деньги в новичков следует какое то время понаблюдать за их торговой активностью, просмотреть какова бывает у них плавающая просадка, готовы ли Вы ее перетерпеть, конечно никто не может постоянно торговать без убытков, даже управляющие, которые несколько лет работают порой выдают убытки. И конечно вложения в новичков должны быть лишь частью ваших инвестиций.
А точнее, очень незначительной частью инвестиций. Но если краткосрочно работать с молодыми счетами и безопасно. Да и то, только в том случае можно с ними работать, когда есть депозит, который сможет перекрыть возможную просадку у молодого счёта. А ожидать и наблюдать за плавающими просадками можно, но неизвестно сколько придётся ждать тогда входа. Думаю, что сейчас краткосрочно можно пробовать входить в счета Доменик, Страйкер и Даймондс, пока они хорошо смотрятся.
FirstX вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:11   #625
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
А точнее, очень незначительной частью инвестиций. Но если краткосрочно работать с молодыми счетами и безопасно. Да и то, только в том случае можно с ними работать, когда есть депозит, который сможет перекрыть возможную просадку у молодого счёта. А ожидать и наблюдать за плавающими просадками можно, но неизвестно сколько придётся ждать тогда входа. Думаю, что сейчас краткосрочно можно пробовать входить в счета Доменик, Страйкер и Даймондс, пока они хорошо смотрятся.
Если использовать муромцев новых, то можно пробовать на неделю две ,у них всех периоды как раз позволяют подобное, но если посчитать с конкурсом, то не такие они уже и молодые ,скоро полгода будет как работают. А вот те ,которых знаем несколько недель ,то на неделю и не более, и то 1-3% от портфеля.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2015, 05:15   #626
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если использовать муромцев новых, то можно пробовать на неделю две ,у них всех периоды как раз позволяют подобное, но если посчитать с конкурсом, то не такие они уже и молодые ,скоро полгода будет как работают. А вот те ,которых знаем несколько недель ,то на неделю и не более, и то 1-3% от портфеля.

Ну вот мои инвестиции в Даймондс и Доменика уж точно краткосрочными, наверное, не назовешь)

С Даймондс я с самой первой недели, выходила в каждый ролловер, но потом в воскресенье опять заходила.

С Домеником почти то же самое. С самого начала, но на прошлую неделю полностью вышла из него, решила переждать, а то он чего-то минусов на неделе стал много делать. Но после первых двух положительных сделок не выдержала и опять долилась) По итогу получила малюсенький плюсик на агрессивном счете. Но теперь я в нем застряла надолго, т.к. попала на правило полного ТП.

На следующую неделю хочу опять зайти в Боксера и Смелла. Они уже были у меня в портфеле, успешно, но недолго, 1-2 недели всего. И если буду брать эти счета, то тоже опять на 1-2 недели. В Боксера очень хотела долиться посредине прошлой недели, но пока я думала, он все закрывал и закрывал прибыльные сделки (он вообще очень быстро это делает обычно), и я решила, что подожду уже до начала нового ТП. Так все-таки безопаснее, в случае просадки можно хоть часть средств спасти, ну и больше одного ТП не надо будет в счете сидеть.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:28   #627
KiMaR
Мастер

Молодые памм счета с небольшой торговой историей уместны для краткосрочных инвестиции, их даже можно назвать спекуляцит, потому что пока нет длительной истории по тому или иному управляющему трудно сделать правильный прогноз относительно его предстоящей торговли. Муровцы пока смотрятся интересными для меня для вложений, и Счет Доминика.
KiMaR вне форума  
Старый 04.01.2015, 16:55   #628
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Это точно, что часть средств, вкладываемая в молодые или рисковые счета, должна быть незначительной. По крайней мере для тех инвесторов, которые решили с ними работать, но хотят максимально обезопасить вложения. Лично для себя я избрал такую тактику, когда входишь в счёт в конце недели, а на следующей неделе выводишь часть средств досрочно независимо от результата. Это позволяет практически сразу же сократить долю в портфеле, а высвободившиеся деньги долить в более знакомые инструменты
iSergio вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:23   #629
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Александр Грин Посмотреть сообщение
А я вот половину портфеля на этой неделе выделяю для страйкера и фризера. Почему то есть уверенность, что еще несколько торговых периодов эти молодые счета еще отработают инвесторам на радость. Хотел еще выделить в счет супер агрессора торнадо, но по ошибке не оставил для него денег. Хотя, 20 % от портфеля я готов был для него выделить. Он подходит для краткосрочной стратегии инвестирования.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 04.01.2015, 17:50   #630
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
А я вот половину портфеля на этой неделе выделяю для страйкера и фризера. Почему то есть уверенность, что еще несколько торговых периодов эти молодые счета еще отработают инвесторам на радость. Хотел еще выделить в счет супер агрессора торнадо, но по ошибке не оставил для него денег. Хотя, 20 % от портфеля я готов был для него выделить. Он подходит для краткосрочной стратегии инвестирования.
Буквально на днях читала что вы в школе инвесторов потеряли много денег на молодых агрессорах, последним был джорд и судя по вашему посту вы продолжаете в том же духе. Если не секрет какой у вас депозит? Хочу понять насколько вы рисковый инвестор, я бы не решилась так агрессивно инвестировать наверное никогда.
1mila вне форума